Вполне подходит фолд флоп (если это рег, и у него узкий колдколл, то в основном это карманки и мастевой бродвей) По выигрышу после рейза конбета дро он тянет. Значит, там от двух пар и немного дро ). Ты бьешь только две пары , а остальное бьет тебя. Я за чек/фолд.
sell37,если учесть что он не ставил терн то стритов там нет, с тузами на ривере мы бьем (12 комб), (5,5 комб), (5 комб), и не бьем ,(6комб), (5комб), соответственно 22,5 бьем и 11 не бьем, так что думаю на ривере надо ставить 60% и падать на пуш.
P.S.: не плохо бы знать его колд колл с СО, чтоб по точнее
Сейчас нет под рукой хм, но не больше 60, думаю. Просто именно за этим болгарином постоянно замечаю подобные линии и на его рейз с хорошей рукой никогда не упаду.
sell37, А я думал я один почти весь свой рейндж на флопе перевел на сбеты в 30% ну если оп неизвестный я бы чекал и ривер, просто по такой линии, там либо бродвей, либо карманка в сет залетевшая, но иногда реги с полной херней могут отморозиться
sell37 @ 8.6.2016 Больше вопросов вызывают такие розыгрыши. Плюс за ставку на ривере, минус за чек. Опп минусовый рег, выигрыш после рейза кбета 70. Рейзит 15
sell37 @ 8.6.2016 Сейчас нет под рукой хм, но не больше 60, думаю. Просто именно за этим болгарином постоянно замечаю подобные линии и на его рейз с хорошей рукой никогда не упаду.
Хотя вру, с плохой рукой тоже не упаду) Тут непонятно, что опп изображал, какой смысл так играть с фх или семерками?
Final Pot: $5.04 Hero shows Q 6 (two pair, Sevens and Sixes) SuperZacep mucks T A Hero wins $4.81 (Rake: $0.23)
Кстати заметил, все ребята, любящие такие мувы, играют в жесткий минус. И еще одна странность, реально плюсующих регов на нл 10 очень мало. Все адекватные уже на нл 25 и выше
нл10 такой же как и нл2-5, там всё та же прямолинейная игра и переигрывать не стоит
Кстати, у меня у одного пропала аватарка на старзах? При чем это случилось как-то неожиданно. Первая раздача за сессию, у меня дамочки, выставляюсь с фишом, потом в одно мгновение вылезает какая-то табличка и в один момент закрываются все столы. Я быстренько захожу обратно. Смотрю, у фиша уже двойной стек, а у меня ни денег, ни аватарки. Эт что же такое получается, фиш меня ограбил, еще и знамя спиздил?
sell37 @ 9.6.2016 Кстати, у меня у одного пропала аватарка на старзах? При чем это случилось как-то неожиданно. Первая раздача за сессию, у меня дамочки, выставляюсь с фишом, потом в одно мгновение вылезает какая-то табличка и в один момент закрываются все столы. Я быстренько захожу обратно. Смотрю, у фиша уже двойной стек, а у меня ни денег, ни аватарки. Эт что же такое получается, фиш меня ограбил, еще и знамя спиздил?
Рестарт сервера, но у меня столы прекратили свое существование после окончания раздач. А аватарка у меня пропадает вечно в лобби клиента, но не за столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В 4бет поте