ЗЕРКАЛО ФИНАЛ !!!
После грохота , я Максу говорю это зеркало хулиганит! И он блатной походкой пошёл в комнату включил свет и начал осматривать комнату ! ( мы все за ним )
В комнате было всё на своих местах , Максим открыл зеркало и мы все удивили что одна стеклянная подставка на половину упала на нижнюю подставку !
Я сразу вспомнил тот момент когда очень сильно тал кал зеркало в стенку и ничего не падало , а тут просто на ровном месте одна из двух подставок ( верхняя на половину упала на нижнюю подставку ! Брррр!
Мы перекинулись все взглядом и молча пошли продолжать печатать текст !
Сели на диван и я говорю , что вот новый прикол с зеркалом ( его тоже нужно будет внести в текст ) Проходит буквально несколько минут , Ещё один грохот !
И тишина , мы все замолчали !
Макс опять пошёл первым , но в этот раз он шёл очень медленно с осторожностью , мы за ним ! Входим в комнату всё на своих местах, он опять открывает зеркало и эти две стеклянные подставки которые держались на двух деревянных ( подпорках ) лежат в низу !
Мы быстро в другую комнату ! Как пришли в комнату я в глазах у Макса увидел что он начинает мне верить , что я до этого говорил !
Мы сели на диван и не помню кто из нас троих что то начал говорить ( просто что то кто то начал говорить , так как мы в тишине прибывали некоторое время )
Слышим как кто то очень сильно хлопает дверью , которая находилась в зале ( в котором я жил ) она то есть дверь простая деревянная !
И смысл в том что это так сильно было ( удар дверью , как будто кто то со всей силы просто дверь закрывает ) мы от услышанного все вздёрнулись от испуга.
Все молчим и смотрим друг на друга , отойдя от небольшого шока ( около 5 - 10 секунд ) Свет в комнате начал мерцать ( как будто перенапряжение , но продолжал свет гореть, но с перебоями !
В глазах у Двух Максов я увидел СТРАХ да и самому было страшно до костей !
Сразу после этого кто то начал так сильно хлопать дверью что первый хлопок был ерунда !
И все эти хлопки издавались из комнаты где находилось зеркало ( мы все сразу в скачали и от страха начали орать , кричать втроём , и в тот момент когда мы кричали свет в комнате мерцал всё чаще ( это происходило не более одной минуты , но в тот момент казалось что целая вечность !
После того как всё закончилось мы долго не могли успокоится нас так калбасило , как после шока !
Не помню сколько времени мы приходили в себя , но помню что в первую очередь мы вышли из квартиры на лестничную площадку так как нас просто всех трясло !
Через не помню сколько времени мы пошли в комнату посмотреть что там произошло !
И когда зашли в комнату мы все просто ахуе... Вся комнаты была перевёрнута ( как будто после войны ) Книги которые находились в книжном шкафу все валялись по залу , кровать стояла и вовсе не на своём месте ( как будто её кто то отодвинул и вещи в комнате как типо майки , лежали на полу ( был полный беспорядок в комнате )
У меня пропало желание продавать зеркало , собрав все свои вещи за пару минут я больше в той квартире не появлялся !