Очень хороший матч, чувствуется тренерская рука, комбинационный футбол, стремительные атаки, четкая уверенная игра в обороне, море опасных моментов, НО не повезло...
Мне кажется Эмери недооценил Волгу. Поставил молодых футболистов - чтоб сэкономить силы перед Барсой и облажался. В прошлом туре эта Волга могла не только вничью сыграть с Зенитом, но и победить. Вспоминается и штанга, и не назначенный пенальти, и еще несколько острых моментов. Да и по игре Волга не сильно уступала, но, видимо, в этом и есть класс футболистов. Тащить коинфлипы с Волгами
Кстати, кто в курсе где МакГиди и Дзюба? Даже на скамейке не было.
3 20 летних собственных воспитанника на поле порадовало, хоть и смотрелись хуже всех они. По игре мы очко приобрели, опять повторю, Волга это не команда дна таблицы, лучше играют они.
А вот культурные питерские болелы только что чуть не лишили Шунина зрения, мудаки.
Warmonger @ 17.11.2012 Мне кажется Эмери недооценил Волгу. Поставил молодых футболистов - чтоб сэкономить силы перед Барсой и облажался. В прошлом туре эта Волга могла не только вничью сыграть с Зенитом, но и победить. Вспоминается и штанга, и не назначенный пенальти, и еще несколько острых моментов. Да и по игре Волга не сильно уступала, но, видимо, в этом и есть класс футболистов. Тащить коинфлипы с Волгами
Кстати, кто в курсе где МакГиди и Дзюба? Даже на скамейке не было.
У МакГиди фантомная травма, до зимы не увидим факт, а там продадут. У Дзюбы микро травма после сборной.
Да какая переигровка/доигровка, 3-0 будет. Второй раз за два месяца динамо так странно выигрывает.
Я не сомневаюсь, что у нас ебанашек среди фанатов хватает, но думается о том, какой это простор для фанатов-идиотов, пытающихся помочь своим. Нацепил чужой шарф, пронёс петарду, чётко попал во вратаря(на чисто футбольных стадионах это не так сложно), получил 3-0.
l_gravas @ 17.11.2012 Да какая переигровка/доигровка, 3-0 будет. Второй раз за два месяца динамо так странно выигрывает.
Я не сомневаюсь, что у нас ебанашек среди фанатов хватает, но думается о том, какой это простор для фанатов-идиотов, пытающихся помочь своим. Нацепил чужой шарф, пронёс петарду, чётко попал во вратаря(на чисто футбольных стадионах это не так сложно), получил 3-0.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.