asperatus @ 31.1.2013
да щас чему только блять не учат.
Пикапу ,покеру,беттингу,петтингу,тренинги всякие проводят.Да похуй чо, лишь бы лох хавал.Профит получает только организатор ,настоящий профит. Ну и на лаке крошки какие то и лоху могут перепасть чтоб не вымер совсем.
Суть верна, только эмоции опять нарушают баланс.
Скажу все то же самое, только по-другому:
Сейчас много сервисов.
Направления абсолютно разные, и качество тоже. Любой треннинг может только задать вектор, по которому обучаемый будет двигаться, но он не дает гарантии успеха. Успех - это когда ты самостоятельно направляешь полученные знания в нужном направлении. Задача тренера - помочь тебе в этом.
Конечно же ни один тренер не будет делать этого бесплатно, а потому делится ценной информацией за деньги. Это нормально.
То что "Лох всегда платит", это грубая формулировка, но в целом она верна. Просто трактуют ее не правильно.
Если человек платит, для того, что бы извлечь из этого выгоду: Моральную, материальную, эмоциональную, какую угодно, и платеж достигает этой цели, то значит игра стоила свеч. Если человек заплатил, и не получил того, что хотел, тогда да, он лох.
Но ожидания человека - это его проблемы.
Вот я считаю лохами Гобана и компанию, потому что они ждут чего-то, чего нет на самом деле. Они платят за это не деньгами, но своим временем. А время для меня - гораздо более ценный ресурс чем деньги.
Более того, своими выходками они отнимают мое время. Поэтому я решил отвечать только на адекватную критику а не на гнилые нападки.
Это был , скорее, риторический вопрос, в ответах от тебя не нуждаюсь!