asperatus @ 31.1.2013
То есть бизнес проект без цели зарабатывать? Ну тогда это не бизнес.
Zondrello @ 31.1.2013
а как же школа беттинга и РОИ за 25 процентов?
уже не актуально?......
Commandos83 @ 31.1.2013
Не не. Заложенный банкрол в бюджете, и все доходы связанные с +выми ставками, а также набранный персонал для анализа и прогнозирования - это все был отвлекающий маневр, ширма для продвижения основной задумки проекта, с которой будет весь выхлоп...
asperatus @ 31.1.2013
да щас чему только блять не учат.
Пикапу ,покеру,беттингу,петтингу,тренинги всякие проводят.Да похуй чо, лишь бы лох хавал.Профит получает только организатор ,настоящий профит. Ну и на лаке крошки какие то и лоху могут перепасть чтоб не вымер совсем.
Jekas @ 31.1.2013
Успех - это когда ты самостоятельно направляешь полученные знания в нужном направлении. Задача тренера - помочь тебе в этом.
Конечно же ни один тренер не будет делать этого бесплатно, а потому делится ценной информацией за деньги. Это нормально.
Jekas @ 31.1.2013
За год! то есть к ноябрю следующего года, ЦЕЛЬ наладить такую систему. Это цель, которую я сам себе поставил. Какое отношение она имеет к каким-либо проектам?
И причем к ней школа беттинга?
Вы пытаетесь смешать все в одну кашу.
Bochum @ 31.1.2013
Кто дал или даёт оценку этой информации , сам тренер?
Jekas @ 31.1.2013
Цены определяет рынок. Если есть спрос, выдвигается предложение, если предложение устраивает людей, то все ок. Если нет, то его надо либо менять, либо убирать. Теория экономики - 1-ый курс.
На момент предложения, мой РОИ составлял более чем 15%.
Сейчас дела хуже и я ничего не предлагаю, несмотря на то, что в целом, я все равно в плюсе на общей дистанции.
Ни ты ни я не знаем, как будут дела еще через 1000 событий. Кто-то считает, что плохо, я буду делать все для того, чтобы было хорошо.
Ценность информации заключается только в том, что в обмен на эту информацию можно получить.
Zondrello @ 31.1.2013
пойди поищи в УК - "мошенничество" лучше
сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман)
Jekas @ 31.1.2013
Давай, раз мы затронули тему, поехали:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).
того, чьё оно».
в чем конкретно сейчас заключается хищение? Искажение истины? Или умолчание истины?
Zondrello @ 31.1.2013
а скажи-ка пож-ста, как у тя РОИ за год составляет 25 процентов если он достигается тока в последнем месяце???
мож те на второй год в третий класс лучше?
Jekas @ 31.1.2013
Ты какой-то совсем тупой, даже спорить не интересно.
Это Цель! Личная цель на год!
Причем она тут вообще?
Если Челси декларировало цель на сезон выиграть АПЛ, а сейчас волочится на 3-м месте, при этом фанаты же расчитывали, абонименты покупали, компании права на трансляции за дорого брали, так давайте на основании недостижения цели их засудим по статье мошенничество?
Найди плиз мой пост про РОИ 25%, тогда продолжим диалог