играю в кеш и вот такая дичь, что в хм2 что в хенд ту нот, на ник нейме написано player, а не ник нейм реального человека, и я думаю что стата собирает на players а не игрока конкретного, помогите с этим, как это исправить? И что для этого нужно?
braavose @ 11.12.2018 может ли hand2note работать без partcaption (starscaption)?
конечно.
braavose @ 11.12.2018 играю в кеш и вот такая дичь, что в хм2 что в хенд ту нот, на ник нейме написано player, а не ник нейм реального человека, и я думаю что стата собирает на players а не игрока конкретного, помогите с этим, как это исправить? И что для этого нужно?
hand2note @ 22.3.2018 На PartyPoker ХУД выводится в сессионном режиме за текущим столом из за анонимной истории рук.
braavose @ 11.12.2018 я не понял ответ на второй вопрос
На обычных столах PartyPoker ХУД выводится в режиме за текущим столом, так как PartyPoker ограничили сбор статистики путем введения анонимной истории рук.
поставил в графиках в фильтре кол-во игроков в турнире от 181 теперь выскакивает постоянно вот эта ошибка и закрывается клиент http://prntscr.com/ltw5vx
honnystarrr @ 12.12.2018 поставил в графиках в фильтре кол-во игроков в турнире от 181 теперь выскакивает постоянно вот эта ошибка и закрывается клиент http://prntscr.com/ltw5vx
Удалите файл reports.cg из папки C:\Program Files\Hand2Note\Config .
Jokinner @ 12.12.2018 по мере работы, начинает жрать оперативную память 2,66 свободно без хенда, за пол часа забивает 8гб.. Можно как то решить вопрос?
вот так вроде - ? Value(3Bet MP vs EP)* Value(Call to 4Bet MP)/ 100 , а для нескольких надо значит статы делать сначало 3бета и колл 4бета CO vs EP ,MP ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.