Zondrello @ 31.1.2013
а как же школа беттинга и РОИ за 25 процентов?
уже не актуально?......
Commandos83 @ 31.1.2013
Не не. Заложенный банкрол в бюджете, и все доходы связанные с +выми ставками, а также набранный персонал для анализа и прогнозирования - это все был отвлекающий маневр, ширма для продвижения основной задумки проекта, с которой будет весь выхлоп...
asperatus @ 31.1.2013
да щас чему только блять не учат.
Пикапу ,покеру,беттингу,петтингу,тренинги всякие проводят.Да похуй чо, лишь бы лох хавал.Профит получает только организатор ,настоящий профит. Ну и на лаке крошки какие то и лоху могут перепасть чтоб не вымер совсем.
Jekas @ 31.1.2013
Успех - это когда ты самостоятельно направляешь полученные знания в нужном направлении. Задача тренера - помочь тебе в этом.
Конечно же ни один тренер не будет делать этого бесплатно, а потому делится ценной информацией за деньги. Это нормально.
Jekas @ 31.1.2013
За год! то есть к ноябрю следующего года, ЦЕЛЬ наладить такую систему. Это цель, которую я сам себе поставил. Какое отношение она имеет к каким-либо проектам?
И причем к ней школа беттинга?
Вы пытаетесь смешать все в одну кашу.
Bochum @ 31.1.2013
Кто дал или даёт оценку этой информации , сам тренер?
Jekas @ 31.1.2013
Цены определяет рынок. Если есть спрос, выдвигается предложение, если предложение устраивает людей, то все ок. Если нет, то его надо либо менять, либо убирать. Теория экономики - 1-ый курс.
На момент предложения, мой РОИ составлял более чем 15%.
Сейчас дела хуже и я ничего не предлагаю, несмотря на то, что в целом, я все равно в плюсе на общей дистанции.
Ни ты ни я не знаем, как будут дела еще через 1000 событий. Кто-то считает, что плохо, я буду делать все для того, чтобы было хорошо.
Ценность информации заключается только в том, что в обмен на эту информацию можно получить.
Zondrello @ 31.1.2013
пойди поищи в УК - "мошенничество" лучше
сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман)
Jekas @ 31.1.2013
Давай, раз мы затронули тему, поехали:
Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
При этом под обманом понимается как сознательное искажение истины (активный обман), так и умолчание об истине (пассивный обман).
того, чьё оно».
в чем конкретно сейчас заключается хищение? Искажение истины? Или умолчание истины?
Zondrello @ 31.1.2013
а скажи-ка пож-ста, как у тя РОИ за год составляет 25 процентов если он достигается тока в последнем месяце???
мож те на второй год в третий класс лучше?
Jekas @ 31.1.2013
Ты какой-то совсем тупой, даже спорить не интересно.
Это Цель! Личная цель на год!
Причем она тут вообще?
Если Челси декларировало цель на сезон выиграть АПЛ, а сейчас волочится на 3-м месте, при этом фанаты же расчитывали, абонименты покупали, компании права на трансляции за дорого брали, так давайте на основании недостижения цели их засудим по статье мошенничество?
Jekas @ 31.1.2013
Если Челси декларировало цель на сезон выиграть АПЛ, а сейчас волочится на 3-м месте, при этом фанаты же расчитывали, абонименты покупали, компании права на трансляции за дорого брали, так давайте на основании недостижения цели их засудим по статье мошенничество?
Не не. Заложенный банкрол в бюджете, и все доходы связанные с +выми ставками, а также набранный персонал для анализа и прогнозирования - это все был отвлекающий маневр, ширма для продвижения основной задумки проекта, с которой будет весь выхлоп...