ROAD TO THE DREAM

901
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
901
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-96
  • Постов
    8,939
  • Просмотров
    2,087,893
  • Подписок
    901
  • Карма автора
    +20,348
1 262 263 264 265 447
  • ButovoEPT @ 20.04.21 

имидж ебанутого чувака с 4бетом 5-6%

Походу, примерно такой должен быть

Ответить Цитировать
    30/62
    + 17
  • N1NT3ND00, хуевый ренж

Ответить Цитировать
    62/125
    + 6
  • N1NT3ND00

Такой лучше, я думаю 

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • Всем привет гайс.

Вчера получился прям нереально крутой выходной день.

Днём позанимался спортом. 

Вечером пошли с сестрой в театр на спектакль "Портрет Дориана Грея".

На такого рода движухе я был последний раз года 3-4 назад , от мира искусства я очень далёк , но мне прям нереально зашло. 

Сидели в 1 ряду , прям возле сцены , до актёров можно было рукой дотянуться , ощущения такие , как будто бы ты смотришь кино. Люди играют свои роли идеально , передают все эмоции , страх , смех , гнев через жесты , мимику. В моменте были мурашки по коже.

Всем кто давно не был в театре очень советую сходить.

Жалко , что там категорически была запрещена съёмка , хотел пофоткать сцены , декорации , актёров , но пару фоток себя я всё же сделал )

Я не читал роман Оскара Уайльда , в антракте мне сестра в кратце объяснила всю суть происходящего , но даже без этого мне очень понравилось )

Ну и после спектакля завершили вечер в "Тануки"

Пропустили по паре коктейльчиков , вкусно поужинали , поговорили по душам.

Счастье и радость жизни в таких вот мелочах и моментах.

Я благодарю судьбу за всё , что у меня есть , за то , что в обычный будничный вечер мы можем посидеть в центре Москвы и поболтать по душам с сестрой.

Цените своих родных и наслаждайтесь каждым прожитым днём.

Ответить Цитировать
    1787/2484
    + 63
  • Всем салют )

Хотел написать что-то хорошее после выходного , но не получается чёто )

Последние 2 дня катки

Только только начала появляться надежда , что может наконец отпустило? Вывел месяц из -300 в 0 и на тебе снова , две сессии под -150

Что-то невероятное в этом месяце происходит за столами. У меня ещё такого не было , в каждом споте я снизу гайс.

888 это вообще отдельная песня , все кулера ловлю на нл30 , с пика залил там уже больше 400 баксов , думаю если так и дальше продолжится отключу их совсем.  

Отыграл в этом руме уже больше 80к рук

Со всеми плюшками где-то +1,4к 

И ощущение такое , что до этого просто апало там , катаю с перебором , первые 20к рук долбил в 0 , потом словил апчик тыш на 50 рук и сейчас просто с бешенной скоростью всё забирает обратно , что не сессия то -100 -150 именно на 888

Да и в целом получается , что БР разделён на два рума , не там не могу нл50 шотить не там , месяц идёт в 0 , кэшауты проедают и без того некрепкий БР

Столько планов на этот год и он так слабо начался , я играю на 4/10 от своей реальной формы , много ошибаюсь , порой катаю вообще не туда.

От супер депрессии спасает спорт и прогулки , об этом как-нибудь напишу отдельный пост.

Ну а пока имеем то , что имеем.

Я очень надеюсь , что в ближайшее время этот АД закончится и мне положат нормальный ран , ну от игры реально тянет блевать весь апрель и с этим ничего не поделаешь.

Каждый день после сессии синдром побитой собаки.

Завтра проанализирую раздачки и снова в бой , а сегодня сил уже нет жрать это гавно с лопаты.

Мысли вслух гайс.....

Ответить Цитировать
    1788/2484
    + 29
  • ButovoEPT @ 24.04.21 

, я играю на 4/10 от своей реальной формы , много ошибаюсь , порой катаю вообще не туда.

В этом дело скорее всего

Ответить Цитировать
    63/125
    + 2
  • Kazrich @ 24.04.21 

В этом дело скорее всего

да тут очевидно же, что всё в комплексе, хуевый ран -> хуевая игра

Ответить Цитировать
    12/14
    + 3
  • Ca5tor_Tr0y @ 24.04.21 

да тут очевидно же, что всё в комплексе, хуевый ран -> хуевая игра

согласен, всегда в хуевом ране начинает казаться что плохо играешь, хотя это может быть совсем не так, ну кроме каких-то тильтомоментов конечно

Ответить Цитировать
    17/57
    + 3
  • Разве хуевый ран существует, альооо?!!

Ответить Цитировать
    17/23
    + 8
  • ButovoEPT @ 24.04.21 

я играю на 4/10 от своей реальной формы , много ошибаюсь , порой катаю вообще не туда.

