LessBrainLessPain @ 21.1.2017
Твой анализ моей ситуации, что семейной, что покерной - совсем ниочем.
Первое, что хотелось бы отметить это перечитать тебе пост №534.
Далее, начиная с моего первого поста(он не совсем первый в этой теме, но берем его за основу,т.е. пост №529). Что вижу в нём я: это перво-наперво вопрос. Потом попытка помочь, если мое высказанное предположение верное. Не каждый может открыто признаться в чем-либо, особенно с женой. Последующим постом №532 я пояснил, что имелось ввиду в первом посте. Мне абсолютно без разницы, если тебя такие отношения с женой устраивают. Это ваша личная жизнь.
Где ты здесь увидел анализ твоей семейной ситуации? Я ума не приложу.
Потом, ты начал рассуждать о так называемом пути воина из творчества Кастанеды. Так уж получилось, что я с ним знаком, причем более чем по одной части книги. Причем сейчас это очень модно, рассуждать о творчестве Кастанеды особо в него не вникая. Высказанным тобой концепциям ты не следуешь, о чем я указал в том посте(№532). Если уж ты не понял, то что я в том посте написал, то предположим тебя завтра не станет и ты это знаешь: ты бы стал катать микролимиты в покер? Серьезно?
И уж если совсем допустить, что так бы ты и сделал(все может быть я же тебя не знаю), то вспомни по книге, что делал дон Хуан, то чем ты занимаешь это концепция пути воина?
Где в этом ты увидел анализ твоей покерной ситуации? Я ума не приложу.
Думал ты более адекватно воспринимаешь реальность, поэтому кой-какие посты постил тебе в блог.
И вот последний к тебе вопрос(на все что в этом посте ты можешь не отвечать, они риторические): ты знаешь
RezviyBelarus хоть каким-то образом больше чем я? Для меня он просто ник, с которым я совсем не общался, но читал дневник. Ответ годится да или нет, можешь особо не пояснять знаешь ли его и как. Мое предположение, что вы общались. Вот сейчас я именно анализирую то, в чем могу ошибиться. Просто интересно.
щетаю дастатачнай причынай.