Если сегодня снова минусну, надо перерыв брать, хотя сеголдя выспался, настроение лучше стало!!! ладно посмотрим!!!
Sugita Y. - Khachanov K. П2 1.56
Дроч сугита вчера должен быо отъехать от более мощного дроча, но чет тот тряпкой был, Хач дожен выносить .
Sevastova A. - Halep S. С форой по сетам Ф2 -1.5 .75
Севастова дрочиха , ужасная, винчи была еще хуже, кароче дно... Без шансов
Svitolina E. - Goerges J. Ф2 +5 1.76
Свитолиной все же тяжело играть против мощных, если Гергес будет попадать, то фору должна держать, пока она идет неплохо.
Nadal R. - Ramos A. Ф2 +6 1.73
Фора большая, Рамос показал себя борцом в 2х матчах, должен и здесь побороться.
Carreno-Busta P. - Ferrer D. П2 2.23
Хоть давидка подвел. но он любит бегать три, верЮ, что здесь тоже побегает, а буста ничего особенного не показал, выиграл у всех аутформных
Barty A. - Wozniacki C. П1 2.66
Возня должна уже кончать, сколько можно полировать заднюю, достала она уже всех своим дрочем, это уже не смешно...
Konta J. - Cibulkova D. С форой по сетам Ф1 -1.5 2.06
Цибе очень тяжело против мощных, и атакующих сраху с приема, так как бесподачная, против конюх должна была уезать, но та просто деревянная, тут не единого шанса не вижу, свою будет отдать очень часто, а брать подачу конты оч оч сложно.
Isner J. - Tiafoe F. Ф2 +3 1.81
А че там Изя бог приема чтоль? ТАм тиафу норм играет и подает, тут вообще выиграть может, правило выигранного топа не применяю
Kyrgios N. - Karlovic I. П1 1.53
Чет много на Киргиза???
Pliskova Ka. - Giorgi C. ТБ 19.5 1.74
две тупые лупасящие мяч, которых не интересно смотреть, пусть лупасят, тотал на м приносят.. лучше уж возняцки посмотреть, как она тащит, чем тупо, кто кого пробьет..
Ruud C. - Estrella V. П2 2.36
Смотрел матч Виктора с Сорги, ну че трибуны там орут, сам боевой, неплохо принимал, свою держит, хз чет тут руда переоценили, он конечно молодой и с подачей, но тут Виктор будет играть в полную силу, а справится ли Рууд с лдавлением, ( он например ушел венгру домашнему 6-0 6-0(фучавич по-моему, хотя, в том турнире было все супер у него шла игра и т.д.) так что с концентрацией у парня не все в порядке. Вообще думаю тут за такой кеф. можно и 2 номинала заиграть, чет слишком сладко...
Stephens S. - Makarova E. П1 1.56
Макара надо проверять на допинг, это перебор уже..
Так бля и с кем играет, с этим уёбком понтовитым, я Типса терпеть не могу, это чмо столько мне насрал, что вспомнить страшно.
Типс постоянно если не пошло чуть, то всё,..ебите меня кто хочет.... Хотя давно не видел его игры.