Ага, а когда словишь апчик будешь писать "играю в свою лучшую игру 10/10, с идеальным селектом по часу в день, показывая А-игру проигрывать просто невозможно, хуевого рана пацаны не существует - все у вас в голове"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 35
  • Mostrix

Ответить Цитировать
    57/61
    + 5
  •         

Ответить Цитировать
    1789/2484
    + 40
  • ButovoEPT @ 24.04.21 

Обновил лучший день этой субботы? 

Ответить Цитировать
    18/23
    + 2
  • Промежуточные итоги апреля 2021

Отдельно PS

Отдельно 888

По кассе со всеми РБ/бонусами/акциями +126

За последнюю неделю наконец-то вывел месяц из минуса.

Катать 100ч+ без какого-то профита очень сильно выматывает психологически.

В этом месяце всё гавно случается именно на 888 на нл30 , с пика лечу там баксов на 500-600

Ложку дёгтя добавляет ещё то , что я сделал кэшаут 13 апреля на 355 баксов , прошло уже 13 дней а деньги так и не пришли на ВебМани.

Написал представителю 888 в личку на ДТ , пока что ответа никакого нету.

Почитал тему , у многих ребят сейчас проблемы со сроками вывода , кто-то ждёт уже месяц , кто-то 2-3 недели как я , писали не однократно в тех. поддержку и там получали ответ в стиле ждите 5 раб. дней и через 5 дней опять такой же ответ. Как я понял проблема идёт именно со стороны ВебМани , так как совсем недавно его блокировали на депозиты и кэшауты , потом снова разрешили выводить деньги и с тех пор выводы работают супер криво/ вообще не работают.

Мой предпоследний кэшаут с 888 вообще пришёл мне на скрилл лол ( хотя я выводил на вебмани)

Честно скажу стрик + проблемы с выводами + похуистическое отношение со стороны рума не прибавляют мотивации и желания дальше играть тут.

Не знаю как ситуация будет развиваться дальше , на данный момент на 888 у меня лежит 35% моего БРа , и я реально очень переживаю за сохранность данных средств , но на вывод я не хочу ничего ставить пока с прошлым кэшаутом не разберутся.

В этом месяце больше половины дистанции на 888 , хотел сделать его своим основным румом , но блять объективно по всем параметрам на данный момент играть тут максимально не комфортно.

Как говорится за 2 зайцами погнался и пососал огромного толстого хуя в итоге.

Не держите в гавнорумах больше 10-15 БИ если хотите сохранить свои нервы гайс.

Осталось ещё 5 дней до конца месяца , постараюсь просто не думать об этой ситуации и отыграть достойно концовку и не наломать дров.

Всем ГЛ и до скорых встреч.

Ответить Цитировать
    1790/2484
    + 40
  • Очень опрометчиво с твоей стороны держать такую существенную часть бра на 888(да и вообще держать больше 10 би в любом руме в 2021).В этом говноруме регулярно проходят волны банов микролимитчиков за "использование ИИ".Никто не знает когда будет очередная волна и кого смоет в этот раз.Вы потом можете писать хоть Елизавете II - им абсолютно похуй.Мб если вы стример или публичная личность в коммьюнити,то деньги вам и вернут.Ну а если вы ноунейм микролимитчик,вами просто жопу подотрут и выбросят,а за ваш бан с конфискацией какому-нибудь мудаку со службы безопасности выпишут премию.Последние новости с полей можно прочитать в этой ветке https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154068&st=500
    Там реальных людей намного больше так как далеко не каждый отписывается в этой теме.Подумайте дважды прежде чем начинать игру там.Ну а если решитесь,никогда не держите так много денег на счету как ТС

Ответить Цитировать
    7/10
    + 9
  • Я месяц ждал пока они мне доки верифицируют (888), потом просто в слоты залудил те 50$, рабочая схема кста

Ответить Цитировать
    18/57
    + 4
  • я давно не играю кэш,но разве нормально что красная так летит в ад?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • Senseless708, главное что бы зеленая вверх

Ответить Цитировать
    85/95
    + 1
  • С 888 через менял на джипси вывожу постоянно. По нормальному курсу, за несколько минут. И с учетом всяких комиссий на вебмани и скриле, реально выгодней всего, это менялы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет гайс.

В апреле я провёл один небольшой эксперимент и хочу с вами поделится своими ощущениями.

Речь пойдёт о двигательной активности и её влиянии на нашу с вами жизнь.

У меня на телефоне есть приложение Pacer , которое считает мои шаги , в 2020 году моя активность была средней.

И если посмотреть график внимательно , лето было самым активным периодом в моей жизни , я очень много гулял , ходил , каждый день какой-то движ ,  в конце лета сгонял в Сочи с подругой и вообще в тот момент чувствовал себя на 10 из 10 , было полно энергии , отличное настроение , всё получалось легко и не принуждённо.

