Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerKing (WPN) - информация и ответы на вопросы

563
Статистика
Статистика
563
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-114
  • Постов
    9,558
  • Просмотров
    1,634,721
  • Подписок
    563
  • Карма автора
    +6,587

Уже зарегистрирован на PokerKing? 

Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!

Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат

Последние нововведения на PokerKing

❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения

12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.

Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.

Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.

Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.

Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!

Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot

1 269 270 271 272 478
  • Dopeman, я выписку со сбера прислал

Ответить Цитировать
    17/30
    + 0
  • Dopeman

Dopeman @ 04.04.22 

Всех приветствую, зарегистрировался в данном руме ввел все данные что только дали ввести и проблема следующая: Кнопка "депозит" либо никак не реагирует либо открывается темный экран и все. Кто сталкивался?

Dopeman, у меня так часто. Надо или подождать секунд 20 или по новой открывать. Подглючивает.

Ответить Цитировать
    14/71
    + 0
  • sh1za, не прокатит) Я скидывал адресную справку и получил ответ, что нужны документы за последние 3 месяца

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Dopeman

Dopeman @ 04.04.22 

но как быть с подтверждением адреса

Отправил им справку из МФЦ, которая подтверждает, что я живу по своему адресу. Заказывал и делал специально для верифа, через госуслуги 5 минут делов, потом, как сделают, забрать сходить.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • PovArjuga @ 01.04.22 

ПокерКинг почему-то сохраняет результаты турниров в формате OpenDocument, который не читается HM. Как это изменить, чтобы эти данные сохранялись, как в других румах в txt?

Добрый вечер.

PokerKing сохраняет данные именно в этом формате. Изменить это нельзя.

Актуальная версия HM3 должна корректно работать с PokerKing.

Уточни, пожалуйста, какую версию HM ты используешь?

PovArjuga @ 01.04.22 

И кстати, у меня почему-то H2N на ПокерКинг ни одной раздачи не обнаруживает

Необходимо проверить в самом клиенте путь папки, куда сохраняются раздачи, и сверить его с путем, указанным в H2N.

Рекомендуем посмотреть данную инструкцию - https://youtu.be/-7gTUzcYVaY

А также проверите следующие настройки и актуальность версии H2N:

Должно быть так, как на скриншоте и нажать "Сохранить".

Затем нажать "Обновления" и установить их:

Gregory_2804 @ 02.04.22 

Тепло приветствую.Подскажите,идет в руме игра в стад хай-лоу??

Игра есть, но ее немного.

Актуальный трафик сейчас:

Ночью и утром по Москве должна быть поактивнее игра.

A_NAVI40K_K @ 02.04.22 

H2N неправильно учитывает раздачи с Play it save и run it twice? Второе пока не довелось разыграть, видимо он у всех по дефолту так и отключен, а вот со страховкой вчера сыграл, а H2N записал, будто бы я сыграл без нее.

Стоит проверить актуальность версии H2N:

Должно быть так, как на скриншоте и нажать "Сохранить".

Затем нажать "Обновления" и установить их:

sh1za @ 03.04.22 

получил в лидерборде вход в какой-то неизвестно какой турнир, кто-нибудь знает про них? в лобби инфы нету

Tournament Date

April 10, 2022 6:00 PM ET  Это сколько по Москве?  Час ночи?

Билет на турнир можно посмотреть в My Account - Ticket Manager

Турнир начнется 11 апреля в 01:00 по Москве.

Dopeman @ 04.04.22 

Всех приветствую, зарегистрировался в данном руме ввел все данные что только дали ввести и проблема следующая: Кнопка "депозит" либо никак не реагирует либо открывается темный экран и все. Кто сталкивался?

По данному вопросу написал в личные сообщения.

Dopeman @ 04.04.22 

Кто как верифицировался что бы был доступен кешаут потом, подскажите- буду благодарен)

Пройти верификацию можно следующим образом:

Вариант 1. Чтобы верифицировать аккаунт в руме PokerKing, нужно отправить документы на email поддержки: support@pokerking.com Когда верификация будет успешно пройдена, на электронный адрес, указанный при регистрации, придет письмо с уведомлением.

Вариант 2. Для верификации аккаунта в руме Pokerking можно воспользоваться инструкцией:

- Открой покерный клиент.

- Нажми на кнопку "Deposit" в правой нижней части клиента.

- Нажми на «My requests».

- Выбери "Document Verification".

В раскрывающемся меню нужно выбрать документ для загрузки.

Следуй инструкциям по загрузке документов и нажми кнопку «Готово».

Видеоинструкция по загрузке документов - https://www.youtube.com/watch?v=AifN_PVvmU4

Список документов практически в каждом руме стандартный:

1 - Паспорт или водительские права; 

2 - Документ, подтверждающий адрес в руме.

В качестве документа для подтверждения адреса, указанного при регистрации в покер руме, подойдет большинство официальных документов, в которых присутствуют данные ФИО, подпись сотрудника, печать организации и соответствующий адрес (документ не должен быть старше 90 дней).

Также среди подобных документов:

- выписка из паспортного стола, ЖЭК, другого гос.учреждения;

- договор об аренде;

- договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи);

- страховой полис;

- официальное письмо и т.п.

Чаще всего используют банковскую выписку. Если есть карта Альфы или Тинькофф, то можно заказать онлайн выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения. Именно эти два банка предоставляют выписку необходимого образца с печатью и подписью.

Ответить Цитировать
    18/162
    + 4
  • Билет на турнир можно посмотреть в My Account - Ticket Manager

неа, там нет билета.

