парни приветствую. Заметили с товарищем что резко сократилось кол-во игроков в турнирах и гарантии соответственно тоже упали. Нет инфы по этому поводу? с чем это связано? Может произошло что то, что повлияло на это..
CaHu4, товарищ побольше меня там катает и говорит не припомнит чтоб было такое..
kultur1st, вчера ПСЖ играло
Hateeater, 😁
вчера финал ЛЧ с французской командой, когда сборная Франции играет важный матч - тоже гарантии режут. сегодня гарантии норм уже
Всем доброе утро!
как долго винамакс отправляет деньги на скрилл? Пришло сообщение, что деньги деньги придут через несколько минут , но уже сутки прошли - денег нет. И сапорт молчит
ilya-kamaev, могут вечером прийти, могут на следующий день, в если выводил в выходные то и дня три могут идти.
всем привет. Не могу депнуть с нетеллера после перехода на ес витрину, выдает ошибку: "данный адресс нетеллера уже используется в винамакс". Я так понял что он в фр витрине висит. Как исправить, может кто знает?
Monax14, у меня такое было. Да старый нетеллер привязан к винамакс фр. Я в самом нетелере добавил альтернативный адрес почты, который до этого не использовал на венике. И тогда при депе вводиш альтернативный адрес нетелера и деп проходит
MC_MIKE, спасибо
ilya-kamaev, 2 рабочих суток
Привет всем ! Кто катает винамакс с прокси , есть некоторые вопросы
Здравствуйте.
Сегодня возникла проблема постоянного дисконнекта рума и соотвественно столов на несколько секунд, руки улетают в автофолд, пока рум дисконнектится и так постоянно.
Локация: РФ.
Провайдер: Домру.
Возможно у кого-то была такая же проблема?
Буду благодарен за обратную связь.
hazzan4ik, Я вообще сегодня зайти не могу, Ростелеком
тоже не могу зайти со вчера с обеда примерно, пробовал и мтс и теле2, просто не логинится
из РФ почти у всех так
Похоже на то, один раз такое отключение было уже, там много сайтов помню не открывалось, в итоге ркн всё откатил, а щас я не наблюдаю проблем кроме веника на других сайтах) при этом сам сайт веника в этот раз открывается
в общем клиент обновился во время работающего Х2Н, поэтому он и не работал. надо было просто перезапустить прогу, а я только клиент перезапускал.