Ну не знаю, все нововведения старзов я хавал не запивая, а вот это проглотить не получается. Возможно осенняя апатия, возможно стоит взбодриться и постараться найти ключик к новым правилам, но на данный момент я просто депнул на восьмерки и не знаю че делать) П.с. Ник свой не скажу, те тонны денег, которые я выиграл у тебя на восемь восемь, могут негативно сказаться на нашей дружбе :(
Отыграл немного первый день после долгого перерыва , постепенно вливаюсь в катку. Новое обновление от старзов меня конечно , как человека который попадал к випам процентов 45 с вейт листов , сильно подкосило. Попробовав это на себе теперь я понимаю о чем все говорят и недовольны . Особенно что очень плохо для меня это как теперь миксовать лимиты я ума не приложу. Ладно еще на одном лимите в концентрации можно умудряться селектить столы , но я же хочу играть 50-100 и подключать 200 , а как теперь это делать? Появился стол сотки с випом сесть не успел очередь занять не могу так как играю в этот момент только столы на полтосе , тоже самое хочу занять очередь в 9 мак сотки , а хер тебе не заслужил . То есть тут нужно катать только сотку чтобы попадать туда за столы , о 200 вообще теперь можно забыть , если захочу в дальнейшем шотать опять,единственный вариант это каким-то чудом если напрямую успеть сесть за стол , в чем я очень сильно сомневаюсь .
В скором времени буду подключать обратно восьмерки и уже в двух румах что-то думать , других вариантов не вижу . Старзы диктуют нам свои условия , а нам остается только под них подстраиватся и привыкать . Надеюсь большинство регов ливнет полностью со старзов . Вижу некоторых скриптеров за столами которых забанили больше года назад , классно ребятам живется покатали со скриптом получили бан , но добрые старзы их разбанили , ну а че нет пусть катают да парни?)
Из раздач крупные были вот такие
Не знаю насколько я тут плохо сыграл , мне не нравится что я тут сначала реплю либо допер либо сет или фд а по риверу остаются только флеши у меня или чистые блефы получается .
Крайняя сессия выдалась тяжелой конечно , откатал 6 часов , поначалу не обращал внимания на всю грязь что происходила , но потом сделал пару крупных тильто ошибок на стек на сотке , график за ту сессию посмотрел только сегодня через полтора дня , даже и не знал что я отмазался оказывается .
Кулер против випача
Здесь просто долбаебический тильт против випача
Тут мне не нравится мой розыгрыш против випа надо было играть в две улицы , терн пушить, сам хреново сыграл наверно
Ну тут просто без комментариев , этот фиш меня просто бесил , с ним я сидел около двух часов , колил ривер в тильте
OGamee @ 10.10.2020 Забавная против рега , велью пуш?
Это, по-идеи, абсолютный стандарт со стороны обоих - ЕВ пуша у него буть чуть-чуть выше, чем колла - так играет ГТО, но для того чтобы это выгодно было нужны следующие условия: - у тебя должен быть широкий диап, от 9%+ - у тебя должны быть более менее сбалансированные сайзинги, т.е в сайзе терна должны быть дро-руки. Если же у тебя низкий 3бет, и ты достаточно пассивный на постфлопе - то против тебя так играть вообще нет смысла - просто сжигать бабки. Ну, то есть, это может быть хорошим примером, где эксплойт, лучше чем ГТО, а может и нет т.к. за столами я тебя не помню и не знаю как ты там и что).
Вообще, после такого сайза флопа - мы должны почти весь диап играть от чека на таком Т. и иметь достаточно широкий - чек-рейз (опять же не против пассивного, но думаю чел, что тут запушил, поставил бы в наш чек довольно широко).
а была такая история лет 5 назад, когда рег нл200 подсел к регу нл10 в ХА, залил ему маленько и в чате развел на ХА на 100, а потом на 200, ну и там его на весь БР это самое
Вроде вчера просто попил пива , но в итоге сегодня просто потерял день , сел вечером катнуть , сдавали конечно очень паршиво , плюс сделал некоторые ошибки крупные в тильте.
Тут он еще зря ривер не впушил
В дипах плохо оч сыграл против одного и того же фиша
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
П.с. Ник свой не скажу, те тонны денег, которые я выиграл у тебя на восемь восемь, могут негативно сказаться на нашей дружбе :(