just_player, правильней будет, конечно, смотреть как ты играешь слабейших QQ**ds на УТГ (а не всех), но дистанция на 20-40 рук, в любом случае ни о чем.
Слабые ряды разыгрывать, может и легко, но проблема же как раз в доминации, что ты будешь выставляться против более сильных дро.
Когда и против кого надо коллировать с третьим натсом - слишком серьезный вопрос. Но на этих лимитах, думаю, многие будут ставками палиться. Вообще же, кажется, что на таких лимитах проще всего играть в тайтовый солидный покер, ничего не выдумывая и не делая (или делая очень-очень редко) крайинг колов.
QQds, по идее, входит в топ 10 %. Не думаю что все, там у меня были вроде. И я понятия не имею чем они лучше не мастных(чуть-чуть лучше), ибо масть ниже К на УТГ я вижу только как елемент фрирола, то есть ты попал в стрит+фд, или сет+фд.
А само фд по даму - мусор, когда ты на УТГ. Я не умею добирать потив троих с третим натсом. И не умею колировать с ним.
А рука 7654ss может прикольно удивить опа) Верно подмечено, что главный минус-доминация. Я думаю мне ее не стоит разыгрывать, или иначе скажем, на микро ее не стоит играть.
Смотрел в базе. QQ**ds 40 штук и в плюс, а 4567ss 20 и в минус.
И я ни разу QQ**ds не выкинул. 4567 выкинул 1 раз - монотонные)