Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
faiRiver, не разбивается на части.
Добрый день.Народ,может кто сталкивался на кинге,уже несколько дней не могу зайти в клиент.Переустанавливал,даже ось переустановил,нихера.Поддержка игнорит
Такая хрень вылазит
King_of_asses, такая же беда.Победишь чиркани пожалуйста как😃
подскажите, я не давно первый раз депал на Покер Кинг, а как узнать про бонус за первый депозит? или уже поздно? я задепал и уже залил)
AceOfSpades, спасибо! пойду смотреть)
Всем привет друзья!!! У меня нет доступа к бонусам, балансу и так далее но за столы заходит. Что это? Подскажите плиз?
adrianok, понятно спс значит не одного меня такое
И ещё один вопрос друзья!!!
В гонке рейк еженедельной что такое рядом с кеш призами графа спроектированный? Это все складывается по окончании гонки?
И что такое санди турнир, причём турниры здесь если кеш гонка?
Спс заранее за ответ.
Danya86, если ты имеешь ввиду прогнозируемый, то это то сколько ты получишь если продолжешь катать в том же духе, крч можешь туда не смотреть и не париться, ваще ни на что не влияет. с определенного уровня дается билет на турик, который проходит по воскресеньям
ребят. Если депнул в битке можно ли вывести на лайткоин или нужно будет опять депнуть в битке?
veryluckflop, спс большое, просто новичок
Danya86, рад был помочь)
Всем привет! Парни, а с бинанса, (или хуоби) через P2P, или напрямую на карту можно доллары вывести? Или только на рубли обмен и вывод?
Dobrinya, я как-то с бинанса USDT p2p менял на доллары тинькофф. Выпустил виртуальную карту долларовую и добавил ее реквизиты в способы оплаты на бинансе.
King_of_asses, есть инфа,что это бан за VPN.Если пользовался то точно
У всех проблема с коннектом сегодня,кто из рашки катает?
Разъясните пожалуйста, бонус на первый депозит до 2000$ 100%, возможно ли частями пополнить? Допустим сначала 1000$, через некоторое время еще 1000$ или только единожды одним депозитом распространяется бонус?