Вчера и сегодня меня гложит
дисперсиядипрессия(((стандартные рутиные будни МТТ игрока непаханных старзовских полей. Примерно две недели назад у меня наметился апстрик, тогда же началась канетель с бабулей
Так получилось, что катать как подорванному у меня не вышло в свете данных событий. Теперь у меня появился инет какой никакой и можно вечера, в разлуке с любимой, посвятить задротству, но вот беда началась линия вниз((
По моим скромным! подсчетам в период апстрика я недобрал приличную сумму денег:
1. Самый обидный недоезд с 8.8 500cap всего лишь топ 5, при двух коротышах и нитовом чипаке, думаю если бы не два кулера в ряд и незатащенная монетка, ХА был бы железобетонно.
2. Турнир ХА "Победитель получает все" в финальном ХА попался самый смачный фиш, но он видимо думал по другому и попадал во все флопы. Финальная раздача мой стрит с флопа в его старшый стрит на терне((
3. Топ2 СНГ на 90 тел. Это был нокаут, я топ2 без единого баунти,прикольно?))В ХА вышел правдо с адекватным человеком, его перевес в фишках был 5 к 1 примерно. Я быстро почти это исправил, в финальной раздаче за 70% фишек выставился с топ парой против ФД с совпадением, дро не доехало, зато доехал трипс((
4. Шутаут, люблю эти турнирчики. В ХА предфинального стола, где как все знают все денюжки и все стартуют в равных условиях( а по-моему не скромному мнению я имею может и небольшой, но перевес над полем), я можно сказать в одну калитку проиграл не совсем адекватному человеку, но это не важно и просто скушав 3 стола, получил жалкие копейки(((.
А теперь сижу и думаю, когда будет следующий взлет? Через пару недель? или месяцев? Ведь апстрик всегда короче дауна
погрусим мальца))
День- говно, в строгий минус!Соскучился по покеру, но ПС меня сегодня не ждал))