Я обычно до полного круга фгс ставлю(в топ4 - фгс3, топ5 - фгс4 и тд), мне кажется нет смысла ставить фгс на повтор текущей позиции, хотя может и ошибаюсь..
По калькулятору то вроде и ошибка,но я как-то часто вижу как делают лузовые колы некоторые реги,и им нет так уж сильно дело до ИЦМ. Ну тут ладно, нет выраженного коротыша,стек 6 бб(не на 10 всё же кол),может и можно немного(или много) расшириться против широкого пуша, глядишь удвоишься и сам давить будешь и место повыше займёшь. По моему за Aid_666_13 я видел какие-то безумные колы,ну плюсует же всё равно забив на Ицм это А то сидишь вымеряешь,голову ломаешь, 6бб,бабл,А2с есть кол,да вроде нету,А6с хотя бы))
Хороший пуш, отстойный колл. Ну если он так закрывает, то ты автоматом должен сужать пуши такие наверно. А так никто же не мешает плюсовать регам закрывая не по ицм, просто плюсовать можно было бы больше не закрывая) (но это не точно )
В итоге он меня еб.. Когда он короткий, я должен пушить уже,а когда наоборот, он спокойно пихает всё весь спектр по кальку скажем,потому что я заколю тайтово,сложно чёто всё это. Порой кажется может и стоит идти на риски в подобных кол ситуациях когда короткие стеки,нет выраженных коротких,и просто не делать слишком серьёзных ошибок,когда стеки побольше и т.п
projunior37 @ 8.3.2019 В итоге он меня еб.. Когда он короткий, я должен пушить уже,а когда наоборот, он спокойно пихает всё весь спектр по кальку скажем,потому что я заколю тайтово,сложно чёто всё это. Порой кажется может и стоит идти на риски в подобных кол ситуациях когда короткие стеки,нет выраженных коротких,и просто не делать слишком серьёзных ошибок,когда стеки побольше и т.п
Так в основном закрывают представители диаспары 180макс)) сколько таких не пробивал по шарку, в 95% случаев при даже шикарных результатах в мтснг - в 18х резы так себе. Просто ребята не утруждали себя разбором в калькуляторе, закрывают по привычке.
Как думаете стоит ли пихать любого туза на бабле в подобной ситуации?
С Фгс1 или 2 летит любой,а если поставить 4,то летят уже не все(А2,А3,А6 аут),но с фгс 4 считает так долго А вот если стол полный,стек короткий и мы хотим посчитать с фгс,какое значение вы поставите?
При 9 игроках ставлю фгс1 только на утг перед блином. На счет пуша слабого туза - если за столом фиши или пизданутые регуляры, то я бы не пушил околонулевые руки, тк нас часто вколят шире чем по нэшу и ребята сами между собой чаще могут загемблить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.