Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобный кэшаут, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
кто в курсе что это. переустановке то же самое
MartynMs, Не обновляется рум. Есть вероятность что блочит провайдер. Я обновился с впном и ошибка пропала
друзья, как исправить эту ошибку, не грузяться кеш столы
есть способ убрать появление каждый час такой надписи?
заблокировали ПС, просят player id EU, что это такое и как его узнать?
alexXGood, Mastercard только для депозита доступна, вывести обратно не сможешь, узнавал у сапорта, на VISA все норм
Здравствуйте. Вот такая штука начала выскакивать каждые пол часа на пс.ес. Как я понимаю,это как то связано с всплывающим окном ,которое появляется раз в час. Кто то сталкивался с такой проблемой? Переустановил клиент - то же самое.
Я так понимаю, с депозитами и выводами через VISA все ок?
А то мне тут заблочили скрилл, и даже если разблочат, хочется какой-то более надёжный способ гонять бабки в румы и из румов.
Забыл что у нас проблемы с депозитами и выводами на карту из-за границы, какое-то ограничение из-за военного времени. Поэтому с пс.ес пока все, скрил и нетеллер вышли из доверия, карты, как я сказал. Больше методов у них нет.
supervic, только VISA вывод и депозит, а Mastercard только деп
Подскажите, пожалуйста, адрес, на которым можно отправить документы для верификации аккаунта?
Darya_Kurt, Доброе утро.
Отправить документы для прохождения верификации можно на почту verifyme@starsaccount.es или через форму обратной связи в самом клиенте: "Справка" - "Help" и далее "Связаться с нами" - "Безопасность и проверка подлинности учетных записей" - "Загрузить документы"
Подскажите пожалуйста, как поляна в кеше нл25-50. Есть ли проблемы в РБ с депозитом/кешаутом с помощью VISA?
Заморозили акк, просят документы подтверждающие мое местопроживание, отправил им выписку из банка на почту verifyme@starsaccount.es . Реакции нет уже около 2 недель, в чате на сайте достучаться до саппорта невозможно. Куда обращаться?
excfree, Пиши на сайте и спрашивай, сегодня писал, все отвечают *удалено по требованию РКН*
drontododo, общался с подержкаей с VISA все норм
uuzka, Такая-же проблема, деп вчера не зачислился, оператора не соединяет.