Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    146,867
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +676
1 26 27 28 29 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • asperatus @ 31.1.2013
    То есть бизнес проект без цели зарабатывать? Ну тогда это не бизнес.

Не не. Заложенный банкрол в бюджете, и все доходы связанные с +выми ставками, а также набранный персонал для анализа и прогнозирования - это все был отвлекающий маневр, ширма для продвижения основной задумки проекта, с которой будет весь выхлоп...
    Ответить Цитировать
    28/31
    + 1
  • Zondrello @ 31.1.2013
    а как же школа беттинга и РОИ за 25 процентов?
    уже не актуально?......

да щас чему только блять не учат.
    Пикапу ,покеру,беттингу,петтингу,тренинги всякие проводят.Да похуй чо, лишь бы лох хавал.Профит получает только организатор ,настоящий профит. Ну и на лаке крошки какие то и лоху могут перепасть чтоб не вымер совсем.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 1
  • Commandos83 @ 31.1.2013
    Не не. Заложенный банкрол в бюджете, и все доходы связанные с +выми ставками, а также набранный персонал для анализа и прогнозирования - это все был отвлекающий маневр, ширма для продвижения основной задумки проекта, с которой будет весь выхлоп...

ну так вполне возможно мы бы и прониклись твоей идеей если бы ты не утверждал что планируешь зарабатывать ставками)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    Найди плиз мой пост про РОИ 25%, тогда продолжим диалог

Это был , скорее, риторический вопрос, в ответах от тебя не нуждаюсь!
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 1
  • узнаешь кстати каляки-маляки?)))
    7b74a0224b13.jpg
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 3
  • asperatus @ 31.1.2013
    да щас чему только блять не учат.
    Пикапу ,покеру,беттингу,петтингу,тренинги всякие проводят.Да похуй чо, лишь бы лох хавал.Профит получает только организатор ,настоящий профит. Ну и на лаке крошки какие то и лоху могут перепасть чтоб не вымер совсем.

Суть верна, только эмоции опять нарушают баланс.
    Скажу все то же самое, только по-другому:

Сейчас много сервисов.
    Направления абсолютно разные, и качество тоже. Любой треннинг может только задать вектор, по которому обучаемый будет двигаться, но он не дает гарантии успеха. Успех - это когда ты самостоятельно направляешь полученные знания в нужном направлении. Задача тренера - помочь тебе в этом.
    Конечно же ни один тренер не будет делать этого бесплатно, а потому делится ценной информацией за деньги. Это нормально.

То что "Лох всегда платит", это грубая формулировка, но в целом она верна. Просто трактуют ее не правильно.
    Если человек платит, для того, что бы извлечь из этого выгоду: Моральную, материальную, эмоциональную, какую угодно, и платеж достигает этой цели, то значит игра стоила свеч. Если человек заплатил, и не получил того, что хотел, тогда да, он лох.

Но ожидания человека - это его проблемы.

Вот я считаю лохами Гобана и компанию, потому что они ждут чего-то, чего нет на самом деле. Они платят за это не деньгами, но своим временем. А время для меня - гораздо более ценный ресурс чем деньги.
    Более того, своими выходками они отнимают мое время. Поэтому я решил отвечать только на адекватную критику а не на гнилые нападки.
    Ответить Цитировать
    171/236
    + -1
  • Zondrello @ 31.1.2013
    узнаешь кстати каляки-маляки?)))
    7b74a0224b13.jpg

За год! то есть к ноябрю следующего года, ЦЕЛЬ наладить такую систему. Это цель, которую я сам себе поставил. Какое отношение она имеет к каким-либо проектам?
    И причем к ней школа беттинга?
    Вы пытаетесь смешать все в одну кашу.
    Ответить Цитировать
    172/236
    + -3
  • Jekas @ 31.1.2013
    За год! то есть к ноябрю следующего года, ЦЕЛЬ наладить такую систему. Это цель, которую я сам себе поставил. Какое отношение она имеет к каким-либо проектам?

2e9253ee89c6.jpg
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 7
  • Jekas @ 31.1.2013
    Успех - это когда ты самостоятельно направляешь полученные знания в нужном направлении. Задача тренера - помочь тебе в этом.
    Конечно же ни один тренер не будет делать этого бесплатно, а потому делится ценной информацией за деньги. Это нормально.

