Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Dopeman,
Dopeman @ 04.04.22Всех приветствую, зарегистрировался в данном руме ввел все данные что только дали ввести и проблема следующая: Кнопка "депозит" либо никак не реагирует либо открывается темный экран и все. Кто сталкивался?
Dopeman, у меня так часто. Надо или подождать секунд 20 или по новой открывать. Подглючивает.
sh1za, не прокатит) Я скидывал адресную справку и получил ответ, что нужны документы за последние 3 месяца
PovArjuga @ 01.04.22ПокерКинг почему-то сохраняет результаты турниров в формате OpenDocument, который не читается HM. Как это изменить, чтобы эти данные сохранялись, как в других румах в txt?
Добрый вечер.
PokerKing сохраняет данные именно в этом формате. Изменить это нельзя.
Актуальная версия HM3 должна корректно работать с PokerKing.
Уточни, пожалуйста, какую версию HM ты используешь?
PovArjuga @ 01.04.22И кстати, у меня почему-то H2N на ПокерКинг ни одной раздачи не обнаруживает
Необходимо проверить в самом клиенте путь папки, куда сохраняются раздачи, и сверить его с путем, указанным в H2N.
Рекомендуем посмотреть данную инструкцию - https://youtu.be/-7gTUzcYVaY
А также проверите следующие настройки и актуальность версии H2N:
Должно быть так, как на скриншоте и нажать "Сохранить".
Затем нажать "Обновления" и установить их:
Gregory_2804 @ 02.04.22Тепло приветствую.Подскажите,идет в руме игра в стад хай-лоу??
Игра есть, но ее немного.
Актуальный трафик сейчас:
Ночью и утром по Москве должна быть поактивнее игра.
A_NAVI40K_K @ 02.04.22H2N неправильно учитывает раздачи с Play it save и run it twice? Второе пока не довелось разыграть, видимо он у всех по дефолту так и отключен, а вот со страховкой вчера сыграл, а H2N записал, будто бы я сыграл без нее.
Стоит проверить актуальность версии H2N:
Должно быть так, как на скриншоте и нажать "Сохранить".
Затем нажать "Обновления" и установить их:
sh1za @ 03.04.22получил в лидерборде вход в какой-то неизвестно какой турнир, кто-нибудь знает про них? в лобби инфы нету
Tournament Date
April 10, 2022 6:00 PM ET Это сколько по Москве? Час ночи?
Билет на турнир можно посмотреть в My Account - Ticket Manager
Турнир начнется 11 апреля в 01:00 по Москве.
Dopeman @ 04.04.22Всех приветствую, зарегистрировался в данном руме ввел все данные что только дали ввести и проблема следующая: Кнопка "депозит" либо никак не реагирует либо открывается темный экран и все. Кто сталкивался?
По данному вопросу написал в личные сообщения.
Dopeman @ 04.04.22Кто как верифицировался что бы был доступен кешаут потом, подскажите- буду благодарен)
Пройти верификацию можно следующим образом:
Вариант 1. Чтобы верифицировать аккаунт в руме PokerKing, нужно отправить документы на email поддержки: support@pokerking.com Когда верификация будет успешно пройдена, на электронный адрес, указанный при регистрации, придет письмо с уведомлением.
Вариант 2. Для верификации аккаунта в руме Pokerking можно воспользоваться инструкцией:
- Открой покерный клиент.
- Нажми на кнопку "Deposit" в правой нижней части клиента.
- Нажми на «My requests».
- Выбери "Document Verification".
В раскрывающемся меню нужно выбрать документ для загрузки.
Следуй инструкциям по загрузке документов и нажми кнопку «Готово».
Видеоинструкция по загрузке документов - https://www.youtube.com/watch?v=AifN_PVvmU4
Список документов практически в каждом руме стандартный:
1 - Паспорт или водительские права;
2 - Документ, подтверждающий адрес в руме.
В качестве документа для подтверждения адреса, указанного при регистрации в покер руме, подойдет большинство официальных документов, в которых присутствуют данные ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес (документ не должен быть старше 90 дней).
Также среди подобных документов:
- выписка из паспортного стола, ЖЭК, другого гос.учреждения;
- договор об аренде;
- договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи);
- страховой полис;
- официальное письмо и т.п.
Чаще всего используют банковскую выписку. Если есть карта Альфы или Тинькофф, то можно заказать онлайн выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения. Именно эти два банка предоставляют выписку необходимого образца с печатью и подписью.
Билет на турнир можно посмотреть в My Account - Ticket Manager
неа, там нет билета.
