pile, это на фанту такое хорошо, а в обычной раздаче плотное западло - А на верх аи А в низ. Играл? Вторая вообще хз бездиспово закрыть низ червями. Диспово низ не закрывать. Задать может как 85 следующие так и червей королей тузов Фанта в прогрессивных дороже конечно так что можно и рискнуть
slx, Здесь два очень простых решения , на самом деле . Просто такие интересные наборы карт частенько приходят - и вместо молниеносной постановки , заставляют нас на некоторое время залипнуть и улыбнуться :)
slx, в первом варианте прав , А топ А бот , на р4 пришла дичь , а на р5 доезд в 2 карты (улыбнуло) :
Во втором под фантазией не рискнул К в топ тянуть , сыграл как нитовка , задвинул флэша в низ . Хоть и у оппа была фанта на королях , повезло что не сильная , итог -6 кушэй :
St_CasTieL @ 18.1.2019 slx, заставляют нас на некоторое время залипнуть и улыбнуться :)
St_CasTieL @ 20.1.2019 Не понял что значит в твоем случае "задвинуться"
- Сыграть 4 мид Q топ , это агроотморозка . (это я называю задвинуться ) - Сыграть бот Q мид , (после небольшого анализа я посчитал что это наилучший вариант) это просто отморозка . - Сыграть бот 4 мид , (я так и сыграл)это нитовка .
St_CasTieL @ 20.1.2019 но точно знаю как бы я тут бахнул :)
monalisa @ 20.1.2019 c00l0ne, Каре низ,туз в центр)
Предполагаю что это верный вариант , но будем реальны , в игре в данной ситуации всегда поставлю фантазию , будь то обычный или прогрессив . "Никогда не променяю готовую фантазию на р4 на 10очковое каре"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.