Оставаться ли в покере?

189
Статистика
Статистика
189
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-406
  • Постов
    857
  • Просмотров
    203,795
  • Подписок
    189
  • Карма автора
    +4,178
1 27 28 29 30 43
  • Натрибетил

на лакшери каршеринг

Ответить Цитировать
    234/395
    + 15
  • откуда инфа про букерсы? и кто доберется?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • borden7, инфа про экопейз. Про скрилл вангую тока.
    Непонятно причём, че они этими кэшаутами в российские банки недовольны. Вывод денег из страны сложный, с ним проблемы и это в принципе логично, ну а ввод денег это же плюсово для всех
    Ответить Цитировать
    235/395
    + 0
  • Обучаем грамматике

$0.50/$1 No Limit Holdem
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG StiFFlerPie ($100) 100bb
    UTG+1 MWaterman69 ($100) 100bb
    CO maakoboy ($414.30) 414bb
    BTN Hero ($100) 100bb
    SB iZvrat12 ($126.37) 126bb
    BB TsyhanouD. ($106.38) 106bb

Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $2.50, 1 fold, TsyhanouD. raises to $8.75, Hero calls $6.25
    Flop: ($18, 2 players)

TsyhanouD. bets $12.55, Hero calls $12.55

Turn: ($43.10, 2)
    TsyhanouD. checks, Hero bets $17.50, TsyhanouD. calls $17.50

River: ($78.10, 2)

TsyhanouD. checks, Hero goes all-in $61.20, TsyhanouD. folds

Final Pot: $139.30

Hero wins $135.40 (net +$35.40)

TsyhanouD. lost $38.80
    Ответить Цитировать
    236/395
    + 1
  • Послушал подкаст о судьбе форума с главной.
    Отличная мысть о среднем айкью форума, я часто сам об этом думаю. абсолютно очевидно, что среднестатистический игрок в покер пободрее будет рядового гражданина.
    А уж покерный форум это просто находка - концентрация молодых, успешных, относительно богатых и нуждающихся в социализации людей - просто натс. ни тебе рекламы ненужной, годные советы, при желании можно даже найти бесплатную помощь на форуме.
    И я пишу это не для того, чтобы подлизать читателям, я искренне так думаю.

Конечно любая система стремится к балансу, и сюда прут мошенники, горе психологи, мутноватые тролли, тренеры-шарлатаны, равно как и в покер вместо романтичных молодых интеллектуалов приходят недалекие работяги с заводов, которые слали нахер учителей и за жизнь больше двух книжек не прочли (да, немного бомбит от этого). Но все это не меняет общей картины, даже если тренд нисходящий. Наверняка такие места как ГТ можно найти в инете, но это крайне сложно, и мы все конкретно перебрали, что попали сюда.

Я только зареган на джипси ок 5 лет, до этого еще пару лет в режиме рид онли, до этого стретеджи, что то же самое по сути. Это довольно большой срок, можно сравнить с образованием например, думаю гт изменил меня меньше чем школа или институт, но я уже никогда не буду прежним)

Ну а что касается заявлений Стефана о форуме, которые он к слову опроверг только что, ну что ж, куда мне до хайстейкс топа, пусть он о нейромедиаторах рассуждает, а мне достаточно на раздачки и графики позалипать
    Ответить Цитировать
    237/395
    + 12
  • neylowimy-banan @ 10.7.2018
    Послушал подкаст о судьбе форума с главной.
    Отличная мысть о среднем айкью форума, я часто сам об этом думаю. абсолютно очевидно, что среднестатистический игрок в покер пободрее будет рядового гражданина.
    А уж покерный форум это просто находка - концентрация молодых, успешных, относительно богатых и нуждающихся в социализации людей - просто натс. ни тебе рекламы ненужной, годные советы, при желании можно даже найти бесплатную помощь на форуме.
    И я пишу это не для того, чтобы подлизать читателям, я искренне так думаю.

Конечно любая система стремится к балансу, и сюда прут мошенники, горе психологи, мутноватые тролли, тренеры-шарлатаны, равно как и в покер вместо романтичных молодых интеллектуалов приходят недалекие работяги с заводов, которые слали нахер учителей и за жизнь больше двух книжек не прочли (да, немного бомбит от этого). Но все это не меняет общей картины, даже если тренд нисходящий. Наверняка такие места как ГТ можно найти в инете, но это крайне сложно, и мы все конкретно перебрали, что попали сюда.

