Дневник Shtirlitz

104
Shtirlitz
Chinese fish
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4736
  • Постов
    3,279
  • Просмотров
    415,954
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +10,089
1 27 28 29 30 164
  • День 21.

Кэш +1.005,45
    Турнир ---
    Итого за день +1.005,45
    Профит +2.445,65
    Ответить Цитировать
    291/1405
    + 4
  • День 22.

Кэш +175,20
    Турнир ---
    Итого за день +175,20
    Профит +2.620,85
    Ответить Цитировать
    292/1405
    + 2
  • Никакого отношения ни к китаю, ни к покеру данный пост не имеет, ну да и ладно...
    Продолжаем эксперименты в сфере игорного бизнеса. Есть у меня на работе три кадра, которые ставят на спорт. Так называемые беттеры ( только вряд ли они об этом знают). Один из них честно признаётся, что ничего в этом не понимает, двое других же "специалисты". Так как я по природе своей очень любопытный любознательный, то подумал, что могу себе позволить перевести часть банкролла в букмекерскую контору, дабы посмотреть, как это работает и протестировать пару так называемых стратегий. Итак...

Результаты тестирования стратегии "ТБ 2,5 / чет". В период с 3.02.18г. по 14.02.18г. было сделано 100 двойных ставок в пропорции 42,5 % на ТБ 2,5 и 57,5 % на чет. В денежном выражении это выглядит как 85/115 рублей на каждое событие. Для того чтобы ставки перекрывали одна другую кэфы должны быть не менее 2,36 на ТБ 2,5 (85,00) и 1,74 на "чет" (115,00).
    Начальный банкролл 3.000.
    Общий бай-ин 20.000.
    Сумма призовых 19.245,54
    Конечный банкролл 2.245,54
    Профит -754,46
    Вывод - стратегия минусовая.

С сегодняшнего дня тестирую стратегию "ТБ 1,5". Дистанция - 100 ставок. О результатах отпишусь.
    Ответить Цитировать
    293/1405
    + 1
  • ТБ 1,5 так же завершится. Скорей всего где в анализе команд большая ошибка.
    Посмотри лучше ставки на угловые там кф. хорошие.
    Ответить Цитировать
    15/45
    + 1
  • Shtirlitz, Да и 100 ставок не дистанция)))

Как-то придумал я стратегию в теннисе, основанную на кое-каких несогласованостях в линии. Так вот после первых 100 ставок, как сейчас помню, ROI был +175%, потом, по итогу 2000 ставок результат вышел на ноль. Иногда пользуюсь ей, когда БК бонусы дает, и их нужно отыграть)))))
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 2
  • Ну а если что то понадежней ставить то вот так

Ответить Цитировать
    16/45
    + 0
  • Или так (свеженькое сейчас в лайве)

Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
  • Гораздо эффективней брать параметр "Обе забьют" в матчах средних команд , малоизвестных лиг , при наличии их разницы голов не ниже +4 , и при показателе забитых мячей больше чем 1 гол за матч.

Брать углы вообще ужас - сколько народу позаливались от непредсказуемости данной ставки .

По тоталам - скажу так , даже когда я брал прессы по 15-25 матчей достаточно крепких игровых команд , я втыкал в каждом матче ТБ 0.75 - что подразумевает что меня устраивает все кроме 0-0 . И вышло все полной жопой так как всегда находился матч - счет в котором будет именно "сухой"...

Сейчас наиболее эффективной и прибыльной считаю очевидные ставки-одинары , на матчи - которые просто по необьяснимым причинам имеют столь завышенные кэфы...

Например вчерашний матч "лиги чемпионов" Порту-Ливерпуль , за победу ливерпуля давали кэф 2.1 - вот тебе и легчайшие деньги , ставь любую сумму на победу ливерпуля и она удвоится :)

20 числа будет матч наподобие "челси-Барселона" победа барселоны тут смотриться настолько хорошо , что можно смело прогрузить туда приличненько :)
    Ответить Цитировать
    9/86
    + 1
  • St_CasTieL @ 15.2.2018
    победа барселоны тут смотриться настолько хорошо

не настолько хорошо, насколько ливерпуля
    опасная ставка
    Ответить Цитировать
    11/103
    + 0
  • fergus_crowley, Не на много опасней , если честно.. Челси объективно сейчас находятся не в форме . Домашние игры не идут у них с ЕВ , а вот барселона напротив сейчас в прекрасной форме , ла-лига им не мешает выложиться в ЛЧ , так как лигу они уже взяли досрочно можно сказать.
    Барса поедут в Англию за 3мя очками на выезде , и ЧЕлси не смогут им помешать...
    Ответить Цитировать
    10/86
    + 0
  • St_CasTieL @ 15.2.2018
    Челси объективно сейчас находятся не в форме

