Ребята, прочитал, здесь обсуждают оффлайн. Старожили, расскажите, что делать, если видите, что пихают за твоим столом, поднять бучу (если да, то как?) или встать со стола?
Slonovyev @ 27.12.2019
За столом пастухи овец, водилы фур, возможно, гастролеры-гангстеры с Европы дома на отдыхе, а культуры общения, уважения за столом многократно больше, чем у охуевших мажоров из «высшего общества», коих доводилось видеть в клубах Днепра, Одессы, Киева, Харькова, Минска, Бухареста.
hm2_gipsy @ 28.12.2019
Ребята, прочитал, здесь обсуждают оффлайн. Старожили, расскажите, что делать, если видите, что пихают за твоим столом, поднять бучу (если да, то как?) или встать со стола?
Gellemar @ 8.12.2019
а если за столом сидит хотя бы один человек, который прошёл "школу катал" в том понятии как это было в СССР, а потом в 1990е и 2000е, то даже если вы и выиграете, то выйти из катрана с выигранным деньгами вам будет крайне сложно, хоть будь вы и лучший игрок в мире.
ze3apb @ 27.12.2019
sametake,
Кстати, мне многие говорят, что можно заряжать шафл машинку на конеретный бокс, миф?)
illiria @ 28.12.2019
Неужели реально иметь 40евро/час в Амстердаме и Лондоне?Это получается винрейт под 100бб на 2-2 и под 50бб на 2-4 после уплаты рейка.Как-то не верится даже.
illiria @ 28.12.2019
Неужели реально иметь 40евро/час в Амстердаме и Лондоне?Это получается винрейт под 100бб на 2-2 и под 50бб на 2-4 после уплаты рейка.Как-то не верится даже.
FaustMK @ 28.12.2019
+/- реально по-моему опыту. Играет роль несколько факторов. Поля слаще и игра более лузовая. Из-за больших сайзингов префлоп, страдлов-рестрадлов и глубоких стеков игра фактически идет на гораздо бОльших лимитах. Это позволяет получить 40бб+ но приходиться платить дисплерсией и жутко унылым темпом игры.
antik_861 @ 28.12.2019
Шафл-машинка умеет раскладывать перемешенную колоду по возрастанию и по мастям- как из новой пачки, когда достаешь. Следовательно там стоит и механизм распознавания карты и механизм перекладывания карты в нужном порядке. Думаешь сложно задать алгоритм раскладки определенных карт на нужное кол-во боксов + порядок выхода 5 карт борда с срезками? Чтобы у одного бокса на ривере был натс, а у пары нужных боксов 2-3натс.
Вопрос весь в том, как делают срезку, после того как достали из шаффл-машинки. За этим нужно следить очень внимательно, когда играете за столом, где карты мешают автоматически
PusheeR @ 28.12.2019
Когда я был в Амстердаме полтора месяца три года назад, то несколько раз(раз 10) заходил в Holland Casino. Играл, правда, в основном 2/4 и 2/5, потому что на 2/2 мне казалось, что невозможно побить рейк. Он был 10% и кепка 10. При этом минимальная закупка была 50€, а максимальная (внимание) 150€.
Так вот на 2/4 была просто ужаснейшая игра. Регодрочево с парочкой фишей, которые тебя ещё переиграть пытаются).
Так что, вероятно, 2/2 действительно лучшеч но я искренне удивлен от озвученных сумм которые тут ребята поднимают с таким конским рейком Это мега хорошее ожидание
illiria @ 28.12.2019
Неужели реально иметь 40евро/час в Амстердаме и Лондоне?Это получается винрейт под 100бб на 2-2 и под 50бб на 2-4 после уплаты рейка.Как-то не верится даже.
ze3apb @ 28.12.2019
ZZToP,
что правда, то правда, за этот год посетил 15 стран, сделал минимум 25 перелётов, все бабки которые и выигрываются, улетают в трубу.
Да и я сам уже понимаю, что играть в Европе такое себе дело, выше 2/2 почти нигде нет игры, а если и есть, то там реги.
Если взять 200 часов и умножить на 30 в час, то это 6к, если отнять жилье, перелёты и прочие расходы - получается пыль. Кароче везде оверпрайс тут получается.
Единственно, что я заработал, так это 12к грн кешбека на банковскую карту
В январе будут фотки с США, если дадут визу. Вот там другое дело, по расходам почти тоже самое, а вот кепка на 5/5 - 7 баксов с 5$ рб в час и поляну можно найти мягкую