Зашел найти тех кто тоже играет на ред старе. Должен сказать, что это какой-то писец. Там вообще реально в плюс играть? На старзах 25 играл, даже 50 иногда подключал. На редстаре 10 в минусе, а 20 вообще летит в пропасть. Что с этой игрой? Это из-за того, что все реги туда сбежались или всегда такой хард там был?
N-9, говорят набежали )) я там видел уже несколько регов с пати, из тех что ники те же оставили, самые хардкорные на мой взгляд. Фиши есть, но не поселектишь особо, играй с теми, кто есть По полю заметил, что чересчур агро, часто рейзят, как оказалось с говнищем, я постил тут несколько раздач). Не боятся пропихнуть на стакан в блеф в 3б поте, вскрывал пару раз.
В спинах по 1$ выпал приз 50$, быстро выбил одного и достиг преимущества 3 к 1 один на один. Выставление - он переезжает, стеки сравниваются. Постепенно в лимп потах переигрываю и снова преимущество 3 к 1, снова выставление, снова переезд, снова равные стеки. Череда мусорных карт, фолжу. Преимущество уже у него. Снова выставление J9o vs моих KQo и пизда. Ебать, сижу и охуеваю насколько обидно было всосать такому персонажу, а по сути играл превосходно и нихуя лучше нельзя было сделать. Сука
В кэше выходит катастрофически мало рук, даже не знаю сколько времени буду выходить из стрика. Был бы тут зум катал наверно его. Поэтому решил попробовать катать спины.
Средняя продолжительность игры в спинах 5 мин. Если играть по 2 стола, то в час выйдет 24 спина. За 4 часа можно набить 100 игр. Можно накатывать хорошую дистанцию в месяц. Недельку попробую катнуть, посмотрю как выйдет
Не играл две недели, т.к. неожиданно заболел (обострение гайморита), каждый день болела голова. Несмотря на это первые несколько дней катал, но когда заметил, что радуюсь, когда пихаю, не потому что это плюсово, а потому что больше никаких решений не надо принимать и раздача наконец закончится и я пойду лежать, то было решено прекратить катку.
Сейчас потихоньку начинаю снова играть
Играл около 8 часов. Общий итог -24 би. В последние два часа просто в одну калитку всё, заебало конкретно, нужно было раньше сваливать Проиграл где-то четыре 8х множителей фишам. Что я точно понял, что с фишами нужно всеми силами стараться играть постфлоп, а не запихиваться. Если пихать пограничные руки, которые против рега плюсово, т.к. много фолд эквити префлоп, то против фиша это не работает. Ты просто своими руками режешь своё преимущество, переводя игру в префлоп. Кстати говоря не выиграл у них ни одного олл-ина.
Ещё благодаря тому, что проиграл 50х множитель, имея огромный перевес, на проигрыши 8х множителей стал относиться гораздо спокойнее, это блять даже рядом не стоит по обидности с тем проигрышем
Катнул вчера два баунти хантера за 2,50 и 5,25 на покерке. На удивление не вылетел в самом начале и стали появляться виды на глубокий проход.
За 2,50 возникла ситуация utg2 (30бб) минрейзит, mp1 (4бб) пуш (баунти 7$, при пейджампе 1,5$), я на BU (25bb) с 99 зарепушил, utg2 колл с ТТ, у mp1 АА. Переехать не удалось. Ситуация явно выглядит на то, что у меня супер выгодное единственное решение, просто запостил, чтоб было и спустя время посмотреть изменится ли моё мнение насчёт этой раздачи.
В турике за 5,25 BU vs SB+BB флоп кбетнул 1/3 с и SB сыграл инста пуш 17 блайндов. На доске куча дров, поэтому заколил, думаю норм, у оппа оказались JTo, он выиграл, а мой стек опустился до 11бб и мне пришлось просто досиживать до минимального ИТМ, с чем я благополучно справился.
Итог +28$.
На редстаре пока только спины, стрикует просто пздц. Начинать сессию с -10 би уже просто норма, не вызывающая никакого удивления. Примерный план - когда ситуация нормализуется и удастся отыграть потери - вернуться в кэш.
