Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобный кэшаут, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Подскажите, как открыть статистику на Шаркскопе на ПС.ес? На КОМовских старзах я это делал через "Transfers & Trades", но на ЕСовских старзах у меня данной опции нет...
Поделитесь папкой Pokerstars.es без апдейта. Обновил версию, в браузерном окне ограничения лимитов теперь ошибка 101. DNS прописаны гугла, раньше все работало, при периодическом обновлении клиента замена папки на более старую версию решала вопрос. Благодарю
Мобильное приложение покерстарс.ес еще существует ? Все ссылки что нашел не рабочие
Как решить проблему с выводом? Саппорт пс ответил, что проблема со скриллом.
3EBC96, И еще Мастер Кард
artpro123, Аккаунт зарегистрирован на адрес в Казахстане, а скрилл на адрес в Индонезии
что вы там играете он же мертвый-)
Подскажите, при депе просят указать профессию, что лучше ответить? И я так понимаю, вероятно попросят какие то пруфы?
Рейкбек я так понял только для испанцев?
Всем привет, у кого такая проблема, вывожу на карту виза, деньги через минут 30 возвращает обратно в кассу, уже третьи сутки? Раньше все чётко было, на почту прислали такое письмо, типа какие-то проблемы у них. Кто знает, надолго ли и было ли такое ранее? Спасибо. ( сам из РБ)
После каждой сессии такая шляпа. Неважно сколько отыграл.
Конкретно на этом скрине играл больше двух часов три стола.
Ктонибудь сталкивался с таким? Иногда пишет забанен в пуле.
Добрый день, если я сейчас создал аккаунт в 2024, могу ли я деп и кешаут делать.
И каких способом лучше через карту или другие способы?
(Вертификация пройдена)
подскажите плизз как тут найти ПС ес ???? у меня его нету!! или сеть по другому называется???
Krygin88, POKERSTARS она называется. Ники то разные, плюс папки ХХ тоже разные с ЕУ версией.
Добрый день, если ли ещё какой-то способ связаться с поддержкой? Почту рабочую не нашёл. Чат висит, не переводит на оператора.
так а я кто я там как резидент испании с адресом и ВНЖ