Я только зареган на джипси ок 5 лет, до этого еще пару лет в режиме рид онли, до этого стретеджи, что то же самое по сути. Это довольно большой срок, можно сравнить с образованием например, думаю гт изменил меня меньше чем школа или институт, но я уже никогда не буду прежним)

Ну а что касается заявлений Стефана о форуме, которые он к слову опроверг только что, ну что ж, куда мне до хайстейкс топа, пусть он о нейромедиаторах рассуждает, а мне достаточно на раздачки и графики позалипать

Можно ссылку? не смог найти
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • parenel, https://www.gipsyteam.online/live/6015-vecherniy-forum-vypusk-5-skolko-ostalos-forumu
    Ответить Цитировать
    238/395
    + 1
  • классика.
    эти приемчики я запомнил.
    еще он постоянно пишет, что я переап
    $0.50/$1 No Limit Holdem
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG esbjerg1971 ($67) 67bb
    UTG+1 AntoWPT ($102.73) 103bb
    CO TheEisregen ($121.08) 121bb
    BTN Shadakra ($113.86) 114bb
    SB Hero ($162.59) 163bb
    BB POKEP_CTAC ($100) 100bb

Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is SB
    3 folds, Shadakra raises to $2.25, Hero raises to $9, 1 fold, Shadakra calls $6.75
    Flop: ($19, 2 players)

Hero bets $10.50, Shadakra calls $10.50

Turn: ($40, 2)
    Hero checks, Shadakra goes all-in $94.36, Hero calls $94.36

River: ($228.72, 2), 1 all-in

Final Pot: $228.72
    Shadakra shows

Hero shows

Hero wins $224.72 (net +$110.86)

Shadakra lost $113.86
    Ответить Цитировать
    239/395
    + 1
  • по мне так он мудак какой-то , постоянно в чат пишет всякую хуйню)
    Ответить Цитировать
    23/31
    + 2
  • dyshara, при этом он топ1 нл50 с красной вверх, ну и вообще у него есть прикольные мувы
    Ответить Цитировать
    240/395
    + 0
  • Чёт мне кажется, что основным минусом плотного занятия онлайн покером является низкая социализация.
    Вот вроде я и не так много времени один провожу, и с друзьями общаюсь, но сейчас не хожу на работу, катаю тока и немного дичаю прям.
    Чувствую, что сложнее с незнакомыми людьми разговаривать, сильнее закрываюсь, тупо не хочется рассказывать, чем занимаюсь например.
    По идее, это все установки в моей голове, но я чёт хз, что делать с этим
    Ответить Цитировать
    241/395
    + 14
  • А сейчас ещё лето, все те, с кем я обычно разбираю раздачи вафлят
    Ответить Цитировать
    242/395
    + 2
  • neylowimy-banan, если люди незнакомые адекватные и примерно ровесники, то говори правду. это обычно вызывает удивление и некий интерес) если старше или просто "совковее" что ли, то говори, что ты статист))
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 1
  • Про покер многие правду не поймут.Зал не поможет сбросить вес,а только ускорить метаболизм.Зал и правильное питание(т.е просто без быстрых углеводов и прочее)-только это поможет сбросить вес.Либо просто-питание и небольшие упражнения,если лень в зал ходить))сникерс=2километра.,может просто не жрать сникерс чтоб потом его не выгонять?Это вкратце.
    Ответить Цитировать
    22/33
    + 3
  • бум детка
    4febef374379.png
    Ответить Цитировать
    243/395
    + 19
  • Привет, если тема сушки ещё актуальная, то вставлю свои 5 копеек из личного опыта.

По поводу незаменимых аминокислот (BCAA). Это самая легкозаменяемая добавка. Просто съешь мяса перед тренировкой и после, твой аминокислотный баланс в организме будет ничуть не хуже. Об этой теме подробно говорил Борис Цацулин на своем канале на YouTube. У него вообще много видосов на тему спорт-пита и не только (про вейп есть видео, кст), разбирает все по полочкам.

