Привет, ребята! Огромное спасибо за вашу работу. Просто читаю ветку ради удовольствия уже давно. Вы очень прошаренные) Хочу наконец новый комп.
Помогите пожалуйста!1) Готов потратить до 30-40 тысяч
2) Мониторов будет либо два, если один 22 дюйма с разрешением 1980 точек и второй 27 дюймов 2560 точек. Либо будет один монитор 29 дюймов 2560 точек (Умоляю дайте совет по этим мониторам). Я хочу 29 дюймов больше, мне кажется это не так геморройно, но это зависит на сколько дешево удастся собрать системник.
3) У меня большие БД ПТ4. Я пользуюсь всем софтом одновременно при игре. У меня запущен CrEV, ICMIZER, Pokerstars, Ipoker, Sharkystrator, SharkscopeHUD, Kaspersky, Skype, Chrome, PowerPoint, Excel. Я хотел бы попробовать NoteCaddy.
4) Я не играю.
5) Очень хочется SSD и HDD 1Tb. Очень хочется чтобы базы данных летали. У меня 3 млн. рук.
6) Я в городе Казани. Удобнее всего в ситилинке. Там есть карточка. Но если чего, то все равно. Можно и в ДНС.
Вот, кстати, что я собрал сам, как последний
http://www.citilink.ru/configurator/q5505334/ (Знаю, что видеокарта мне необязательна возможно, не знаю как там на счет мониторов) Интересно насколько сильно такие профи как вы сможете сэкономить и при этом оставить производительность такой же хорошей... Хотя мне кажется вы сможете и лучше за меньшие деньги
Единственные 3 просьбы. Хочется wi-fi Мне нравятся вот такие корпуса к в моей сборке. Гладкие черные, без аляпистости. И мне очень нужно, чтобы работал бесшумно, когда я работаю в комнате спит человечек.
Еще раз хочу напомнить, что я счастлив, что есть место, где я могу спросить совета в том деле на который мне кажется я потратил бы часов 100 чтения,
Спасибо Вам
Ну разве что упростить конфиг в общем, убрав возможность разгона. Но лично мне больше нравиться так как есть. Себе скоро буду собирать практически идентичную систему.