Но вот следующий период с октября по апрель ( 6 месяцев ) , меня накрыла волна какого-то прям уныния , апатии ко всему , не было сил , часто прокрастинировал.

И если глянуть тот же Pacer моя активность за последние полгода выглядела так

Можно сказать сидячий образ жизни , выходил из дома раз в 2-3 дня в магаз или зал , всё оставшееся время тупо сидел как хомяк в четырёх стенах.

И тут меня осенило , возможно двигательная активность на прямую влияет на моё настроение и образ жизни в целом ?

И в начале апреля я решил провести один эксперимент.

Каждый день двигаться минимум 10к шагов , как я делал прошлым летом и посмотреть что будет.

Не важно каким образом , прогулки в парке , бег , походы в зал , просто я должен каждый день выдавать активность минимум в 10к , задачу себе поставил именно такую.

К вопросу решил подойти серьёзно , купил себе фитнес браслет , чтобы отслеживать все необходимые мне показатели.

Пульс , уровень стресса , сон , PAI ( коэффициент активности) , шаги.

Для всех этих целей идеально подошёл фитнес браслет  Xiaomi Mi Band 5

Сделав все первые тесты и замеры , синхронизировав все данные со своего телефона я честно сказать был в ужасе.

Все показатели были занижены и находились в минимальных значениях.

Мой пульс в состоянии покоя был почти 95 , при нормальных значениях 60-80

Уровень стресса был выше среднего 

Коэффициент PAI был в районе 25 , тогда как при нормальной двигательной активности он будет 100

Сон был очень плохой , ложился спать в 6-7 утра , просыпался в обед , медленного глубокого сна было 40-50 минут , а всё остальное лёгкий поверхностный сон.

Все эти полученные данные замотивировали меня начать больше двигаться.

Помню как в первый раз за почти 8 лет вышел на пробежку , гайс это был пздц ) 

Пробежал еле еле 1км и чуть не сдох , пульс под 180 , в этот момент я понял , что нахожусь мягко скажем не в кондиции.

Но из раза в раз получалось всё лучше и лучше , пульс , сон , уровень стресса , PAI , шаги приходили в норму и спустя 3 недели от состояния супер овоща я пришёл к состоянию здорового организма , всего 3 недели гайс.

Вот мои шаги с 10 по 27 апреля

с 3к шагов в день увеличил до 11к почти в 4 раза , прошёл/ пробежал 154км , сжёг больше 1кг жира , был активен в среднем 2ч каждый день и вот оно чудо , чувствую себя просто ахуенно , как будто мне снова 18лет.

PAI пришло к своим нормальным значениям к соточке

Напоминаю , что в самый первый день этот коэффициент был ниже минимальной планки и равен 25

В 4 раза улучшил этот показатель всего за 17 дней двигательной активности и тренировок.

Пульс нормализировался и пришёл в нормальные значения 

В состоянии покоя он сейчас очень часто 55-60 , в течении дня 70-80 , дышать стало очень легко , выносливости стало больше , стресса меньше.

Уровень стресса опустился до самых низких значений

При первых замерах он был под 70 , сейчас часто в районе 15-25 и во время игры в покер/ тренировок 50-55

Можно сказать , что за эти 17 дней улучшил этот показатель в 3 раза и я уверен , что во многом благодаря этому пережил свой первый даунстрик в этом году на 40к рук спокойно и адекватно , не было перепадов настроения.

Я не срывался на своих близких , не писал хуйню в чате своим оппам , был спокоен как удав и просто молча делал свою работу и терпел.

Ну и пожалуй самое главное - это мой сон

Стал засыпать раньше , качество сна заметно улучшилось , количество медленного сна увеличилось в двое , стал реально высыпаться и чувствовать себя супер ахуенно.

А прошло то всего 17 дней.

Мне никогда ещё не было на столько интересно заниматься своим здоровьем , когда ты реально видишь все эти показатели и можешь их улучшить и понимаешь , что это всё существенно повысит качество твоей жизни.

Считаю свой эксперимент супер удачным , я наконец-то осознал , что самое главное - это наше здоровье.

Это фундамент , от которого дальше всё идёт , уровень нашей энергии , мотивации.

И как оказалось , сила в простоте , чем больше мы двигаемся , тем качественнее становится наша с вами жизнь.

И не обязательно заниматься прям серьёзно каким-то спортом , достаточно просто активно проводить хотя бы 2ч каждый день , просто возьмите своего близкого человека и пройдите по парку , это всё лучше чем сидеть дома на диване перед телевизором.

Надеюсь мой пост будет вам полезен и вы сделаете свои первые шаги по улучшению качества вашей жизни.

Всем ГЛ , всех обнял )

Ответить Цитировать
    1791/2484
    + 80
1 262 263 264 265 447
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.