вот именно поэтому на такого соперника могут подсобраться
    плюс общеизвестны те фарты, с которыми челси "автобусом" выигрывало ЛЧ, так что... не очевидно
    Ответить Цитировать
    12/103
    + 0
  • Ууууу....!!! Задал я тему. Что касается угловых и прочей экзотики - тут надо хоть что-то соображать, а я и не скрываю, что в этом деле Мегафиш. На счёт дистанции - согласен, не показатель. Но это так, баловство, тестовый режим. А ставить на точный исход - вообще лотерея. Сколько было случаев, когда явных фаворитов нагибали без объяснения причин. Не так давно один "спец" с работы "предсказал" какой-то результат. "Квартиру можно закладывать" (с). Ладно, не заложил, сейчас бы бомжевал))
    Ответить Цитировать
    294/1405
    + 1
  • Это да Спорт не предсказуемая фигня
    Ответить Цитировать
    18/45
    + 1
  • shmongol @ 15.2.2018
    ТБ 1,5 так же завершится. Скорей всего где в анализе команд большая ошибка.
    Посмотри лучше ставки на угловые там кф. хорошие.

Еще есть ставки на желтые карточки)))) Кстати, на фаворитов матча коэфы по желтым карточкам почти под трешку на победу, и лично я не особо вижу связь между силой игры и нарушениями, чистейшие валуйные ставки)))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • например вот самые легкие 15к в жизни , но уродский Ювентус не смог удержать победу со счета 2-0 + заработанный пенальти...

Ставки зло :)

Ответить Цитировать
    11/86
    + 3
  • День 23.

Кэш -768,15
    Турнир ---
    Итого за день -768,15
    Профит +1.852,70
    Ответить Цитировать
    295/1405
    + 0
  • День 24. Завтра выходной.

Кэш +6,15
    Турнир ---
    Итого за день +6,15
    Профит +1.858,85

Меня сегодня опять "ботом" обозвали. Что, так сильно похож?

Ответить Цитировать
    296/1405
    + 0
  • Shtirlitz, на 10 руб лимите поляна вообще одна из ботов
    винрейт у тебя слабый для бота 300 раздач в ноли
    Ответить Цитировать
    99/234
    + 0
  • Мда, ребят... Если кто-то ещё не верит в то, что мир действительно тесен - эта история для них.
    Служил я в Абхазии в 2006-07 гг. Был у меня друган, Алексей Димитриев. Собственно во взводе нас было двое более-менее взрослых дядек, остальные - салаги, оставшиеся на сверхсрочную. Раскидало нас с ним по разным постам, а потом его после ранения отправили в Москву, госпиталь им. Бурденко. Вернувшись с юга на ППД я на время его отсутствия исполнял обязанности замкомвзвода, а там и уволился, так его и не дождавшись. В госпитале он пробыл 9 месяцев. Все контакты потерялись, ни адресов, ни телефонов...
    Сегодня с женой зашли в ТЦ "Вива-Ленд". Стоит весь такой деловой секьюрити, в пиджаке, с рацией.. Лицо смутно-далеко знакомо. Пока ходили по магазинам мне показалось, что я его узнал, вспомнил, но мысль показалась бредовой. Сам-то он откуда-то из Ульяновской обл. Идём обратно - стоит. Нет, думаю, не успокоюсь всё равно, пойду на бейдж гляну... Посмотреть на бейджик поближе я не успел, он бросился на меня раньше. "Разведчик, ты как здесь?". "Да я живу в двух кварталах, ты то как? С Ульяновска же...". "10 лет, Лёха!". "Да нет, Лёха,11...". Вокруг люди туда-сюда, а посередине стоят и обнимаются два здоровых мужика, пытаясь сломать друг другу позвоночник. Очень трогательная встреча, я вам скажу. Я торопился на самом деле, не поговорили толком, но контактами обменялись, встретимся...
    К чему это я? А ни к чему, просто поделился своей радостью. Такой вихрь эмоций не часто бывает. Кто не был - вряд ли поймёт...
    Ответить Цитировать
    297/1405
    + 13
  • Результаты тестирования стратегии "ТБ 1.5".
    100 ставок от 100 до 300 рублей.
    Начальный банкролл 2.245,54
    Общий бай-ин 13.100,00
    Сумма призовых 11.750,53
    Конечный банкролл 896,07
    Профит -1.349,47
    Вывод - не моё это стратегия минусовая.
    Общий убыток от ставок -2.103,93

Интересно, есть ли такие люди, которые постоянно плюсуют со ставок и если есть, то как к этому относится БК?
    Ответить Цитировать
    298/1405
    + 1
1 27 28 29 30 164
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.