Tennis Challenge 2: от Кито до Будапешта

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    582
  • Просмотров
    27,935
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +26,582
1 26 27 28 29 30
  • Ну давайте проведем опрос, но тут как повезет, и я не уверен, что многие вообще следили за дискуссией, это тоже стоит учитывать.

Опрос по ситуации в конце турнира, если между лидерами разница в 1-2 ставки:

+ к этому посту, если вы за то, чтобы турнир проходил публично, но лидеры бы не могли дублировать ставки друг друга в финальной стадии.

- к этому посту, если вы за то, чтобы лидеры в финальной стадии отправляли последние ставки счетоводу, а результаты были опубликованы только в начале последнего матча.
    Ответить Цитировать
    138/154
    + 0
  • точнее будет так:
    ...а ставки и результаты публиковались после начала матчей по мере возможностей счетовода

поставить за тебя плюс?
    Ответить Цитировать
    40/43
    + 0
  • fugu_ua, я не уверен, что Red-Blue-W выступает за "после начала матчей", потому что стратегия "втемную" может быть рассчитана и на серию закрытых ставок. Чем меньше ставок друг друга участники знают до самого конца, тем лучше ведь для тех, кто выступает за этот вариант?

Да и если их публиковать перед каждым матчем, еще и с такой оговоркой - будет хаос, тебе в личку будут сыпаться просьбы опубликовать ставки наконец, в теме тебя будут ждать "где же фугу со ставками" и так далее. В целом это в любом случае не кажется мне жизнеспособным вариантом.
    Ответить Цитировать
    139/154
    + 0
  • Что-то мне подсказывает, что в опросе примет участие максимум 10-15 человек. А это будет говорить о том, что зрителям в целом похуй (пардон за мой французский).
    Ответить Цитировать
    94/99
    + 0
  • Плюс за меня можно поставить, конечно, но ажиотажа в этом голосовании не будет, я уверен )
    Ответить Цитировать
    140/154
    + 0
  • swordfish @ 12.2.2017
    Я пытаюсь придумать правила, которые сохранят турнир интересным для всех, ты же действуешь чисто ради своей выгоды.

Не вижу ничего плохо, что я пытаюсь действовать, как ты говоришь ради моей выгоды. Скажу также , что это турнир на деньги и до интереса читателей мне нет никакого дела, главное чтобы было удобно непосредственно участникам. Я не шоу пришел делать, а участвовать в турнире, побеждать, хоть и среди форумчан, более близких, чем просто непонятно кто. Да и непонятно мне, о какой интриге ты говоришь, неужели ты думаешь, что кроме участников турнира, прохожих заходят ежечасно в табличку и строят свои догадки и предположения, производят расчет по цифрам, что если вот эта ставка сыграет, а эта не сыграет то этот займет 1 место, а этот второе.

Я думал у нас выясняется, кто лучшие прогнозист, а ни кто умеет лучше под ройку подстраиваться.

Для меня интрига, матч начался зашел в табличку увидел ставку своего соперника, и смотришь уже матч по другому, болеешь за то или иное. А не все эти уловки прематч. Даже сравнивать с покером, мы не знаем руку соперника, но пытаемся ее вычислить, так и здесь анализируй и ставь так, не зная на что поставил твой соперник.

И если ты говоришь, что это выгодно мне(хотя я не понимаю каким образом), так я скажу, что скорее, что предлагаешь ты, выгодно тебе, так как любитель делать всякие подсчеты ройки, у нас один и это swordfish, ))
    Ответить Цитировать
    93/96
    + 0
  • Red-Blue-W @ 12.2.2017
    Что-то мне подсказывает, что в опросе примет участие максимум 10-15 человек. А это будет говорить о том, что зрителям в целом похуй (пардон за мой французский).

Скорее, о том, что никто не хочет вникать в пару страниц обсуждения, да и не прогнозирует свои эмоции. Но очевидно же, что человек, зашедший в тему в конце турнира, будет рад увидеть ставки, чтобы поболеть за участников, а не "ждите начало последнего матча, чтобы узнать результат".
    Ответить Цитировать
    141/154
    + 0
  • swordfish @ 12.2.2017
    fugu_ua, я не уверен, что Red-Blue-W выступает за "после начала матчей", потому что стратегия "втемную" может быть рассчитана и на серию закрытых ставок. Чем меньше ставок друг друга участники знают до самого конца, тем лучше ведь для тех, кто выступает за этот вариант?

Да и если их публиковать перед каждым матчем, еще и с такой оговоркой - будет хаос, тебе в личку будут сыпаться просьбы опубликовать ставки наконец, в теме тебя будут ждать "где же фугу со ставками" и так далее. В целом это в любом случае не кажется мне жизнеспособным вариантом.

Я выступаю только за ставки вслепую. Когда их будет публиковать фугу мне не принципиально, лишь бы не через месяц. Никакого хаоса не будет.
    Например, конец турнира, 2-3 человека идут ноздря в ноздрю. Остаются 7 финалов и эти участники отправляют фугу в личку свои ставки, потом они пишут в теме, что ставки отправлены счетоводу и больше они ставить не будут. Тогда фугу может постить их и до матча, если все бьющиеся за призы участники оправили свои ставки
    Ответить Цитировать
    95/99
    + 0
  • swordfish, как раз поэтому я и добавил "по мере возможностей счетовода"

я голосовать не буду, но прошу учесть что я точно не смогу 24 часа мониторить старты матчей. а вот выкладывать ставки по уже начавшимся, - могу, только будет это через 10 минут или 4 часа - неизвестно.

