https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23998&view=findpost&p=2068662
ShypreRouge @ 18.1.2013
если у тебя есть айфон или айпед - можешь скачать китайский покер - очень увлекательно.
а книги какие ты читаешь?
сериалов и кино опять же куча
SteelAttack @ 20.1.2013
Я погуглил — никакого закона нет, это просто заморочка/проблемы Desert Tides.
maybe @ 2.3.2013
Алоха.
Такой вопрос. Как обстоят дела с налоговой нагрузкой в сша для игроков в покер. Отличается ли она в разных штатах.
sannyhawaii @ 4.3.2013
Конечно, в каждом штате разные налоги. Все покеристы и любой человек в США должен платить налоги :) тут легче заплатил налоги и спи спокойно. Естественно, если Вы играете для души, то это не вписывается в налоговую декларацию, а если вы играете как про, то регистрируете в декларации , что покер про и платите налоги Вашего штата.
sannyhawaii @ 12.3.2013
Извини, за задержку с ответом. Мы переезжали из Вашингтона в Лас Вегас. Много работы было и три дня по 10-11 часов езды.
За 7 месяцев пока меня тут не было, сколько изменений!
Столько много улучшений! Потом напишу, а пока о налогах . С Вас -русских , кто выиграет большой приз, сразу забирают 20%, а кто играет профессионально, у тех свои налоги,их можно списать все в бизнес затраты, инвестиции и не платить налогов. Главное найти Вам умного бухгалтера, как мой муж :), которые знают как правильно раскидать Ваши средства по полочкам.) Удачи. До встречи на ВСОПе!!!
Яхууууу!
Люблю Вегас!
maybe @ 12.3.2013
Спасибо за ответ) Мне было интересно какой налог платят именно американские граждане. Я понимаю что можно все списать на затраты. Но формально сколько должны если почти нисколько не тратят на территории США. В общем так оценить на сколько выгодно быть про американским.