alexxx19111 @ 02.07.25winamax.es и winamax.es?) Не нахожу разницы. Ни одной буквы разницы не увидел. Если же ты про винамакс ес и винамакс фр хотел просить, то тебя просто не зарегят на фр, если ты не во франции. А так отдичие там в паре акций и все. Пул игроков тот же.
Если пул одинаковый, то почему я не вижу в испанском лобби столов с французским флагом?
Подскажите пожалуйста простыми словами, как работает бинго в кэше? Я видел на сайте, но плохо понял что к чему.
А ещё на ес убрали омаху 5 карт. Только 4 есть.
Всем привет. Периодически на Венике пропадает звук за столами. Сначала все работает - потом, при загрузке новых столов, нет звука. Помогает перезагрузка. Т.е. во время сессии 3 стола может быть со звуком, а 3 - без. Может кто сталкивался??? (Все работает от администратора)
DayDeneg, Давно уже без звука там половина столов, где-то вычитывал, что это связано с х2н, решения не нашел
Кто юзает payoneer (платежный кошелек) для вывода с веника? В инете читал там можно создать IBAN счет. Собственно вопрос в том, будет ли на него веник выводить? На сколько я знаю, венику не все IBAN счета нравятся) Скрилл и нетеллер в бане, ищу альтернативные варианты пополнять и выводить
Привет, подскажите, какой средний срок вывода с Винамакса на скрилл? Спасибо
Друзья, помогите пожалуйста с таким вопросом: можно ли играть из РФ без ВПН/прокси, если аккаунт зарегистрирован на Казахстан? Уже довольно давно играю через прокси, но работает он ужасно, надоело
И как быть, если без ВПНа не пускает на сайт Винамакса? Можно ли заходить на сайт, допустим, через ВПН, а играть напрямую? Заранее всем большое спасибо!
Blumarten, у меня есть знакомые которые играют без VPN с РФ, пока не банят. А там как будет в будущем хз...
Blumarten @ 14.07.25Друзья, помогите пожалуйста с таким вопросом: можно ли играть из РФ без ВПН/прокси, если аккаунт зарегистрирован на Казахстан? Уже довольно давно играю через прокси, но работает он ужасно, надоело
И как быть, если без ВПНа не пускает на сайт Винамакса? Можно ли заходить на сайт, допустим, через ВПН, а играть напрямую? Заранее всем большое спасибо!
Пока можно. Здесь раньше писали - суппорт сам отвечал, что играть можно, если это не запрещено законодательством страны. То есть, регистрируешься в странах, где есть лицензия (как я понял), а играешь - где хочешь.
CaHu4, все так и есть
CaHu4, +
Спасибо всем огромное, парни
Если кто знает, подскажите еще пожалуйста, как на сайт заходить? Не будет ли вопросов от саппорта рума, если использовать ВПН?
CaHu4, Я захожу и на сайт и в рум без впн, все нормально
Существует ли руководство по регистрации для игроков из России?
COM, черкани в ЛС
GIPSYTEAMplus, как раз все в точности наоборот.