После того как за финальным столом осталось четверо, начался перерыв - и сам собой пошел разговор о дележке. Чиплидером на тот момент был Антон Дюков, у троих других игрокво фишек было примерно поровну. Предложение от Шершнева звучало так:
- Нам троим по 320К, чиплидеру - остальное! - А у меня стек побольше, - заметил Хоботов. - Готов отдать тебе и Степанычу по 10 тысяч. - Согласен, - ответил Алексей. - Я тоже, - добавил Дробышев.
Когда Антон подошел к столу, для него уже было готово предложение.
- А как же кубок? - спросил Дюков. - Мне кубок не нужен, - ответил Шершнев. - Будь браслет, я бы поборолся. - Давайте, префлоп олл-ин! - предложили зрители. - Как хотите, я согласен на все, - сказал Дробышев.
Решили в пять раз поднять блайнды, - и разыграть кубок.
Выставились префлоп AT Михаила на A8 Дмитрия. У питерца остались огрызки стека, которые ушли к Михаилу в след раздаче. Кубок 6-макс уезжает в Челябинск.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.