ещё. никто же не запрещает участникам самим публиковать ставки.
    то есть, если от меня их нет, ты можешь сам опубликовать их в любой момент по собственному разумению. а подтверждение подлинности будет лежать у меня в ЛС.
    Ответить Цитировать
    41/43
    + 2
  • Red-Blue-W, да не хочу я ставить на 7 а хочу на 3 а вы меня обязываете ставить на все матчи
    Ответить Цитировать
    90/96
    + 0
  • iliko @ 12.2.2017
    Red-Blue-W, да не хочу я ставить на 7 а хочу на 3 а вы меня обязываете ставить на все матчи

Я не обязываю, ставь на 3, но учитывай, что соперник может поставить на все 7, сыграет 6 и он тебя обойдет.
    Ответить Цитировать
    96/99
    + 0
  • Вообше я сомневаюс что такие ситуаций будут повторятся часто (ну если будут повторятся и мы будем плюсовать каждый турнир то можно будет зарабатывать овер дохуя кроме этого турнира) может оставить все как есть.
    Ответить Цитировать
    91/96
    + 1
  • g4tsh0t @ 12.2.2017
    Не вижу ничего плохо, что я пытаюсь действовать, как ты говоришь ради моей выгоды. Скажу также , что это турнир на деньги и до интереса читателей мне нет никакого дела, главное чтобы было удобно непосредственно участникам.

Ну вот в этом мы фундаментально расходимся.

Как ты думаешь, почему я сейчас взялся придумывать правило для финала, а не просто подублировал ставку iliko, хотя это чистое +ЕВ для меня по деньгам, ведь никаких правил по этому поводу не было? Раз не запрещено, значит я забираю бабло и праздную победу как лучший прогнозист, выгода очевидна? )

Мне не так важна моя выгода в этой ситуации, как настроение участников, интерес зрителей и будущее турнира. И я надеялся, что ты тоже участвуешь в турнире с таким же дружеским настроем. Ты же все это с легкостью сейчас смешал с говном, при этом считаешь свои действия обоснованными, так как действуешь ради своей выгоды.

Это обоснование не годится в дружеском турнире. Приходить сюда с такими взглядами - не вариант. В этом случае пришлось бы гораздо более жесткие правила вводить для всех, и я бы первый отказался от участия в таком строевом мероприятии.
    Ответить Цитировать
    142/154
    + 2
  • Red-Blue-W @ 12.2.2017
    потом они пишут в теме, что ставки отправлены счетоводу и больше они ставить не будут.

Если уж делать все втемную, то сам факт ставки - уже подсказка. Например, если iliko знает, что я решил сделать ставку, то ему может не хватить кефа 2.84, на который он сейчас поставил. А если он знает, что я надеюсь на его ошибку и ставок не делал - это совсем другая ситуация.

Так что по идее при варианте ставок втемную в теме не должно быть упоминания о ставках от участников до начала матчей (или последнего матча).
    Ответить Цитировать
    143/154
    + 0
  • swordfish @ 12.2.2017
    Ты же все это с легкостью сейчас смешал с говном, при этом считаешь свои действия обоснованными, так как действуешь ради своей выгоды.

Я настойчиво не понимаю, в чем заключается моя выгода?!
    Ответить Цитировать
    94/96
    + 0
  • swordfish @ 12.2.2017
    Если уж делать все втемную, то сам факт ставки - уже подсказка. Например, если iliko знает, что я решил сделать ставку, то ему может не хватить кефа 2.84, на который он сейчас поставил. А если он знает, что я надеюсь на его ошибку и ставок не делал - это совсем другая ситуация.

Можно разжевать мельче, я ничего не понял?
    Ответить Цитировать
    97/99
    + 0
  • g4tsh0t @ 12.2.2017
    Я настойчиво не понимаю, в чем заключается моя выгода?!

ты ради смеха всё это затеял?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Red-Blue-W @ 12.2.2017
    Можно разжевать мельче, ничего не понял?

Для простоты представим, что у нас одинаковое количество ставок в турнире, и у меня +1000 по профиту. Ты понимаешь, что тебе нужно сделать ставку с кефом не меньше 2, чтобы меня догнать.

Дальше 3 ситуации:

1) Ты знаешь, что я больше не делаю ставок и надеюсь на твою ошибку.
    2) Ты знаешь, что я сделал ставку.
    3) Ты не знаешь, сделал я ставку или нет.

По идее, самый "честный" вариант - третий, поэтому лучше обойтись без отметок о ставках в теме. Да и как участники будут договариваться между собой, чтобы это сделать:

Red-Blue-W @ 12.2.2017
    потом они пишут в теме, что ставки отправлены счетоводу и больше они ставить не будут

Писать друг другу - "ну чо, ты все поставил уже?"

Думаю, посты в теме по ставкам с этого момента уже только во власти счетовода должны быть.
    Ответить Цитировать
    144/154
    + 0
  • 001 @ 12.2.2017
    ты ради смеха всё это затеял?

Что я затеял???? То что выразил несогласие с правилом swordfish, которое он самостоятельно внес в 1 пост?
    Мне надо было сказать да, хорошо, отличное правило? Откуда вот ты вылез такой? хоть бы прочитал пару страниц прежде чем писать.
    Ответить Цитировать
    95/96
    + 0
  • В общем, правило я убрал и не думаю, что такая ситуация вообще возникнет в другом турнире, когда участник вдруг захочет по собственной инициативе переводить ставки в "слепой" режим, так что и обсуждать дальше нечего.
    Ответить Цитировать
    145/154
    + 0
1 26 27 28 29 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.