N1NT3ND00, хуевый ренж
N1NT3ND00,
Такой лучше, я думаю
Всем привет гайс.
Вчера получился прям нереально крутой выходной день.
Днём позанимался спортом.
Вечером пошли с сестрой в театр на спектакль "Портрет Дориана Грея".
На такого рода движухе я был последний раз года 3-4 назад , от мира искусства я очень далёк , но мне прям нереально зашло.
Сидели в 1 ряду , прям возле сцены , до актёров можно было рукой дотянуться , ощущения такие , как будто бы ты смотришь кино. Люди играют свои роли идеально , передают все эмоции , страх , смех , гнев через жесты , мимику. В моменте были мурашки по коже.
Всем кто давно не был в театре очень советую сходить.
Жалко , что там категорически была запрещена съёмка , хотел пофоткать сцены , декорации , актёров , но пару фоток себя я всё же сделал )
Я не читал роман Оскара Уайльда , в антракте мне сестра в кратце объяснила всю суть происходящего , но даже без этого мне очень понравилось )
Ну и после спектакля завершили вечер в "Тануки"
Пропустили по паре коктейльчиков , вкусно поужинали , поговорили по душам.
Счастье и радость жизни в таких вот мелочах и моментах.
Я благодарю судьбу за всё , что у меня есть , за то , что в обычный будничный вечер мы можем посидеть в центре Москвы и поболтать по душам с сестрой.
Цените своих родных и наслаждайтесь каждым прожитым днём.
Всем салют )
Хотел написать что-то хорошее после выходного , но не получается чёто )
Последние 2 дня катки
Только только начала появляться надежда , что может наконец отпустило? Вывел месяц из -300 в 0 и на тебе снова , две сессии под -150
Что-то невероятное в этом месяце происходит за столами. У меня ещё такого не было , в каждом споте я снизу гайс.
888 это вообще отдельная песня , все кулера ловлю на нл30 , с пика залил там уже больше 400 баксов , думаю если так и дальше продолжится отключу их совсем.
Отыграл в этом руме уже больше 80к рук
Со всеми плюшками где-то +1,4к
И ощущение такое , что до этого просто апало там , катаю с перебором , первые 20к рук долбил в 0 , потом словил апчик тыш на 50 рук и сейчас просто с бешенной скоростью всё забирает обратно , что не сессия то -100 -150 именно на 888
Да и в целом получается , что БР разделён на два рума , не там не могу нл50 шотить не там , месяц идёт в 0 , кэшауты проедают и без того некрепкий БР
Столько планов на этот год и он так слабо начался , я играю на 4/10 от своей реальной формы , много ошибаюсь , порой катаю вообще не туда.
От супер депрессии спасает спорт и прогулки , об этом как-нибудь напишу отдельный пост.
Ну а пока имеем то , что имеем.
Я очень надеюсь , что в ближайшее время этот АД закончится и мне положат нормальный ран , ну от игры реально тянет блевать весь апрель и с этим ничего не поделаешь.
Каждый день после сессии синдром побитой собаки.
Завтра проанализирую раздачки и снова в бой , а сегодня сил уже нет жрать это гавно с лопаты.
Мысли вслух гайс.....
Разве хуевый ран существует, альооо?!!
ButovoEPT @ 24.04.21я играю на 4/10 от своей реальной формы , много ошибаюсь , порой катаю вообще не туда.
Ага, а когда словишь апчик будешь писать "играю в свою лучшую игру 10/10, с идеальным селектом по часу в день, показывая А-игру проигрывать просто невозможно, хуевого рана пацаны не существует - все у вас в голове"
Mostrix,
Промежуточные итоги апреля 2021
Отдельно PS
Отдельно 888
По кассе со всеми РБ/бонусами/акциями +126
За последнюю неделю наконец-то вывел месяц из минуса.
Катать 100ч+ без какого-то профита очень сильно выматывает психологически.
В этом месяце всё гавно случается именно на 888 на нл30 , с пика лечу там баксов на 500-600
Ложку дёгтя добавляет ещё то , что я сделал кэшаут 13 апреля на 355 баксов , прошло уже 13 дней а деньги так и не пришли на ВебМани.