За несколько лет я попробовал пару-тройку методик. И наблюдения следующие:
    - если ты жиробасина (а я был таковым, когда только начинал), то одно только правильное питание и базовая активность в виде спорт-зала сделают из тебя человека;
    - если у тебя есть до 15кг лишнего веса, то все немного интереснее. Нужен дефицит калорий в организме, а создавать его можно так:
    Вариант 1-й - упахиваться на тренировках и питаться по ощущениям.
    Вариант 2-й - следовать диете и умеренно тренироваться.

Основной энергообмен здорового мужчины (количество затрачиваемой энергии в организме в состоянии покоя) держится в районе 2000-2400 ккал. Добавьте к этому работу, двигательную активность, тренировки, секс - смело накидывается ещё 600-1200 сверху.
    Если начать питаться просто на 2000 ккал и посещать зал, то эффект точно будет. Постепенное, уверенное похудение на 0,5-0,7 кг в неделю.

Но есть те, кто желает добиться быстрого результата в небольшой ущерб мышечной массе, а также атлетичные ребята, которые хотят довести свой % жира в организме до идеала.
    Для этого самой эффективной диетой многие признают низкоуглеводку. Чем меньше углей - тем лучше. Лично я чувствую себя как полное дерьмо и не соображаю, если не съем хотя бы тарелку гречки. Основа рациона - это мясо, рыба, яйца, молочные продукты. Набирается рацион на 1500 ккал, к которому ещё можно добавить методику периодического голодания.
    Сутки делятся на 8 и 16 часов. В течение 8 часов можно принимать пищу, в течение 16 часов только воду. В таком режиме 16 часов - это идеальное время для кардио, и жир летит довольно бодро (сбрасывается от 3 до 5 кг в неделю), но вместе с ним уходят сила, мышцы и настроение.

Каждому своё, как говорится. Может кому-то не поможет ничего из вышесказанного)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Понимаю, что блог не гугл, но все же рискну. нет ли тут урбанистов или знакомых урбанистов (может какие-то экскурсоводы, историки города)? интересует тема дворов и в частности московских дворов.

я как бы сам не хер с горы, но есть некоторые вопросы. собираемся проводить международный воркшоп на эту тему
    Ответить Цитировать
    244/395
    + 0
  • У меня вопрос: а если я в субботу нарушаю с алкоголем и там шашлык и прочее будет ли эффект от моего будничного правильного питания?
    Ответить Цитировать
    23/33
    + 0
  • fantomm, смотря насколько жёсткая диета в остальные дни.
    Если 2000ккал с нормальным содержанием углеводов, то послабления в выходные противопоказаны - весь прогресс сойдёт на нет.

А вот если 1500 на низкоуглеводной с применением периодического голодания - расслабляться на выходных необходимо, иначе обмен веществ сильно тормозится и тупо падает мораль. У меня было такое, что после 2-3 недель такой диеты я мог просто на выходных поехать пить пиво с друзьями, и к следующей неделе я наблюдал по-прежнему стабильный прогресс.

А вообще, у каждого по-своему) Главное - пробовать, а там уже адаптируетесь по ситуации и результатам
    Сообщение отредактировал MasterM1nd - 18.7.2018, 11:47
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MasterM1nd @ 18.7.2018
    fantomm, смотря насколько жёсткая диета в остальные дни.
    Если 2000ккал с нормальным содержанием углеводов, то послабления в выходные противопоказаны - весь прогресс сойдёт на нет.

А вот если 1500 на низкоуглеводной с применением периодического голодания - расслабляться на выходных необходимо, иначе обмен веществ сильно тормозится и тупо падает мораль. У меня было такое, что после 2-3 недель такой диеты я мог просто на выходных поехать пить пиво с друзьями, и к следующей неделе я наблюдал по-прежнему стабильный прогресс.

А вообще, у каждого по-своему) Главное - пробовать, а там уже адаптируетесь по ситуации и результатам

Ну короче говоря будни : рыба,грудка(больше рыба) в мультиварке,гарнир: тушёная капуста или овощи,наверное добавлю бурый рис немного.немного сыра,варёное яйцо-2 с утра.Иногда вечером выпью сухого вина.Примерно так+зал и велик по возможности минимум 2раза в неделю.
    Ответить Цитировать
    24/33
    + 0
1 27 28 29 30 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.