Пропиарили GTO+ я вот думаю купить апрегрейд за 50$ или нет?.. Не знаю но дерево в GTO+ как-то очень по дебильному строить надо, в симпле нужное дерево которое есть в голове постороить вообще не проблема, а тут черт ногу сломит!
Я один такой кто в выходные не может выиграть ничего? Ощущение что у фишей ГодМод, они видят карты, знают все терны и риверы, и вообще могут сами выбирать терны и риверы!!!
я опустошен!!! очень-очень тяжелый день... Могу сказать с чистой совестью - сегодня играйте спокойно, все доминации, все АА/КК/QQ я взял на себя! Особенно убили последний два... оба были x4, оба проиграны, в обоих туриках довел оппов до 1-3бб... и проебал... просто у оппа 1-3бб - Бдыыыыыыыыш ГодМод активирован, все Алыны я сосу, на постфлопе сосу... А уже последнему ему вообще зашло QQ, я проебал, потом тут же зашло KK, я проебал выставление и нас там стало по 10бб, у меня АК, он пихает я коллл там АА, еще в чат написал LOL!
Вообще сил нет писать ничего!
mikado, Кстати по деньгам не сильно ушатало, видимо то немногое что тащил были хорошие мультики!
Сыграно 103 будьнеладныхтурика... Когда было сыграно 63 турика, фрибетов было 5штук! Ща чутка больше уже...
я последене время будни окола 100 фишек держу, в выходные 60-65. ну блин никак больше невыходит, видимо любители гавно всякое пушат чаще, приходится фолдить, иначе я хз как объяснить
Чуваки, я походу раб!!! Узнал что существует индекс современного рабства, моя страна на гордом 2ом месте! Новый антирекорд, до этого было, что мы в пятерке стран с самым дорогим интернетом, а теперь еще на втором по современному рабству!..
nef681, это тоже... пушит он пушит, как писал Тащер, тебе заходит A7, ты его с радостью принимаешь, а там AA/KK. Но они еще очень хорошо флопают натсы, т.е. у тебя трипс/топсет и на доске только пара рука которые тебя бьет, какие-нибудь 74, которые дают стрит, а опп такой с БТН открылся, ты такой... ЛОЛ.. ну БТН ну еще начало турика, ну не может там быть 74, выставляешься с ним где-то на терне, ну и GG WP...
Не скажу что все выходные прям ужасно проходят. Были и успешные сессии, но в основном напихалово!
Так, кто шарит в ГТО+? Годная хрень для спинов или нет?
Общался тут с регом кэша, он сказал что GTO+ ему безумно нравится, но нет возможности задать ставку ооп в дереве, только донк. Я нихуя не понял, но сделал вид, что понял )))
Сдеали бы GTO+ эпспорт дерева из SP. Может сцилле написать об этом. Ренджи из SP в GTO+ можно пихать, так почему дерево нельзя.
Постепенно перехожу на 3и стола!!! понял, что на 2х я просто не отыграю 5к туриков
НО порой в какой-то момент смотрю на стол и не вижу ни свою руку ни доску
Хотя вроде так же было когда и на два переходил... Ничего пару дней попривыкнуть надо!
Сегодня прям мало сыграл 68! Целый день страдал хуйней и рефликсировал!!! Может опять челендж без ютюба... Бегать я так привык уже, что это не кажется мне каким-то достижением... Ну бегаю и бегаю... Стал быстрее пробегать 8км, бегаю регулярно, зачем об этом писать... Вот начну готовиться к полумарафану или к полному марафону, можно написать, но пока лень составлять план тренеровок, да и у нас не проводят такие соревнования!
Бляяя вот дохуя же времени, а целый день вроде чем-то занят, а так глянешь перед сном - ну дебил дебилом - нихера же не сделал... 68 туров отыграл! Тоже достижение!!! Сыграл бы 200+ это норм!!! Да даже если не ебланить то и 150-170 можно и на двух стола отыгрывать, если всегда два стола будут открыты ну и иногда 3ий подгружать, когда совсем скучно или пуш/фолд идеть...
Нет, я бля 1 час играю и 2часа отдыхаю... Ладно попробуем завтра что-то изменить! Сегодня уже поздно, а как я узнал, чтобы формировались новые нейроны надо высыпаться!.. Так что я пошел формировать новые нервные клетки!
102 турика! пока два дня проебланил, вчера не сыграл 100+. В один сыграл почему-то только 13 - я воот вообще не помню почему сыграл так мало, а это было пару дней назад. И вчера сыграл 68.
Проблема в том, что я много ментальных сил трачу на перебранку с опами в чатах... надо наверно вообще ничего не писать и не реагировать!
И самая главная проблема это что я играю два стола! черт, помнится мне я уже ныл что так трудно два стола играть, пришла очередь ныть что 3и стола сложно играть )) Я хз! В какой-то момент на 3х столах идет лютый автопилот, даже доску не вижу... все плывет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.