Tj741,встал утром посмотрел таблицу на 2 и совсем лень набирать по 50к очков,решил пойти!) Вот правда кино будет ечли один из двух чуваков сзади решит на 5ке сутки катать:)))))
Сессия конечно зашибись получилась,аж не хочется заходить,но надо.Особенно против Козака,тот часто так ночью всех обгоняет.Посмотрим как раз поляну ночью.В прошлый раз многие именно ночью катали и часто вижу что Маракана ночью играет 5ку.
Короче,покоя в этих гонках не будет.Когда я увидел вот это,у меня чуть не началась истерика.Думал,второй Хисока и опять 50-60к очков.Но,он ушел.Но...когда он ушел,пришел чувак,который на 3м месте😂 Пойду посплю чуток,пока отрыв есть.Реально,была бы тут разница между местами 5би как на пл2,заруб было бы не избежать.
Как только открыл столы сразу получил ран на -6би.Вылез за счет того что переехал АА в АА в дипах человека и стал играть тайтовей.По ощущениям ночью реги начинают блядолюдить,то ли в тильте играют то ли в замазке,такой прессинг был нифиговый,с трудом удержал игру.Поле конечно пот пл2 отличается,но дело привычки,вероятно.И возможно бороться за лидерборд не стоит,когда уходишь в апе,потому что есть шанс потерять намного больше.
Хорошая катка получилась,хоть и ошибок было много.С регами тяжело играть,особенно ночью,когда 50-60 входов.Надо делать где то 35к очков с 12до12,чтобы уменьшить количество ночной катки и регваров.Буду и дальше захаживать,размечать поле и учиться катать.
Интересно пока выглядят вылазки выше.Рыба с соседнего водоема,иногда залазит в другой,на диком фарте грабит местных и опять уходит,понимая что кроме фарта лоховского в ее арсенале пока ничего нет,для стабильного грабежа.Хотя,круто конечно,когда за гонку делаешь недельный план,потом и играть лень.
Капец,конечно.Лидерборды жестоко порезали,никто даже не гоняется в пятницу,все в а*уе
Ушел я в режим ридонли,залез к человеку в дневник,устроил там балаган.Сармат мне часто удачи желает,а я не успеваю ответить.Всем апчика!ГЛ.
Torchidze, что ты имеешь ввиду под "порезали лидерборды"?
Jeffrey,со всех лидербордов сняли треть призовых.Раш и рег столы.Было 30к стало 20к.За 7е место дают 4бакса
по моему это от сезона зависит, летом поднимают выплаты, зимой урезают
YcaTbIu_Johnny,в первый раз порезали в августе,но кинули на турнир неудачников,потом второй в ноябре кажется и вот опять в декабре.Может быть:)
Tj741,да,вчера катал и вечером поляна опустела.Красные вообще свалили,обычно играешь и 2-3 рега всегда в раше за столом.Тем,кто был на 10х-20х местах сейчас вообще не за что бороться.То хоть 3бакса капало а сейчас 1.
Torchidze @ 02.12.23Tj741,да,вчера катал и вечером поляна опустела.Красные вообще свалили,обычно играешь и 2-3 рега всегда в раше за столом.Тем,кто был на 10х-20х местах сейчас вообще не за что бороться.То хоть 3бакса капало а сейчас 1.
Это ладно бакс еще дорогой, а прикинь если он упадет в 2 раза, тут уже будет повод задуматься стоит ли вообще играть, на микро и средних я думаю уж точно смысла будет мало, в МТТ если только переходить)
Вот хрен его знает как в эту игру играть на лимитах выше.30би недобора за гонку уже как норма.
Чет я потерялся малехо.И турнир неудачников дал за месяц 25$ 25е декабря,месяц идет в -5$.Есть шанс отыграть первый месяц на 2ке в минус,надежда на последнюю неделю,буду уселенно катать до 31го,вдруг турнир неудачников на миллион вытащит меня из ж:))) Или парочка джек потов:)))
Еще один удачный набег на пл5.Хорошее поле было и везде капнуло 123профит 80лб и 17 турнир неудачников.Итого 220.А декабрь сыграл в +170.Только под конец месяца попустило и удалось сыграть парочку хороших сессий.За гонку плюсанул больше,чем за месяц:)))
А было время,когда турнир неудачников давал по 5-7 сотен в месяц.
На пл5 стрик подьехал.Начал на пл2 но там Хисока и сбесившаяся Лиса,которая начала абузить по 4к очков в час,решил пойти на пл5 и вообще ничего сделать не мог всю гонку,да еще и маньяк гнался всю ночь.В результате наиграл -85 80взял за первое и 11 капнуло в турнире неудачников.Итого +6 и 3$ в конце недели прямого рб.
Какая то хрень происходит,когда катаешь пл2,смотришь таблицу а на пл5 люди набирают по 20-30к очков.Думаешь,пойду туда,буду меньше часов катать,идешь на пл5 и катаешь больше,потому что постоянно как черт из табакерки выпрыгивает какой то псих и играет сутки.
Видел тебя сегодня на 5ке) решил раньше времени запрыгнуть?)