Никогда раньше не обращал внимания, что в играемых мной баунти турнирах есть опция ребая. Играл всегда хардкорно - один патрон )) В эти выходные как-то очень быстро повылетал в начальных стадиях, закрыл столы, от нечего делать мониторил лобби турниров. Случайно попробовал повторно зарегаться с вылетевшего турика, и к удивлению, это получилось. Почему-то всегда казалось, что докупиться можно только во время вылета
Сие открытие воодушевило меня сесть повторно во все турики, однако успеха снискать не удалось. По итогу проиграл в два раза больше, чем мог бы
Привет всем, кто по какой-то чудесной причине не отписался
Не катал где-то с июня, тогда совершенно не хотелось катать, хотя смотрел видосы, трансляции. Да и денежной мотивации нет))
Каким-то чудом покер цепляет снова, хотя иногда кажется, что я точно никогда уже не вернусь. От спинов я отказался, в плане интереса к разбору совершенно не тянет разбирать, хотя играть весело. Поэтому снова возвращаюсь в родной кэш
Начинаю с нл10, редстар. Играю только по вечерам, и не каждый день, по 200-500 рук, так что быстрого подъема не предвидится. Основная цель - учиться играть, поэтому каждый день стараюсь разбирать 1 спот в гто визарде.
Дальше как пойдет) Пишу чисто для себя, для интереса, мб буду выкладывать раздачи и иногда графики.
На покерке залил 60$ (6 би) на нл10 в шести коинфлипах, бр просел там до 220$, так что от нл10 там придется отказаться. Я забыл что в раше можно просто из-за диспы спокойно заливать по 10-20 би.
На редстаре по наблюдениям игра появляется только к 8-9 вечера по моему времени. Успеваю отыгрывать где-то 200 рук в день Как курочка по зернышку по полбаинчика в день клепаю. Думаю если наковыряю 100$ буду идти пробовать нл20, т.к. там игры почему-то больше. Потом если заливаю их обратно спуск
Стараюсь разбирать один спот в день в солвере, но в последние дни как открою его - сразу тянет ко сну
Вчера открыл редстар, там все столы забиты, тильтанул и вышел. А если не катать, то полученная инфа от солвера забывается
Покеркинг доступен для России? Бля, меня бесит редстар, по полчаса просто так сижу, пытаясь сесть за стол Пиковое время глубокой ночью. Надо поискать варианты...
Усиленно начал работать над игрой и катать под возможный переезд И как обычно, редстар переключили рубильник, чтоб нихуя не выиграл
Вчера по смартхэнду пробил несколько регов. Каково же было моё удивление, когда тех, кого я считал нормальными оказались нулевыми или слабоминусовыми, а тот кто играл как свинья, залезал под гигантские сквизы с T9s, вельюбетил по 3/4 вторую пару несколько улиц оказался плюсовым
Шотаю нл20. Залил за два дня всё, что выиграл на нл10 (100$) Не планирую возвращаться, с текущим курсом уже нет никакой мотивации к нл10, так что буду продолжать. 60$ проиграно в префлоп выставлениях с регами, остальное випам. Вскрыл свой застарелый лик проплачивать по полной випачам их потбеты. Просто отымели меня по полной ставя потбеты с топ парами без кикера типа К5о, когда у меня QQ или JJ.
В общем, надо учиться играть с фишами, с регами чувствую себя комфортно, так что продолжаю нл20.
Раздачка для разбора.
Показалось, что опп блефовал, но сделать я ничего не могу. Думаю будь у меня тут натсовый флеш надо коллировать, лучше руки не будет. Что опп мог блефануть - 77,88. Из натсов - доехавшие 66.
Вчера было настроение сыграть в турики. Поиграл фриролл на редстаре на 50€ джипситимовский (за 1-е 12€ ). Блайнды по 10 минут , сидел до трёх часов. Попал на финалку, но оформление стола не изменилось, никаких спецэффектов Самое эпик разочарование.
P.S. Вылетел 7-м, выиграл 2€
Решил вернуться
Фолдить не слабо я считаю,если там диап натсовый. А там где есть блеф 4беты. Там пихаем просто. Так что мы тут фолдом ниче не теряем кмк.