Ответить Цитировать
    18/30
    + 0
  • Dopeman, Здравствуйте, послушайте меня. Как ниже указали, я сначала отправил 1 страницу паспорта, это понятно, сразу приняли. Потом я отправил 2 страницу паспорта в подтверждение адреса(авось прокатит, как с 888 в 2019 году)

Отклонили. Я пошёл в Сбербанк и мне подсказали для моей процедуры завести второй сберегательный счёт через приложение и мне распечатают бумаги о его создании, я попросил поставить печать, тыкнули печатью.

Дата выдачи бумаги, была только на 1 обороте, на 2 только адрес, а заметил я это только дома. Отправить можно только 1 фото, не как в Neteller пакет документов. Решил отправить, ничего не теряю. Не приняли, якобы в профиле, в строке с адресом ошибка. Я изменил маленькую букву, на большую, как в паспорте. Далее, написал в службу поддержки, спросил правильно ли я всё изменил, вечером был ответ, что всё чётко, ваш аккаунт подтверждён.

В подробностях расписал, т.к думаю, что мой вариант не совсем универсален.

Прокатило, пробуйте с документом из Сбербанка.

Сообщение отредактировал Spectra3500 - 5.4.2022, 3:30
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Товарищи, здравствуйте, очень прошу поддержать словом.

Первый раз буду делать депозит через crypto на Pokerking. Т.к сумма совсем не маленькая, 750$, решил перестраховаться и написать Вам. Если с P2P на Бинанс я разобрался моментально и даже успел в + поторгавать с Лимит-ордерами, то крипту я не отправлял никуда и ни разу, так же не получал. На счету в данный момент лежат 764 USDT. 750 хочу чтобы оказались на балансе в покеркинг, прошу подсказать мне, как всё чётко и правильно сделать.

Благодарю.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Spectra3500, https://www.youtube.com/watch?v=wcvGwLAyhMI

Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • Spectra3500 @ 05.04.22 

Первый раз буду делать депозит через crypto на Pokerking

Вот тут подробно 

Ответить Цитировать
    3/44
    + 2
  • А на хуоби глобал нельзя с карты депнуть $, чтобы потом на нее купить уже лайткоин? Обязательно нужно покупать $ через 2p2 ?

Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • Или еще вариант- если есть знакомый с лайткоинами, его попросить скинуть. Такое возможно ?

Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • Кому-нибудь пришел выигрыш за прошлую неделю the beast ?

Ответить Цитировать
    4/44
    + 0
  • Spectra3500, Здравствуйте, большое спасибо что откликнулись, но есть уточнение: Какую именно букву вы исправляли и как?

Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Да и вообще у меня даже паспорт висит вторые сутки- не подтверждают...

Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • AceOfSpades @ 05.04.22 

Кому-нибудь пришел выигрыш за прошлую неделю the beast ?

Ещё в субботу пришёл

Ответить Цитировать
    3/55
    + 1
  • С ФТХ вывод бтц бесплатен кста :)

Ответить Цитировать
    30/51
    + 0
  • sh1za @ 04.04.22 

неа, там нет билета.

Добрый вечер.

В таком случае проверь "Game Info" - "My Tournaments".

Spectra3500 @ 05.04.22 

Товарищи, здравствуйте, очень прошу поддержать словом.

Первый раз буду делать депозит через crypto на Pokerking. Т.к сумма совсем не маленькая, 750$, решил перестраховаться и написать Вам. Если с P2P на Бинанс я разобрался моментально и даже успел в + поторгавать с Лимит-ордерами, то крипту я не отправлял никуда и ни разу, так же не получал. На счету в данный момент лежат 764 USDT. 750 хочу чтобы оказались на балансе в покеркинг, прошу подсказать мне, как всё чётко и правильно сделать.

Благодарю.

Рекомендуем воспользоваться также данной инструкцией (http://tiny.cc/0cbetz).

Rocoqwer @ 05.04.22 

А на хуоби глобал нельзя с карты депнуть $, чтобы потом на нее купить уже лайткоин? Обязательно нужно покупать $ через 2p2 ?

С карт российских банков нельзя купить напрямую криптовалюту через биржу.

Если счет карты в долларах, то можешь купить только USDT/BTC/ETH через P2P.

Если счет карты в рублях, тогда доступна покупка, в том числе LTC/XRP через P2P.

Rocoqwer @ 05.04.22 

Или еще вариант- если есть знакомый с лайткоинами, его попросить скинуть. Такое возможно ?

Да, возможно.

AceOfSpades @ 05.04.22 

Кому-нибудь пришел выигрыш за прошлую неделю the beast ?

Выигрыш за прошедшую неделю зачисляется до 23:00 по Москве в понедельник.

Если выплату еще не получил, необходимо связаться с поддержкой покер-рума:

- По электронной почте support@pokerking.com;

- Через онлайн-чат на сайте.

Dopeman @ 05.04.22 

Да и вообще у меня даже паспорт висит вторые сутки- не подтверждают...

Проверка документов может занимать до 48-72 часов.

Если все сделали, как по инструкции в данном сообщении, то проблем с верификацией не должно быть.

Ответить Цитировать
    19/162
    + 1
  • Сажусь в очередь. И когда стол  освобождается, вместо того что бы сесть за него, стол автоматом закрывается. Подсажите что это вообще такое и как с этим бороться?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NikolayC, Это софт такой, повлиять ни как, с чем связано хз, но так не всегда.

Ответить Цитировать
    153/179
    + 1
1 269 270 271 272 478
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.