Ну раз теперь есть возможность прочесть пост, то постараюсь ответить. Все мои продажи нетрудно посмотреть, они велись только на ДТ и соответственно если кликнуть на мой ник, а потом "темы", то можно найти все продажи долей. Я все собираюсь сделать таблицу всех продаж, но руки никак не доходят, нужно много времени потратить. Практически уверен, что если посчитать все, что продавал, то отыграл в плюс в сумме. Хотя учитывая то, что последние продажи были минусовыми с большими байинами, возможно этот плюс минимален. Если кому не лень, можете произвести подсчеты ( не забудьте учесть марафоны, на которые я темы не создавал, по ним плюс нормальный тоже).
По поводу этого ВСОП. Да, я считаю, что дольщики делали плюсовое вложение покупая доли. Результат печальный, на вложенные $1560 за 1%, возврат составит $605, то есть около 40%. Но турнирный покер-это такая штука, где большинство серий даже у сильного игрока будут заканчиватся в минус, а общий плюс будет получатся из-за редких больших доездов. У меня за все время продаж очень больших доездов не случалось ( максимум $206к на прошлом мейн ивенте ВСОПа). На этом ВСОПе сыграл меньше 30 турниров, 3 раза попав в ИТМ и еще собрав кучу далеких проходов с вылетами не за долго до денег. Нигде не удалось пройти очень далеко, хотя хорошие шансы для этого были, просто чудом не попал на финальный стол шутаута, проиграв Жене Качалову. Также упустил очень хороший шанс в турнире по 5к, где будучи чиплидером при 37 оставшихся игроках вылетел на 34м месте получив лишь 22к призовых. Я не оправдываюсь, и никого не призываю покупать у меня доли. Если вы считаете, что мое место в МакДональдсе-ваше право, проходите мимо и не покупайте. Могу перечислить кучу игроков, которые годами доказали свою состоятельность в МТТ, но ни разу не попали в ИТМ на этом ВСОП. Так будет всегда.
Ну и последнее. Я всегда рад любому диалогу, и готов отвечать на любые вопросы. Но мне не очень нравится, когда человек только зарегистрировавшись на сайте, в первом же посте начинает оскорблять меня. У всех бывают периоды взлетов и падений, в покере без этого не обойтись. Но зачем писать откровенную ложь, что я все время заливаю деньги дольщиков и проиграл кучу трудовых народных денег? Возьмите калькулятор и посчитайте, прежде чем писать. Или цель просто нахамить? Тогда сделайте это лично, подойдите и скажите в лицо. Неужели человек реально может чувствовать себя мужчиной, сидя за компом и оскорбляя других людей, зная, что он невидим. По-моему это ущербность какая-то.