Я кста до сих пор не понял необходимости такого понятия как "Шот" и как думают решаться на него или нет. Я играю 3 лимита и верхний играю только в супер пиздатом составе где если нет стола куда я могу сесть в позу (именно первый слот слева) на випа 60впип + то я не буду играть в тот день верхний лимит. Иногда я так могу не играть его неделями.
Потому что когда пытаешься на выстрел пойти выше, это прям пахнет таким надрывом финансовым и моральным, поэтому над ним люди так думают и поэтому оно так бьет когда не получается. Можно же просто добавлять 500 по тихоньку, по одному столу, когда есть пиздатый слот на пиздатом столе и играть его не каждый день. Так минимальный шанс на боль. А пойдя на шот то как будто у тебя появляется такая ментальная установка что всё теперь я играю 500 и можно начать садиться не в супер выгодный спот.
В тему отсылки к шулерам мне вот гг ни особо импонирует. Лудик-романтик. Больше нравится Книш, тру гриндер. I play for money!
WoozyPoozy,
Timsk, а открыть пару столов лимита выше не считается шотом разве?
RnDrew, забавно слышать это от человека, кто в колл 3б на ЕП заводит 5-3с)) Ну а дальше хитнуть флеш и стекануть) ничего нового))
Найдется ли на форуме добрый человек, который сможет за респект сгенерировать парочку 3D картинок для меня? (в нейросетях)
Дошли руки слава богу, создал себе наконец телеграм канал.
Буду скидывать ежедневные отчеты туда, а также рассказывать и показывать, что происходит в жизни.
Форум не забрасываю, он останется для больших постов и ежемесячных отчетов.
Welcome to the club.
Будет весело!
P.S Прикольно, что можно пилить кружки, записывать аудио и быть на более короткой ноге со всеми, надеюсь освоиться со временем.
Был бы премного всем благодарен за распространение ссылки (друзьям, родственникам, знакомым, соседям)
NIXONJK @ 19.06.24
Дошли руки слава богу, создал себе наконец телеграм канал.
Буду скидывать ежедневные отчеты туда, а также рассказывать и показывать, что происходит в жизни.
Welcome to the club.
Будет весело!
P.S Прикольно, что можно пилить кружки, записывать аудио и быть на более короткой ноге со всеми, надеюсь освоиться со временем.
Слушай. Ну перешел и не стал подписываться, хотя собирался. Там формат дневника "для своих", читать такое тем, кто близко тебя не знает, не очень интересно. Если так и задумано (типа блог тут - серьезнее, а там пишешь все, что хочется) — то ок, но большую аудиторию так не получить, мне кажется.
Критика сугубо как доп фидбек для задуматься, чего ты хочешь (и хочешь ли) от канала.
Июнь закончил.
С рейкбеком в 0.
Ты осилишь это дерьмо
Держись, все получится!
Дизель @ 24.06.24
создал себе наконец телеграм канал.
Печалька, аж непривычно. Наступила какая-то гробовая тишина. Чем джипситим-то хуже? Тут же все свои! Вот не понял я этого юмора. Ну никак. Всегда с удовольствием посещал эту страничку ТС. Может наоборот? - Сюда ежедневные, а туда раз в месяц?
Либо ТС что-то не понял. Но в моём понимании - это шаг назад. И даже хуже. А может даже вообще. Пиздец какой-то. И почему все молчат? Может ТСу нужна помощь? В чём дело?
Luchik, ХЗ, мне там больше нравится, во всяком случае пока что. Как душа больше хочет, так и делаю - сейчас такой период значит. Да и вообще хочется больше на покере сконцентрироваться, что бы какой-то публичности по минимуму было - телеграм канал воспринимаю просто как свой чатик с корешами. Да и рассказывать пока что нечего, а повторяться не хочется. Да и надоел мне этот формат форума за 3то года честно сказать. Другие ветки тоже читаю по диагонали, особо не вчитываясь, открываю их, что бы уведомления "прочитанными" стали и захожу по привычке, а не потому, что интересно.
И снова по новой , это как шутки Эдди Мёрфи ниокгда не устаревают