Мда, ребят... Если кто-то ещё не верит в то, что мир действительно тесен - эта история для них.
Служил я в Абхазии в 2006-07 гг. Был у меня друган, Алексей Димитриев. Собственно во взводе нас было двое более-менее взрослых дядек, остальные - салаги, оставшиеся на сверхсрочную. Раскидало нас с ним по разным постам, а потом его после ранения отправили в Москву, госпиталь им. Бурденко. Вернувшись с юга на ППД я на время его отсутствия исполнял обязанности замкомвзвода, а там и уволился, так его и не дождавшись. В госпитале он пробыл 9 месяцев. Все контакты потерялись, ни адресов, ни телефонов...
Сегодня с женой зашли в ТЦ "Вива-Ленд". Стоит весь такой деловой секьюрити, в пиджаке, с рацией.. Лицо смутно-далеко знакомо. Пока ходили по магазинам мне показалось, что я его узнал, вспомнил, но мысль показалась бредовой. Сам-то он откуда-то из Ульяновской обл. Идём обратно - стоит. Нет, думаю, не успокоюсь всё равно, пойду на бейдж гляну... Посмотреть на бейджик поближе я не успел, он бросился на меня раньше. "Разведчик, ты как здесь?". "Да я живу в двух кварталах, ты то как? С Ульяновска же...". "10 лет, Лёха!". "Да нет, Лёха,11...". Вокруг люди туда-сюда, а посередине стоят и обнимаются два здоровых мужика, пытаясь сломать друг другу позвоночник. Очень трогательная встреча, я вам скажу. Я торопился на самом деле, не поговорили толком, но контактами обменялись, встретимся...
К чему это я? А ни к чему, просто поделился своей радостью. Такой вихрь эмоций не часто бывает. Кто не был - вряд ли поймёт...
Кэш +1.005,45
Турнир ---
Итого за день +1.005,45
Профит +2.445,65