Покер Жизнь, и не только ,в Лас Вегасе, Невада, США!

73
Статистика
Статистика
73
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-380
  • Постов
    640
  • Просмотров
    135,763
  • Подписок
    73
  • Карма автора
    +1,168
1 27 28 29 30 33
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=23998&view=findpost&p=2068662
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • ShypreRouge @ 18.1.2013
    если у тебя есть айфон или айпед - можешь скачать китайский покер - очень увлекательно.
    а книги какие ты читаешь?
    сериалов и кино опять же куча

Книги пока читаю на английском по вязанию, чтобы уроки частные давать на английском. Мне надо свой английский запас поднатаскать. Сегодня поехали в город Ричлэнд посмотреть окрестности. Да, одно расстройство. Деревня, фермы, речки, и пустнынная местность. Дорога напомнила Лас Вегас, пустыная трасса.

Китайский покер не хочу учить, надо пока с Холдемом справиться. )

Спасибо за поддержку.( три года на каторге в Вашингтоне ). хи-хи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/347
    + 0
  • SteelAttack @ 19.1.2013
    Не слышал такого, где прочитал?

Это я написала, так как уже ребята попросили арендовать квартиры, а их , упсь, нет. Вот провели анализ, прозвонили главный менедмент, и поговорила с владельцами квартир, что у меня там были. Вот такие новости. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/347
    + 0
  • А можно все же подробности запрета какие-то? И насколько он глобален
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Deel @ 20.1.2013
    А можно все же подробности запрета какие-то? И насколько он глобален

Я погуглил — никакого закона нет, это просто заморочка/проблемы Desert Tides.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • SteelAttack @ 20.1.2013
    Я погуглил — никакого закона нет, это просто заморочка/проблемы Desert Tides.

В каждом комплексе есть свои правила. Я наверное не так высказалась о законах, если помните такое ,что в Меридиане закрыли гостинничные услуги и заставили владельцев арендовать их квартиры минимум на месяц , так и Дезерт Тайдс последовали этим правилам, только тамони решили -аренда минимум на 6 месяцев, я не знаю как они принимают решения, там есть своя комнада жильцов-кто принимает решения , как -то так, я мало жила в кондо комплексе, всего 1 год. Я не знаю, где гуглить эти правила, мы звонили напрямую в комплекс, но так или иначе, теперь одна возможность арендовать квартиру-если только договариваться с владельцами кварир напрямую, чтобы они обходили эти правила. Я буду искать такие возможности, но пока у меня только две квартиры есть.

буду искать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/347
    + 0
  • Написала статью , о том, как мы попали в снегопад, в дождь и проехали 832.9 миль за 15 часов с Вашингтона в Юту, обратно повезло , всего 12 часов потратили.

Позвонили в субботу вечером, что свекруха в больнице, пришлось резко собираться и выезжать. Да, жизнь полная сюрпризов.

Приключения на моем блоге, ТУТ.
    Извините, что тут не вставлю, просто нет времени на всё сейчас.
    Надеюсь , что через 3 года вернусь в Лас Вегас :). Считаю дни по дням и часам.
    Алоха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/347
    + 3
  • Новости о Лас Вегасе.
    -407139051x_train.jpg

Недавно прочитала, что скоро мечта многих людей исполнится!

В конце 2013 года планируется открыть новую железнодорожную ветку , с ЛЮКС поездом X Train.

Поездка будет с Лос Анжелеса до Лас Вегаса. В вагонах будет предоставлена еда, алкогольные напитки и коктели, интренет, консьерж сервиз.
    -336591987TN_52337_941359XTRAINIMAGE.jpg

Вы можете заказать отдельный вагон для своей компании, для бачелор парти, для бизнес встечь,так же можно заказать целый вагон для Вашей Свадебной поездки.

Станцию строят где-то в Даунтауне около Фримонт улицы , где именно, я не могу проверить, нахожусь далекова-то от Вегаса, но я туда скоро вернусь :)

Кто желает внести свою долю в инфвестицию этого проэкта, они всегда рады новым инвесторам.
    Так, же у них есть акции на бирже, может кто-то заинтересован в стокациях.

Расписание можете посмотреть тут.
    Да, давно я думала, почему нет поезда в Калифорнию из Лас Вегаса?

Стоимость поездки $99 в один конец.

Вот такие новости.
    Алоха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/347
    + 6
  • Покер в Портленде, Орегон. Покер клубы на день Валентина.
    Покер в Портленд, Орегон. Подарок на день Валентина.
    -411414631Valentine_s_day_presents.jpg

В это году мой самый хороший подарок на день Валентина был-поездка в Портленд, Орегон, играть в покерный клуб.
    Мы нашли пару покерных клубов в Портленде на вот этом сайте и решили смотаться на пару дней , всего то 2.5 часа от Такомы. Мы даже 3 часа ехали в Ричленд Вашингтон поиграть в покер, что ж делать, когда в Сиетле и округе нет хороших турниров, кроме супер –турбо и пот-лимит покера.
    Так, вот ,нам путешественникам, будет маленький отдых.
    -35636186Final_Table_club_Portland_OR.jpg

Мы нашли пару покерных клубов в Портленде на вот этом сайте и решили смотаться на пару дней , всего то 2.5 часа от Такомы. Мы даже 3 часа ехали в Ричленд Вашингтон поиграть в покер, что ж делать, когда в Сиетле и округе нет хороших турниров, кроме супер –турбо и пот-лимит покера.

Приехали мы в Портленд, кстати, он был построен в 1851 году, и население примерно в 2.3 миллиона. Портленд самый дружелюбный город к велосипедистам , для них построены отдельные дороги на всех дорогах и на мостах.

