Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Pajkeeee, да нормас, деп/вывод криптой ток
ХУД H2N выводит статистику только на Хиро. На остальных игроков за столом выводится только метка Нотса, при нажатии на которую открывается попап. Статистика собирается, но ХУД на стол не выводится. Может кто сталкивался? Помогите.
Можно ли как нибудь скопировать ник игрока?
Pajkeeee, Месяц там играю (85к раздач) на нл5-нл10 (12-18 столов), регов много, игра более менее от 03 ночи до 10 утра по Москве (в другое время, мне кажется там вобще делать нечего). Рейкбэк вроде хороший, софт тормознутый. hm3 работает, wp tools не пользовался пока. Графика переездов напрягает, как и сами переезды( но пока в плюсе. депал 120$ получил 100% бонус, отбил уже 60%, пару раз получил потлинник $ в лидерборде, в кассе щас 625$. депозит вывод криптой. как-то так
Кстати есть видос может как его (wp tools) настраивать и пользовать?
А может кто знает как настроить ХМ2, чтобы он видел байины и призы в мтт и снг, искал, но везде старая информация и она никак не решает вопрос
sh1za, а расскажи про ЛБ , что за условия и какая выплата ?
у меня как раз удачное время с 3-10 по мск ) утро-день)
какой мин деп криптой и вывод?
cryptoholic, привет, у меня точно такая же проблема, ты смог решить свою?
k1lld0nk, HM2 не работает. НM3 работает
Pajkeeee, вывод вроде от 5 долларов, без процентов раз в месяц, если чаще то процент попросят. депать помоему также от 5 баксов или от 10. выводят в течении 30-60 минут на кошелек. лидерборд там общий для кэшевиков, но я так понял на него берут дополнительный рейк с раздач. и вот этот дополнительный рейк распределяется между первыми 1200+ игроками каждую неделю в виде выплат максимум 500баксов, минимум 50. также есть еще рейкбэк за стандартный рейк. в виде обмена очков на $. Я сильно глубоко не копал, решил депнуть, отбить бонус на первый депозит и посмотреть что будет в итоге. да, кстати, джипситим еще какой-то дополнительный рейбэк платят, если через них зарегаешься.
Подскажите, пожалуйста, кто знает - бонус за первый депозит пропадет если вывести деньги, до того как полностью отбил?
ребят, есть у кого опыт поднятия лимитов П2П внутри рума? А то 100 баксов в сутки как-то маловато, с менялами неудобно работать. В саппорт писал, сказали мол, в начале регистрации акка мы ставим лимиты и все, изменить нельзя
sh1za, привет, подскажи где можно посмотреть программу лояльности?
я так понимаю система рейкбека как и в условных 888 или редстар, где просто очки меняются на кэш?
Сорри за глупй вопрос, нашел
Давненько не заходил на ПокерКинг, а тут пришлось в свете последних событий. Первый раз обновился и дал зайти. В кассе даже бабло осталось - 0.49$
А после усе. Теперь каждый раз обновляется и пишет про ошибки, типа с Джавой проблеммы. Джаву скачал, установил, но один хрен( Ребят, кто нибудь подскажет, что делать?
sh1za, ты играешь 12-18 столов? Подскажи, как комп справляется, проц не под 100 % загружен ? что за железо?
это какой-то локальный сбой, или есть какие-то минимальные условия когда можно нажимать зеленую кнопку?
fox1010, это сбой, перезайди в окно и ещё раз пробуй
D1spos, у меня довольно старый ноутбук, проц i7 памяти 8гб и ссд. Вроде нормально, загрузку процессора не смотрел, ну бывает тупит немного, правда я думаю что это не изза компа а изза связи. Обрывы соединения на некоторых столах бывают
У кого-нибудь была такая ошибка?
В саппорте кинга сказали перезапустить приложение, почистить кэш DNS (не помогло). Если не поможет - переустановить приложение (не помогло). Дальше уже с техотделом будут связывать
Но может кто знает или есть идеи что можно сделать?
Подскажите у wTools сейчас поддерживается опция копировать ники противников, или переходить по внешней ссылке при нажатии?
Приветствую , как рум работает для РФ сейчас ? никаких ограничений нет ?
Играет кто кэш там на рег основе ? лучше ли будет рум , чем покерок для кэш игрока микролимитов?