Просто жесть. Каждая рука зависает, а сегодня второй день турниров.
Выручайте, что можно сделать?
hazzan4ik, используй ВПН той же страны, откуда играешь. Я использую ВПН РФ и румы запускаются. Чико и Кинг, веник так же
glazirovannyismychok, Под веник тоже используешь РФ впн ?
Я пытался проксю РФ - не помогает .
glazirovannyismychok, привет. Подскажи название впн?
Timuchin22,
Этим пользуюсь, все работает. Хотел в личку написать, а у меня она забанена админами.
hazzan4ik, да. Выбираю страну РФ и всё работает.
glazirovannyismychok, Спасибо , что откликнулся .
Доступна ли сейчас регистрация в руме для Беларуси?
Народ, у кого-то еще такое появилось? Проверили доки еще в августе 2024 после миграции на ЕС. С того времени депал и выводил без проблем. Сейчас поставил на вывод - появилось такое сообщение.
best__beat, на той неделе выводил всё норм. Щас ещё поставил, проверим.
glazirovannyismychok, да это баг был. на след день все данные появились опять
pkrxo, привет, не могу с тобой связаться по поводу открытия акка на венике. Плюсани плиз что бы я мог тебе в личку написать
BootCamp_KZN, Привет. удалось зарегать акк на венике?
Привет! Подскажите плиз winamax.es и winamax.es это одна и та же контора и один и тот же пул игроков? Есть разница на каком сайте регистрироваться?
winamax.es и winamax.es?) Не нахожу разницы. Ни одной буквы разницы не увидел. Если же ты про винамакс ес и винамакс фр хотел просить, то тебя просто не зарегят на фр, если ты не во франции. А так отдичие там в паре акций и все. Пул игроков тот же.
Привет!
Если ты не резидент Испании, winamax.es тебе просто не подойдёт - не пустят без NIE.
Игровой пул у них одинаковый.
Лучше регистрироваться на winamax.fr или другой европейской версии.
alexxx19111, да , хотел спросить про winamax.es и winamax.fr , спасибо за ответ
На каком винамаксе лучше регистрироваться, если предполагаешь проходить верификацию и играть из Казахстана?
AlveraD @ 02.0 я же выше написал, если не из франции, то вопрос на каком лучше не стоит. У тебя только один вариант, винамакс ес.
Есть мысли решения проблемы ?
Проксю поставить очевидно , но будет ли веник докапываться до этого, типа почему играете с нового места и запрашивать какие-то дополнительные доки ?
Возможно был у кого-то подобный опыт?