swordfish @ 12.2.2017
Я пытаюсь придумать правила, которые сохранят турнир интересным для всех, ты же действуешь чисто ради своей выгоды.
Не вижу ничего плохо, что я пытаюсь действовать, как ты говоришь ради моей выгоды. Скажу также , что это турнир на деньги и до интереса читателей мне нет никакого дела, главное чтобы было удобно непосредственно участникам. Я не шоу пришел делать, а участвовать в турнире, побеждать, хоть и среди форумчан, более близких, чем просто непонятно кто. Да и непонятно мне, о какой интриге ты говоришь, неужели ты думаешь, что кроме участников турнира, прохожих заходят ежечасно в табличку и строят свои догадки и предположения, производят расчет по цифрам, что если вот эта ставка сыграет, а эта не сыграет то этот займет 1 место, а этот второе.
Я думал у нас выясняется, кто лучшие прогнозист, а ни кто умеет лучше под ройку подстраиваться.
Для меня интрига, матч начался зашел в табличку увидел ставку своего соперника, и смотришь уже матч по другому, болеешь за то или иное. А не все эти уловки прематч. Даже сравнивать с покером, мы не знаем руку соперника, но пытаемся ее вычислить, так и здесь анализируй и ставь так, не зная на что поставил твой соперник.
И если ты говоришь, что это выгодно мне(хотя я не понимаю каким образом), так я скажу, что скорее, что предлагаешь ты, выгодно тебе, так как любитель делать всякие подсчеты ройки, у нас один и это
swordfish, ))
Опрос по ситуации в конце турнира, если между лидерами разница в 1-2 ставки:
+ к этому посту, если вы за то, чтобы турнир проходил публично, но лидеры бы не могли дублировать ставки друг друга в финальной стадии.
- к этому посту, если вы за то, чтобы лидеры в финальной стадии отправляли последние ставки счетоводу, а результаты были опубликованы только в начале последнего матча.