Dopeman, Здравствуйте, послушайте меня. Как ниже указали, я сначала отправил 1 страницу паспорта, это понятно, сразу приняли. Потом я отправил 2 страницу паспорта в подтверждение адреса(авось прокатит, как с 888 в 2019 году)
Отклонили. Я пошёл в Сбербанк и мне подсказали для моей процедуры завести второй сберегательный счёт через приложение и мне распечатают бумаги о его создании, я попросил поставить печать, тыкнули печатью.
Дата выдачи бумаги, была только на 1 обороте, на 2 только адрес, а заметил я это только дома. Отправить можно только 1 фото, не как в Neteller пакет документов. Решил отправить, ничего не теряю. Не приняли, якобы в профиле, в строке с адресом ошибка. Я изменил маленькую букву, на большую, как в паспорте. Далее, написал в службу поддержки, спросил правильно ли я всё изменил, вечером был ответ, что всё чётко, ваш аккаунт подтверждён.
В подробностях расписал, т.к думаю, что мой вариант не совсем универсален.
Прокатило, пробуйте с документом из Сбербанка.
Товарищи, здравствуйте, очень прошу поддержать словом.
Первый раз буду делать депозит через crypto на Pokerking. Т.к сумма совсем не маленькая, 750$, решил перестраховаться и написать Вам. Если с P2P на Бинанс я разобрался моментально и даже успел в + поторгавать с Лимит-ордерами, то крипту я не отправлял никуда и ни разу, так же не получал. На счету в данный момент лежат 764 USDT. 750 хочу чтобы оказались на балансе в покеркинг, прошу подсказать мне, как всё чётко и правильно сделать.
Благодарю.
Spectra3500, https://www.youtube.com/watch?v=wcvGwLAyhMI
А на хуоби глобал нельзя с карты депнуть $, чтобы потом на нее купить уже лайткоин? Обязательно нужно покупать $ через 2p2 ?
Или еще вариант- если есть знакомый с лайткоинами, его попросить скинуть. Такое возможно ?
Кому-нибудь пришел выигрыш за прошлую неделю the beast ?
Spectra3500, Здравствуйте, большое спасибо что откликнулись, но есть уточнение: Какую именно букву вы исправляли и как?
Да и вообще у меня даже паспорт висит вторые сутки- не подтверждают...
С ФТХ вывод бтц бесплатен кста :)
sh1za @ 04.04.22
неа, там нет билета.
Добрый вечер.
В таком случае проверь "Game Info" - "My Tournaments".
Spectra3500 @ 05.04.22Товарищи, здравствуйте, очень прошу поддержать словом.
Первый раз буду делать депозит через crypto на Pokerking. Т.к сумма совсем не маленькая, 750$, решил перестраховаться и написать Вам. Если с P2P на Бинанс я разобрался моментально и даже успел в + поторгавать с Лимит-ордерами, то крипту я не отправлял никуда и ни разу, так же не получал. На счету в данный момент лежат 764 USDT. 750 хочу чтобы оказались на балансе в покеркинг, прошу подсказать мне, как всё чётко и правильно сделать.
Благодарю.
Рекомендуем воспользоваться также данной инструкцией (http://tiny.cc/0cbetz).
Rocoqwer @ 05.04.22А на хуоби глобал нельзя с карты депнуть $, чтобы потом на нее купить уже лайткоин? Обязательно нужно покупать $ через 2p2 ?
С карт российских банков нельзя купить напрямую криптовалюту через биржу.
Если счет карты в долларах, то можешь купить только USDT/BTC/ETH через P2P.
Если счет карты в рублях, тогда доступна покупка, в том числе LTC/XRP через P2P.
Rocoqwer @ 05.04.22Или еще вариант- если есть знакомый с лайткоинами, его попросить скинуть. Такое возможно ?
Да, возможно.
AceOfSpades @ 05.04.22Кому-нибудь пришел выигрыш за прошлую неделю the beast ?
Выигрыш за прошедшую неделю зачисляется до 23:00 по Москве в понедельник.
Если выплату еще не получил, необходимо связаться с поддержкой покер-рума:
- По электронной почте support@pokerking.com;
- Через онлайн-чат на сайте.
Dopeman @ 05.04.22Да и вообще у меня даже паспорт висит вторые сутки- не подтверждают...
Проверка документов может занимать до 48-72 часов.
Если все сделали, как по инструкции в данном сообщении, то проблем с верификацией не должно быть.
Сажусь в очередь. И когда стол освобождается, вместо того что бы сесть за него, стол автоматом закрывается. Подсажите что это вообще такое и как с этим бороться?
NikolayC, Это софт такой, повлиять ни как, с чем связано хз, но так не всегда.
Dopeman, я выписку со сбера прислал