Портленд -большая деревня, как и вся Америка, с большим центром, вокруг : елки, реки, озера, все зелено, мечта -рыболова. Кстати, в Портленде развит общественный транспорт. Я увидела там и трамваи, и метро –поезд, и автобусы в разные стороны. Я была очень удивлена этим, так как во многих городах нет такого удовольствия, а если и есть, то страшно там ездить. В основном бедные ездят на общественном транспорте.
    Нам просто повезло в это день, мы приехали в Орегон и нам светило солнышко , ах, как я скучаю по солнечным дням в Такоме. Это не так как в Лас Вегасе, когда дождик идет раз или два в год.
    Портленд встретил нас солнечным днем, с голубыми облаками, теплом, и дружелюбными людьми в отеле.

Кстати, если Вы хотите путешествовать на пару дней, с одного города в другой, пользуйтесь этим вебсайтом Hotwire , Вы не будете знать какой отель Вы купите, но зато будете знать, что 4-5 звезды за дешевую цену!
    -389901714Portland_Final_Table_club_2013.jpg

Читать дальше
    буду рада, если Вы кликните на пару ссылок -рекламок мне на "чай" и на следующее путешествия для статьи.
    Алоха.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/347
    + 4
  • почему то Портленд пользуется огромной популярностью среди режиссеров сериалов и кино?
    если не берут в герои NYC, то скорее всего всегда берут Портленд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/29
    + 0
  • ShypreRouge, мне кажется LA опережает, но это по ощущениям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • SteelAttack, смотря какие жанры.
    если подавляющее кол-во съемок в павильонах и чуть чуть в кафе сходить - то да. так дешевле
    но метровые сосны, водопады ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/29
    + 0
  • ShypreRouge, так сосны с водопадами не в городе же :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • ShypreRouge @ 27.2.2013
    почему то Портленд пользуется огромной популярностью среди режиссеров сериалов и кино?
    если не берут в герои NYC, то скорее всего всегда берут Портленд.

потому, что там тут ,в Вашингтоне, красиво очень и много сериалов сделано в Сиетле - the secret circle , etc.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/347
    + 0
  • Алоха.
    Такой вопрос. Как обстоят дела с налоговой нагрузкой в сша для игроков в покер. Отличается ли она в разных штатах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • maybe @ 2.3.2013
    Алоха.
    Такой вопрос. Как обстоят дела с налоговой нагрузкой в сша для игроков в покер. Отличается ли она в разных штатах.

Конечно, в каждом штате разные налоги. Все покеристы и любой человек в США должен платить налоги :) тут легче заплатил налоги и спи спокойно. Естественно, если Вы играете для души, то это не вписывается в налоговую декларацию, а если вы играете как про, то регистрируете в декларации , что покер про и платите налоги Вашего штата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/347
    + 0
  • sannyhawaii @ 4.3.2013
    Конечно, в каждом штате разные налоги. Все покеристы и любой человек в США должен платить налоги :) тут легче заплатил налоги и спи спокойно. Естественно, если Вы играете для души, то это не вписывается в налоговую декларацию, а если вы играете как про, то регистрируете в декларации , что покер про и платите налоги Вашего штата.

И сколько это получится в вегасе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Извини, за задержку с ответом. Мы переезжали из Вашингтона в Лас Вегас. Много работы было и три дня по 10-11 часов езды.
    За 7 месяцев пока меня тут не было, сколько изменений!

Столько много улучшений! Потом напишу, а пока о налогах . С Вас -русских , кто выиграет большой приз, сразу забирают 20%, а кто играет профессионально, у тех свои налоги,их можно списать все в бизнес затраты, инвестиции и не платить налогов. Главное найти Вам умного бухгалтера, как мой муж :), которые знают как правильно раскидать Ваши средства по полочкам.) Удачи. До встречи на ВСОПе!!!
    Яхууууу!

Люблю Вегас!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/347
    + 1
  • sannyhawaii @ 12.3.2013
    Извини, за задержку с ответом. Мы переезжали из Вашингтона в Лас Вегас. Много работы было и три дня по 10-11 часов езды.
    За 7 месяцев пока меня тут не было, сколько изменений!

Столько много улучшений! Потом напишу, а пока о налогах . С Вас -русских , кто выиграет большой приз, сразу забирают 20%, а кто играет профессионально, у тех свои налоги,их можно списать все в бизнес затраты, инвестиции и не платить налогов. Главное найти Вам умного бухгалтера, как мой муж :), которые знают как правильно раскидать Ваши средства по полочкам.) Удачи. До встречи на ВСОПе!!!
    Яхууууу!

Люблю Вегас!

Спасибо за ответ) Мне было интересно какой налог платят именно американские граждане. Я понимаю что можно все списать на затраты. Но формально сколько должны если почти нисколько не тратят на территории США. В общем так оценить на сколько выгодно быть про американским.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • maybe @ 12.3.2013
    Спасибо за ответ) Мне было интересно какой налог платят именно американские граждане. Я понимаю что можно все списать на затраты. Но формально сколько должны если почти нисколько не тратят на территории США. В общем так оценить на сколько выгодно быть про американским.

я не могу сказать, я не занимаюсь налогами. Это закомплексованная система и поэтому я не могу просто так сказать, сколько платят налогов про -покеристы в Лас Вегасе. Могу сказать только за себя,Мы все списываем на бизнес, мы пока не платили налогов с покера. :) ,а про других не знаю. извини, этот вопрос надо задавать бухгалтерам, кто занимается налогами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/347
    + 0
1 27 28 29 30 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.