Кто дал или даёт оценку этой информации , сам тренер?
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 1
  • Jekas @ 31.1.2013

Ниче мы тут не сшешиваем.
    При том, что под эти нереальные бредни ты занимался саморекламой и втюхивал свои марафоны. Где никаких 25 процентов даже рядом не стояло. И даже 13ти. И даже десяти. И всякие школы беттинга норвил еще пропихнуть под те же лозунги из этой таблички.
    Вот причем. Там по месяцам тож нормально наложено.
    Люди, скока там 80 долларов с тыщи получили - ну ясно, че.
    Не врыубай дурака, хотя о чем это я. Это ж всё мы тут "детский лепет" городим.
    Ответить Цитировать
    119/154
    + 2
  • Zondrello @ 31.1.2013
    2e9253ee89c6.jpg

Выбирай выражения, и пойди поищи в википедии значение слова "цель".
    Ответить Цитировать
    173/236
    + -2
  • Jekas @ 31.1.2013
    Выбирай выражения, и пойди поищи в википедии значение слова "цель".

пойди поищи в УК - "мошенничество" лучше
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 5
  • Bochum @ 31.1.2013
    Кто дал или даёт оценку этой информации , сам тренер?

Цены определяет рынок. Если есть спрос, выдвигается предложение, если предложение устраивает людей, то все ок. Если нет, то его надо либо менять, либо убирать. Теория экономики - 1-ый курс.

На момент предложения, мой РОИ составлял более чем 15%.
    Сейчас дела хуже и я ничего не предлагаю, несмотря на то, что в целом, я все равно в плюсе на общей дистанции.
    Ни ты ни я не знаем, как будут дела еще через 1000 событий. Кто-то считает, что плохо, я буду делать все для того, чтобы было хорошо.
    Ценность информации заключается только в том, что в обмен на эту информацию можно получить.
    Ответить Цитировать
    174/236
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    Цены определяет рынок. Если есть спрос, выдвигается предложение, если предложение устраивает людей, то все ок. Если нет, то его надо либо менять, либо убирать. Теория экономики - 1-ый курс.

На момент предложения, мой РОИ составлял более чем 15%.
    Сейчас дела хуже и я ничего не предлагаю, несмотря на то, что в целом, я все равно в плюсе на общей дистанции.
    Ни ты ни я не знаем, как будут дела еще через 1000 событий. Кто-то считает, что плохо, я буду делать все для того, чтобы было хорошо.
    Ценность информации заключается только в том, что в обмен на эту информацию можно получить.

а скажи-ка пож-ста, как у тя РОИ за год составляет 25 процентов если он достигается тока в последнем месяце???
    мож те на второй год в третий класс лучше?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Zondrello @ 31.1.2013
    пойди поищи в УК - "мошенничество" лучше

Давай, раз мы затронули тему, поехали:

Мошенничествохищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
    При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).
    того, чьё оно».

в чем конкретно сейчас заключается хищение? Искажение истины? Или умолчание истины?
    Ответить Цитировать
    175/236
    + 0

• сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман)

В точку!!!!
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 4
  • Jekas @ 31.1.2013
    Давай, раз мы затронули тему, поехали:

Мошенничествохищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
    При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).
    того, чьё оно».

в чем конкретно сейчас заключается хищение? Искажение истины? Или умолчание истины?

Так ты вторую часть статьи проигнорировал - там ведь два параметра мошенничества.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • Zondrello @ 31.1.2013
    а скажи-ка пож-ста, как у тя РОИ за год составляет 25 процентов если он достигается тока в последнем месяце???
    мож те на второй год в третий класс лучше?

Ты какой-то совсем тупой, даже спорить не интересно.
    Это Цель! Личная цель на год!
    Причем она тут вообще?

Если Челси декларировало цель на сезон выиграть АПЛ, а сейчас волочится на 3-м месте, при этом фанаты же расчитывали, абонименты покупали, компании права на трансляции за дорого брали, так давайте на основании недостижения цели их засудим по статье мошенничество?
    Ответить Цитировать
    176/236
    + 0
  • Jekas @ 31.1.2013
    Ты какой-то совсем тупой, даже спорить не интересно.
    Это Цель! Личная цель на год!
    Причем она тут вообще?

Если Челси декларировало цель на сезон выиграть АПЛ, а сейчас волочится на 3-м месте, при этом фанаты же расчитывали, абонименты покупали, компании права на трансляции за дорого брали, так давайте на основании недостижения цели их засудим по статье мошенничество?

ты, прикрываясь этой "целью" выклянчивал деньги! Так и не подтвердив "цель" рез-ми, пассивный обман?!
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1
  • Jekas @ 31.1.2013

Нет, выгонят тренера, а он всё равно получит неустойку за разрыв контракта. Как то так. Не правильный пример привел.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
1 26 27 28 29 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.