Ksenia8 @ 16.12.2011
А еще вот такая вот штука)Я девушка,и когда я в чужих предложениях делаю бронь, то все выходит верно ЗабронировалА такой то процент. Но когда я своем предложении лично делаю бронь на какого-то пользователя выходит Забронировал!)Пустячок, но все равно как то не по душе. Просто еще так жирно выделяется забронироваЛ)
Gellemar @ 16.12.2011
Возможно уже было, но можно было бы сделать баланс по всем сделкам и фильтр по датам сделок?
И подсчет РОИ?...если несложно :).
Gellemar @ 21.12.2011
Можно попросить сделать экспорт....
Я насколько знаю это не очень сложно, нужно просто скрипт настроить для выгрузки пары таблиц из вашей БД...
ОЧЕНЬ хочется загрузить в Ексцель и там покрутить.
А то мне что-то дороговато продвижение молодых дарований обходится. Хотелось бы подвергнуть анализу.
swordfish @ 21.12.2011
Не нужно работать с такими продавцами + следует делать об этом отметки в рейтинге продавца.
Я вот долго думал над этим. И так и не смог для себя придти к выводу - корректно ли это?
-1 в бекинге - приличный удар по репутации, а в таких ситуациях это обычно не умысел, а раздолбайство.
WINnyPooh @ 24.12.2011
Извиняюсь, неправильно оформил, и вместо внесения результата удалил тему. Впредь буду более внимателен!
http://www.unibetopen.com/11-riga/payouts-riga-2011/ - те, кто попал в ИТМ в турнире, меня, к сожалению, среди них нет :(
Freelancer @ 21.12.2011
В связи с этим прошу ещё раз сделать опцию невозможности создания новых пакетов без закрытия (внесения результата) в предыдущих. Иначе затея не имеет смысла.
Да и надоело писать в темах - "внесите пожалуйста результат".
Поправил.