А ещё миллионы людей голосуют за единую Россию, другие миллионы людей поддерживают действия террористов, третьи миллионы людей убеждены, что корова - это священное животное, четвёртые, что белая(чёрная, жёлтая, нужное подчеркнуть) раса - главенствующая, а остальные - унтерменши, список я могу долго продолжать. Мне относиться с уважением ко всем этим убеждениям?
Или всё-таки объективно посмотрим, что эти миллионы - люди с низкими аналитическими способностями и скорее всего низким интеллектом.
При этом с годами мои религиозные воззрения прошли дорогу от юношеского воинствующего атеизма к смеси агностицизма и антиклирикализма, объём познания человека о вселенной всё ещё очень мал, действительно могут быть какие-то высшие силы(кто знает, может быть мы - всего-лишь сейв в цивилизацию?), но уже на данном этапе человеческого познания очевидно, что эти гипотетические высшие силы не имеют ни малейшего отношения с сказкам из библии, корана, торы и манифеста коммунистической партии.
И на полном серьёзе верить в
сказки взрослые, образованные люди не должны, а то у сказок могут появиться
печальные последствия.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $40(BB) Party
SB ($2,801)
BB ($2,841)
UTG ($5,470)
UTG+1 ($2,880)
Hero ($2,539)
MP1 ($2,941)
MP2 ($3,000)
MP3 ($4,307)
CO ($2,975)
BTN ($3,276)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $99, fold, fold, fold, CO calls $99, fold, fold, fold
FLOP ($258)
Hero bets $129, CO calls $129
TURN ($516)
Hero checks, CO bets $355, Hero calls $355
RIVER ($1,226)
Hero checks, CO bets $713, Hero calls $713
Hero shows
(Pre 61%, Flop 84.5%, Turn 88.6%)
CO shows
(Pre 39%, Flop 15.5%, Turn 11.4%)
CO wins $2,652