К сожалению, старая версия клиента перестала корректно работать, решения по восстановления ее работоспособности пока нет.
Рекомендуем использовать клиент с новым оформлением столов, помощь по данному вопросу и не только - https://www.gipsyteam.online/support
Добрый день, ребята кто из Беларуси, у вас нет проблем с входом в рум? Утром играл, всё было нормально, сейчас пытаюсь зайти пишет ваш аккаунт временно заблокирован 🤔
Проблем нет. Попробуй обновить клиент.
Кто может подсказать как быть, неделю назад возникла проблема, не могу залогиниться, даже обновив клиент, утром работало,в обед пишет аккаунт временно заблокирован, ожидайте письмо на почту. Ничего не приходит неделю, даже в спаме смотрел, писал им несколько раз, даже с другой почты если с основной не доходят письма, общался в чате с представителем, он сказал что поторопит отдел, чтобы быстрее письмо мне отправили. Уже 7 дней тишина и не могу зайти и сделать депозит в рум хотя лет 12 на 888 уже и никогда проблем не было, как быть, спасибо за информацию 👍🤗
OBLOMOHOD, Добрый день!
OBLOMOHOD @ 22.06.24Кто может подсказать как быть, неделю назад возникла проблема, не могу залогиниться, даже обновив клиент, утром работало,в обед пишет аккаунт временно заблокирован, ожидайте письмо на почту. Ничего не приходит неделю, даже в спаме смотрел, писал им несколько раз, даже с другой почты если с основной не доходят письма, общался в чате с представителем, он сказал что поторопит отдел, чтобы быстрее письмо мне отправили. Уже 7 дней тишина и не могу зайти и сделать депозит в рум хотя лет 12 на 888 уже и никогда проблем не было, как быть, спасибо за информацию 👍🤗
Напиши еще раз в поддержку по почте support@888poker.com, уточни по рассмотрению вопроса.
Возможно уже отсылали тебе на одну из почт ответ.
GipsyTeamSupport, писал на 3 разных адреса, в живом чате вчера общался сначала с одной, потом сказали через 5 часов написать, со вторым менеджером, сказал что связался с супервайзером и она посоветовала ждать письма на почту, хрень какая-то, уже 10 дней жду, а до этого больше 10 лет играл без проблем 😢
Привет! Можно ссылку на обнову клиента?
привет, может кто сталкивался обноивл только что клиент и как будто все элементы раза в полтора больше стали: шрифты в лобби такие, что название турнира не помещается, и окно нотса на игрока полстола закрывает — как это исправить
(windows 10, десктопный клиент)
Добрый день, ребята кто из Беларуси, у вас нет проблем с входом в рум? Утром играл, всё было нормально, сейчас пытаюсь зайти пишет ваш аккаунт временно заблокирован 🤔