Поздравляю! Уверен, теперь жизнь заиграет новыми красками. Желаю тебе найти в себе много сил для самоорганизации и достижения всех хотелок в покере, и в жизни!
OGamee, Мужик искренне рад за тебя. Это 100% +ЕВ решение для тебя и твоей семьи. В покере у тебя гораздо больше ожидания в год , если рассматривать полную занятость. + Есть БР и ты катаешь уверенно в + нл50-100. Желаю покерного развития и чтоб как минимум до нл200-500 дошёл )) Будем следить за твоими успехами и всегда поддержим в трудную минуту. ГЛ ГЛ бро )
Решил в феврале в среднем играть в сутки около 8 часов , 1 выходной в неделю , скорей всего это среда или четверг , итого в неделю должно выходить в среднем 48 часов примерно . Буду выкладывать график в конце каждого дня , потом общий в конце недели.
Сегодня
В конце сессии я сыграл наверно самую худшую раздачу в дипах за последнее время , сильно от этого тильтанул и долго не мог от нее отойти . Зачем я тут поставил сам на ривере , зачем вколил пуш от випа , не понятно , еще поставил ривер , сижу и думаю бля зачем с чего хочу получить оплату и тут вижу что раманчи не падает и не колит и просто капает таймбанк , я сижу и думаю блять там точно АК , таймбанк капает а раманчи не колит , я еще сижу и говорю бля ну чего ты думаешь колируй со своими АК , тут он на предпоследних секундах делает кол я понимаю все гг , но слишком рано , дальше я просто вижу пуш от випача , ну и все как в тумане , типо ну мне жопа , но куда фолдить я же уже столько бабла вложил? Короче получил вот такой вот негативный и дорогой опыт , не надо на этом зацикливаться , надо стараться больше не повторять таких ошибок.
OGamee, Рад, что у тебя все складывается....Периодически наблюдал за твоим прогрессом (вспомнил по аватарке). Походу, тебе пора задуматся о переименовании блога. Например, "Наконец-то я стал ближе к тому, чтобы печатать бабло на микро/лоустабильно бью микро/лоу" По раздаче, конечно, да, ошибка досадная, сам от подобного горел в течении нескольких дней с постоянным вопросом в голове к самому себе: от какой, б.... руки хуже ты ожидал увидеть здесь колл, делая ставку?.Настроения ноль, и лишь неистовая тренировка или работа в самогонлвере с тщательным и доскональным разбором грамм триста-четыреста диапазонов помогали вновь обрести эмоциональное равновесие. Самое-то главное - ты понял, что совершил ошибку в тот же миг и ее причина наверняка никак не в отсутствии понимания игры. (вероятнее всего, просто переутомление и потеря концентрации) PS: Игра в дипах для меня самого темный лес, и если есть путевая инфа - умоляю, поделись в ЛС
а я вот не разделяю общего оптимизма. в любой день могут покер в России прикрыть, а у ТС семья. мало того что нужен годовой запас денег, да еще проблема где его хранить. сам уже 9 лет не работаю, бывает очень тяжело без стабильного, пусть и небольшого, дохода. я бы в такой ситуации искал бы работу с минимальной загрузкой в желаемом месте, но до квартиры и пенсии дослужил бы.
koal69 @ 2.2.2021 в любой день могут покер в России прикрыть, а у ТС семья
Согласен, НО как-то все недооценивают, что в России вообще всё могут прикрыть в любой день: бизнес, банковский счет, самого человека. Вот в пандемию, например, многие люди остались без работы (и без поддержки государства), а покеристы в шоколаде
Winged_Guy @ 2.2.2021 в России вообще всё могут прикрыть в любой день
абсолютно точно. но военные пенсии будут до последнего платить.
кроме того, это очень серьезное испытание для любой семьи: постоянно находиться вместе. искренне желаю Александру (если не ошибаюсь) всяческих благ и успехов, но он выбрал очень непростой путь. как колить 3-бет без позиции с KJo. я так думаю..
У меня возникли вопросы по этой раздаче , на ББ агро фиш с красной в потолок и высокой агрой , на ЕП средний рег . Фиш донк пуш терна, рег инста кол , наши действия ? + к посту фолд - кол
koal69, не хочу тебя огорчать, но на военные пенсии наше блядское государство уже положило большой и толстый. Речь идет и о выплате пенсии работающим военным пенсионерам, и об индексации этой самой пенсии вообще.
OGamee, поясни, о чем тут вообще разговор, если просто вс флеша у обоих у нас околонулевой колл по потоддсам? Не говоря уже о том, что на деле у обоих (а в особенности у агрофиша) в диапе не только две зеленые?
N1NT3ND00 @ 2.2.2021 если просто вс флеша у обоих у нас околонулевой колл по потоддсам? Не говоря уже о том, что на деле у обоих (а в особенности у агрофиша) в диапе не только две зеленые?
Странная логика конечно, нам все-таки надо не у одного из них выиграть, а сразу у обоих, и вероятность что мы тут поедем впереди двоих крайне мала ( особенно учитывая чек кол флопа от рега и снэп колл терна ). А по прямым оддсам колл минусовый, так что в лучшем случае нулевой колл получится, даже не считая тех случаев когда у нас там часть аутов будет съедена
N1NT3ND00, ну это видимо ты не понимаешь что я пишу. У нас нет этих 1 из 4 раз по ПРЯМЫМ ОДДСАМ. Соответственно чтобы компенсировать это, нам нужно хоть иногда ехать впереди, логично ? И тут уже приходим к тому что я написал в предыдущем посте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.