gamz11, Подскажите я правильно понял, что при попадании he в тело отнялось 2хп(только за счет удара)? (Я так понимаю это равнозначно для всех гранат) и если это так, то есть ли разница тело-хед?
П.С. sandr1x, спасибо что вернул интерес к просмотру кс(с конца эры 1.6 не смотрел ни одного матча) и будь ты проклят счаслив (за это же) =)
-hero- @ 16.2.2017 gamz11, Подскажите я правильно понял, что при попадании he в тело отнялось 2хп(только за счет удара)? (Я так понимаю это равнозначно для всех гранат) и если это так, то есть ли разница тело-хед?
П.С. sandr1x, спасибо что вернул интерес к просмотру кс(с конца эры 1.6 не смотрел ни одного матча) и будь ты проклят счаслив (за это же) =)
я не знаю, играл в 1.6 только, но по логике хедшотом снимет больше гораздо, думаю )
sandr1x @ 14.2.2017 Тем временем, возможно, первая действительно хорошая новость слух за последние несколько лет в онлайн-покере:
Хз, насколько релевантен тут следующий график, но пускай будет:
Че-то на покерскауте не нашел где такие графики посмотреть, хотел убедиться, что график реально такой. Хотя раньше вроде эти репортсы на самом видном месте были. А щас то ли запрятали, то ли совсем убрали.
Majorpro @ 16.2.2017 Че-то на покерскауте не нашел где такие графики посмотреть, хотел убедиться, что график реально такой. Хотя раньше вроде эти репортсы на самом видном месте были. А щас то ли запрятали, то ли совсем убрали.
Справа (может нужно будет подождать чуть-чуть пока загрузятся).
Странно, заходил на эту же страницу раз 10 и только где-то с 11-го появились эти графики. До этого даже намека на них не было. Но в любом случае спасибо) Картинка конечно очень недвусмыслено намекает что Старзы таки неправы))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
График запили!
Я сегодня вот так "скатал":
6/8 зашло