Написал представителю 888 в личку на ДТ , пока что ответа никакого нету.
Почитал тему , у многих ребят сейчас проблемы со сроками вывода , кто-то ждёт уже месяц , кто-то 2-3 недели как я , писали не однократно в тех. поддержку и там получали ответ в стиле ждите 5 раб. дней и через 5 дней опять такой же ответ. Как я понял проблема идёт именно со стороны ВебМани , так как совсем недавно его блокировали на депозиты и кэшауты , потом снова разрешили выводить деньги и с тех пор выводы работают супер криво/ вообще не работают.
Мой предпоследний кэшаут с 888 вообще пришёл мне на скрилл лол ( хотя я выводил на вебмани)
Честно скажу стрик + проблемы с выводами + похуистическое отношение со стороны рума не прибавляют мотивации и желания дальше играть тут.
Не знаю как ситуация будет развиваться дальше , на данный момент на 888 у меня лежит 35% моего БРа , и я реально очень переживаю за сохранность данных средств , но на вывод я не хочу ничего ставить пока с прошлым кэшаутом не разберутся.
В этом месяце больше половины дистанции на 888 , хотел сделать его своим основным румом , но блять объективно по всем параметрам на данный момент играть тут максимально не комфортно.
Как говорится за 2 зайцами погнался и пососал огромного толстого хуя в итоге.
Не держите в гавнорумах больше 10-15 БИ если хотите сохранить свои нервы гайс.
Осталось ещё 5 дней до конца месяца , постараюсь просто не думать об этой ситуации и отыграть достойно концовку и не наломать дров.
Всем ГЛ и до скорых встреч.
Очень опрометчиво с твоей стороны держать такую существенную часть бра на 888(да и вообще держать больше 10 би в любом руме в 2021).В этом говноруме регулярно проходят волны банов микролимитчиков за "использование ИИ".Никто не знает когда будет очередная волна и кого смоет в этот раз.Вы потом можете писать хоть Елизавете II - им абсолютно похуй.Мб если вы стример или публичная личность в коммьюнити,то деньги вам и вернут.Ну а если вы ноунейм микролимитчик,вами просто жопу подотрут и выбросят,а за ваш бан с конфискацией какому-нибудь мудаку со службы безопасности выпишут премию.Последние новости с полей можно прочитать в этой ветке https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154068&st=500
Там реальных людей намного больше так как далеко не каждый отписывается в этой теме.Подумайте дважды прежде чем начинать игру там.Ну а если решитесь,никогда не держите так много денег на счету как ТС
Я месяц ждал пока они мне доки верифицируют (888), потом просто в слоты залудил те 50$, рабочая схема кста
я давно не играю кэш,но разве нормально что красная так летит в ад?
Senseless708, главное что бы зеленая вверх
С 888 через менял на джипси вывожу постоянно. По нормальному курсу, за несколько минут. И с учетом всяких комиссий на вебмани и скриле, реально выгодней всего, это менялы.
Всем привет гайс.
В апреле я провёл один небольшой эксперимент и хочу с вами поделится своими ощущениями.
Речь пойдёт о двигательной активности и её влиянии на нашу с вами жизнь.
У меня на телефоне есть приложение Pacer , которое считает мои шаги , в 2020 году моя активность была средней.
И если посмотреть график внимательно , лето было самым активным периодом в моей жизни , я очень много гулял , ходил , каждый день какой-то движ , в конце лета сгонял в Сочи с подругой и вообще в тот момент чувствовал себя на 10 из 10 , было полно энергии , отличное настроение , всё получалось легко и не принуждённо.
Но вот следующий период с октября по апрель ( 6 месяцев ) , меня накрыла волна какого-то прям уныния , апатии ко всему , не было сил , часто прокрастинировал.
И если глянуть тот же Pacer моя активность за последние полгода выглядела так
Можно сказать сидячий образ жизни , выходил из дома раз в 2-3 дня в магаз или зал , всё оставшееся время тупо сидел как хомяк в четырёх стенах.
И тут меня осенило , возможно двигательная активность на прямую влияет на моё настроение и образ жизни в целом ?
И в начале апреля я решил провести один эксперимент.
