Fenomenico, бесполезная трата времени , эти репорты, к сожалению.
Mcfshr, набирают очки постоянными минимальными ставками.
MoiXozyain, О, ужас. Ещё небось расширяют свой диапазон из-за гонок или играют не один стол.
Citron, ага, конечно, можно только потбеты ставить на всех улицах ПОТ лимит Омаха же. Тут ребята явно не правы.
RoofOfTheWorld, ну это полный бред. В правилах невозможно прописать когда есть умысел, а когда нет.
Citron, также катал сутками лидерборды года 1-2 назад когда еще призовые были нормальные и адекватные, занимал через день 1е место, потом приходит письмо от покерка, типо брат больше так не делай, не абузь акцию , приходило не только мне соответственно, вроде никого не забанили, но некоторые перестали так делать.
MoiXozyain, а в чем абуз если ты просто много катаешь? Просто много рейка платишь, им же выгодно так то.
Ну а про минбеты и минрейзы.. А где эта грань? Ну открывает лузово меньшим сайзом по мне так ну и ладно, ничего криминального не вижу. Постфлоп с его широкого ренжа собрем больше чем разница между призами. Да и не факт что по очкам такой игрок будет их быстрее набирать. Зашел с гавном зацепил кое как флоп, задумался что делать. Или попал на оппа что долго думает. А в тоже время префлоп фоодами уже бы за эти 10 секунд как минимум столько же набрал бы.
Ну а вот когда один ставит 1бб, второй дает рейз до 2бб, а тот его опять крутит по минималке и так на трех улицах.. Вот это да, это нечестно.
Lisenook, за 1 раздачу больше 15 очков нельзя получить - раньше так было
так что перекручивать каждую улицу нет смысла, а вот мин бетать есть)
сам так играл год назад
проблем не было, хотя письмо приходило, что так больше не делай.
вычислить очень даже легко
вся эта ерунда начинается в счастливые часы. Покерок точно может узнать сколько в среднем очков делают обычные ребята
если у кого сильный перекос - на карандаш
дальше можно ручками проверить каждого и выписать бан
но им это конечно не надо)
Shizic, ну я немного про другое, если сам быстро играешь то смысла в этих манипуляциях особого нет. Ну поставил ты 1бб, а опп задумался секунд на 5. За это время условно фолдами на пре мог больше набить. Я про то что эти действия хоть и дают больше очков, но при этом в том числе и время пока идет раздача тоже увеличивается.
Я тоже год назад немного играла с минбетами. Но по набору очков принципиальной разницы не увидела. Гораздо больший эффект дает свежая голова и хорошая концентрация. У меня в таком состояние и 3к в час выходит, хотя обычно это 2.5к в среднем. Ну и плюс твои оппоненты на твои минбеты могут каждый раз рейзить, и как бы по очкам никакой выгоды ты не получаешь.
Lisenook @ 07.06.23Shizic, ну я немного про другое, если сам быстро играешь то смысла в этих манипуляциях особого нет. Ну поставил ты 1бб, а опп задумался секунд на 5. За это время условно фолдами на пре мог больше набить. Я про то что эти действия хоть и дают больше очков, но при этом в том числе и время пока идет раздача тоже увеличивается.
Я тоже год назад немного играла с минбетами. Но по набору очков принципиальной разницы не увидела. Гораздо больший эффект дает свежая голова и хорошая концентрация. У меня в таком состояние и 3к в час выходит, хотя обычно это 2.5к в среднем. Ну и плюс твои оппоненты на твои минбеты могут каждый раз рейзить, и как бы по очкам никакой выгоды ты не получаешь.
Так и есть, я тоже в среднем накликиваю 2к в час. Если играть с полным фокусом, то до 2,5к можно увеличить, на максимуме наверное до 3к реально поднять. Соответственно, за 2 часа ХХ это будет 10к очков. Абузер набрал около 15к.
И конечно, такая игра для него будет только при самых лучших раскладах в ноль, а так это минусово, но в целом разница в призовых думаю покроет этот минус. Ну и даже если он игрой себе минус делает, он лишает других участников одной позиции призовых.
Если честно, когда начинал играть на Покерке, мне было пофиг на таких кадров. Даже приятно с ними в раздачах оказываться, потому что играть против них легко. Но мне и в блоге люди писали, что такой абуз запрещён, и за столами, когда я в конце ХХ пытался перекликать какого-нибудь соперника, подключая и минбеты в том числе, в чате несколько регов писали, мол ага, абуз, репорт, все дела.
Я предупреждений по этому поводу не получал, но я и не абузил никогда. А вот ребята, которые абузили, через какое-то время пропадали из-за столов. Хз, или репорты всё-таки имели какой-то эффект, или ребята закатывались ))
В правилах Покерка нет конкретного запрета на минрейзы/минбеты, разумеется. Но есть пункт про "злоупотребление бонусами". И я за равные условия для всех. Если меня попрекали абузом минрейзов даже за отрезки 10-15 минут, то я разумеется тоже буду репортить явных и злостных абузеров, ибо нехер.
Fenomenico, злоупотребление бонусами???? А не стыдно тогда каждую неделю гоняться за лидербордом? О каких-то вещах говорите, о которых нет и не может быть правил. Примерно как получить бан за бамхант. 50/50.
На 5ке реги все злее и злее,за 3-2 бакса,60 и40бб,кидают репорты.Вроде бы,если подумать,у таких ребят отжимаешь больше,чем они получают за лб.Зачем их банить,если они деньги дарят?
Если ребята ничего не нарушают, то мои репорты вообще побоку, в чём проблема? Если я что-то нарушаю - можете и меня репортить, я всегда был за честную игру.
Lisenook, я веду речь исключительно про абуз лидербордов, постоянное открытие 2 бб и минрейзы, постоянные в ситуациях где это возможно, ни через раз, а абсолютно постоянно, иногда меняя стиль игры если попал во флоп к примеру, сейчас не знаю точно, я абузил давно, когда еще имело место быть, был смысл, но думаю, сейчас за час я наберу 3000-3500 очков своей игрой. Качество игры, да никакое почти, но опять же все упирается в лимиты , призы (которые сейчас почти в полтора раза меньше, может и в 2) и соответственно письма которые когда то стали всем приходить повально. Все что начиная с пло10 смысла не было, рейк сжирает все и тд, сейчас не уверен что есть смысл абузить и пло2-5, призы копеечные .
Ниже пример количества очков, на пло2 в то время были парни которые жили на стуле и набирали по 45-55 к
Fenomenico, всё правильно сделал, это злоупотребление бонусами на 100% от соперников, запрещённая игра
MoiXozyain,тогда был смысл какой то и разница,на 2ке вообще первое давало 70баксов и был целый вьетнамский анклав,как раз после волны банов,они набирали 4к очков в час,но отдавали достаточно денег играя с впипом 70.Они забирают бонусы,ты забираешь у них деньги.И всем хорошо.Банить и жаловаться на таких людей,так себе решение.Как и на фиша,который взял лишние 13баксов бонуса,залив при этом 20-50.
Lisenook, был период, когда за фолды очки не давали. Тогда максимально игра в 1бб процветала.
Fenomenico, а можно поподробнее в чем их преступление?