Iva, Привет IVA, вчера первый раз на сайт зашел почитать что пишут, сразу попался твой дневник, оч интересно и познавательно для нач фиша, врят ли так быстро поумнел)) но мораль в плюсе +6БИ за 2 дня
Буду себе сюда для самодисциплины писать мелкие заметки, что-то типа "правила жизни на микролимитах".
Итак.
Если что-то пошло не так при попытке своровать блайнды - как не усугубить.
1. Заранее договориться с собой, что делать, если что-то пошло не так. Это значит, в 99% случаев - быстро нажать на фолд и перейти к следующей раздаче. 2. Допустим, я стилю на 96s в блеф, против оппонента с фолдом на стил больше 70%, в расчете забрать прямо сейчас. И получаю кол. Если не усугублять - надо играть чек/фолд. Усугубить - полезть в стату фолд на конбет в 3бетпоте, увидеть так примерно 50% фолдов и влепить конбет. Еще круче усугубить - сыграть 5бет на префлопе. 3. Допустим, я стилю на J8o в блеф, против оппонента с фолдом на стил больше 80%, и тут большой блайнд играет 4бет. Не усугублять - выбросить и играть дальше. Усугубить - уравнять, чтобы посмотреть флоп. Или еще круче усугубить - посмотреть, что он хорошо фолдит на 5бет и запихнуть. 4. Допустим, я стилю даже не знаю на каком треше, и получаю кол от ББ (а первый сбросил). Никуда не попала, а там хороший фолд на кбет. Усугубить - попытаться забрать конбетом. Не усугублять - играть чек/фолд.
Если не усугублять, то красная линия не летит вниз стремительным домкратом.
Красная уронилась, не могу сказать чтобы не заходило, но оппам заходит лучше и в самые неподходящие моменты ))
Завтра раздач выложу
с красной такая же фигня был когда активно катал зум, там это норм если блайды сливаешь часто Ты попробуй снять в холдеме галки с sb и bb, больше чем уверен что красная существенно поднимется, изучал этот вопрос, стал активней защищать сб и бб и ситуация улучилась
q212 @ 19.11.2015 с красной такая же фигня был когда активно катал зум, там это норм если блайды сливаешь часто Ты попробуй снять в холдеме галки с sb и bb, больше чем уверен что красная существенно поднимется, изучал этот вопрос, стал активней защищать сб и бб и ситуация улучилась
У меня стил и так высокий (33/50/50), и рестил неплохой. Мне надо тайтовее с КО, поднять стил с СБ до 65 примерно и постфлоп активнее.
Iva @ 19.11.2015 Ты подумай, сколько мне оверпар должно платить
на чек-рейз в трибетпоте, думаю не много, если только это не совсем отбитый фиш, QQ+, тут даже JJ могут выкинуть против такой силы. Я бы просто добирал с них по полпота, к риверу он все и отдал бы.
Iva @ 20.11.2015 Цитата (YodaCast @ 20.11.2015) У тебя с сайзингами явный провал Что ты имеешь ввиду, например?
я думаю он про раздачу с ТТ. Там везде мало ставишь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.