Каждый день двигаться минимум 10к шагов , как я делал прошлым летом и посмотреть что будет.
Не важно каким образом , прогулки в парке , бег , походы в зал , просто я должен каждый день выдавать активность минимум в 10к , задачу себе поставил именно такую.
К вопросу решил подойти серьёзно , купил себе фитнес браслет , чтобы отслеживать все необходимые мне показатели.
Пульс , уровень стресса , сон , PAI ( коэффициент активности) , шаги.
Для всех этих целей идеально подошёл фитнес браслет Xiaomi Mi Band 5
Сделав все первые тесты и замеры , синхронизировав все данные со своего телефона я честно сказать был в ужасе.
Все показатели были занижены и находились в минимальных значениях.
Мой пульс в состоянии покоя был почти 95 , при нормальных значениях 60-80
Уровень стресса был выше среднего
Коэффициент PAI был в районе 25 , тогда как при нормальной двигательной активности он будет 100
Сон был очень плохой , ложился спать в 6-7 утра , просыпался в обед , медленного глубокого сна было 40-50 минут , а всё остальное лёгкий поверхностный сон.
Все эти полученные данные замотивировали меня начать больше двигаться.
Помню как в первый раз за почти 8 лет вышел на пробежку , гайс это был пздц )
Пробежал еле еле 1км и чуть не сдох , пульс под 180 , в этот момент я понял , что нахожусь мягко скажем не в кондиции.
Но из раза в раз получалось всё лучше и лучше , пульс , сон , уровень стресса , PAI , шаги приходили в норму и спустя 3 недели от состояния супер овоща я пришёл к состоянию здорового организма , всего 3 недели гайс.
Вот мои шаги с 10 по 27 апреля
с 3к шагов в день увеличил до 11к почти в 4 раза , прошёл/ пробежал 154км , сжёг больше 1кг жира , был активен в среднем 2ч каждый день и вот оно чудо , чувствую себя просто ахуенно , как будто мне снова 18лет.
PAI пришло к своим нормальным значениям к соточке
Напоминаю , что в самый первый день этот коэффициент был ниже минимальной планки и равен 25
В 4 раза улучшил этот показатель всего за 17 дней двигательной активности и тренировок.
Пульс нормализировался и пришёл в нормальные значения
В состоянии покоя он сейчас очень часто 55-60 , в течении дня 70-80 , дышать стало очень легко , выносливости стало больше , стресса меньше.
Уровень стресса опустился до самых низких значений
При первых замерах он был под 70 , сейчас часто в районе 15-25 и во время игры в покер/ тренировок 50-55
Можно сказать , что за эти 17 дней улучшил этот показатель в 3 раза и я уверен , что во многом благодаря этому пережил свой первый даунстрик в этом году на 40к рук спокойно и адекватно , не было перепадов настроения.
Я не срывался на своих близких , не писал хуйню в чате своим оппам , был спокоен как удав и просто молча делал свою работу и терпел.
Ну и пожалуй самое главное - это мой сон
Стал засыпать раньше , качество сна заметно улучшилось , количество медленного сна увеличилось в двое , стал реально высыпаться и чувствовать себя супер ахуенно.
А прошло то всего 17 дней.
Мне никогда ещё не было на столько интересно заниматься своим здоровьем , когда ты реально видишь все эти показатели и можешь их улучшить и понимаешь , что это всё существенно повысит качество твоей жизни.
Считаю свой эксперимент супер удачным , я наконец-то осознал , что самое главное - это наше здоровье.
Это фундамент , от которого дальше всё идёт , уровень нашей энергии , мотивации.
И как оказалось , сила в простоте , чем больше мы двигаемся , тем качественнее становится наша с вами жизнь.
И не обязательно заниматься прям серьёзно каким-то спортом , достаточно просто активно проводить хотя бы 2ч каждый день , просто возьмите своего близкого человека и пройдите по парку , это всё лучше чем сидеть дома на диване перед телевизором.
Надеюсь мой пост будет вам полезен и вы сделаете свои первые шаги по улучшению качества вашей жизни.
Всем ГЛ , всех обнял )
Походу, примерно такой должен быть