borden7, инфа про экопейз. Про скрилл вангую тока. Непонятно причём, че они этими кэшаутами в российские банки недовольны. Вывод денег из страны сложный, с ним проблемы и это в принципе логично, ну а ввод денег это же плюсово для всех
Послушал подкаст о судьбе форума с главной. Отличная мысть о среднем айкью форума, я часто сам об этом думаю. абсолютно очевидно, что среднестатистический игрок в покер пободрее будет рядового гражданина. А уж покерный форум это просто находка - концентрация молодых, успешных, относительно богатых и нуждающихся в социализации людей - просто натс. ни тебе рекламы ненужной, годные советы, при желании можно даже найти бесплатную помощь на форуме. И я пишу это не для того, чтобы подлизать читателям, я искренне так думаю.
Конечно любая система стремится к балансу, и сюда прут мошенники, горе психологи, мутноватые тролли, тренеры-шарлатаны, равно как и в покер вместо романтичных молодых интеллектуалов приходят недалекие работяги с заводов, которые слали нахер учителей и за жизнь больше двух книжек не прочли (да, немного бомбит от этого). Но все это не меняет общей картины, даже если тренд нисходящий. Наверняка такие места как ГТ можно найти в инете, но это крайне сложно, и мы все конкретно перебрали, что попали сюда.
Я только зареган на джипси ок 5 лет, до этого еще пару лет в режиме рид онли, до этого стретеджи, что то же самое по сути. Это довольно большой срок, можно сравнить с образованием например, думаю гт изменил меня меньше чем школа или институт, но я уже никогда не буду прежним)
Ну а что касается заявлений Стефана о форуме, которые он к слову опроверг только что, ну что ж, куда мне до хайстейкс топа, пусть он о нейромедиаторах рассуждает, а мне достаточно на раздачки и графики позалипать
neylowimy-banan @ 10.7.2018 Послушал подкаст о судьбе форума с главной. Отличная мысть о среднем айкью форума, я часто сам об этом думаю. абсолютно очевидно, что среднестатистический игрок в покер пободрее будет рядового гражданина. А уж покерный форум это просто находка - концентрация молодых, успешных, относительно богатых и нуждающихся в социализации людей - просто натс. ни тебе рекламы ненужной, годные советы, при желании можно даже найти бесплатную помощь на форуме. И я пишу это не для того, чтобы подлизать читателям, я искренне так думаю.
Конечно любая система стремится к балансу, и сюда прут мошенники, горе психологи, мутноватые тролли, тренеры-шарлатаны, равно как и в покер вместо романтичных молодых интеллектуалов приходят недалекие работяги с заводов, которые слали нахер учителей и за жизнь больше двух книжек не прочли (да, немного бомбит от этого). Но все это не меняет общей картины, даже если тренд нисходящий. Наверняка такие места как ГТ можно найти в инете, но это крайне сложно, и мы все конкретно перебрали, что попали сюда.
Я только зареган на джипси ок 5 лет, до этого еще пару лет в режиме рид онли, до этого стретеджи, что то же самое по сути. Это довольно большой срок, можно сравнить с образованием например, думаю гт изменил меня меньше чем школа или институт, но я уже никогда не буду прежним)
Ну а что касается заявлений Стефана о форуме, которые он к слову опроверг только что, ну что ж, куда мне до хайстейкс топа, пусть он о нейромедиаторах рассуждает, а мне достаточно на раздачки и графики позалипать
классика. эти приемчики я запомнил. еще он постоянно пишет, что я переап $0.50/$1 No Limit Holdem 888 6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Чёт мне кажется, что основным минусом плотного занятия онлайн покером является низкая социализация. Вот вроде я и не так много времени один провожу, и с друзьями общаюсь, но сейчас не хожу на работу, катаю тока и немного дичаю прям. Чувствую, что сложнее с незнакомыми людьми разговаривать, сильнее закрываюсь, тупо не хочется рассказывать, чем занимаюсь например. По идее, это все установки в моей голове, но я чёт хз, что делать с этим
neylowimy-banan, если люди незнакомые адекватные и примерно ровесники, то говори правду. это обычно вызывает удивление и некий интерес) если старше или просто "совковее" что ли, то говори, что ты статист))
Про покер многие правду не поймут.Зал не поможет сбросить вес,а только ускорить метаболизм.Зал и правильное питание(т.е просто без быстрых углеводов и прочее)-только это поможет сбросить вес.Либо просто-питание и небольшие упражнения,если лень в зал ходить))сникерс=2километра.,может просто не жрать сникерс чтоб потом его не выгонять?Это вкратце.
Привет, если тема сушки ещё актуальная, то вставлю свои 5 копеек из личного опыта.
По поводу незаменимых аминокислот (BCAA). Это самая легкозаменяемая добавка. Просто съешь мяса перед тренировкой и после, твой аминокислотный баланс в организме будет ничуть не хуже. Об этой теме подробно говорил Борис Цацулин на своем канале на YouTube. У него вообще много видосов на тему спорт-пита и не только (про вейп есть видео, кст), разбирает все по полочкам.
За несколько лет я попробовал пару-тройку методик. И наблюдения следующие: - если ты жиробасина (а я был таковым, когда только начинал), то одно только правильное питание и базовая активность в виде спорт-зала сделают из тебя человека; - если у тебя есть до 15кг лишнего веса, то все немного интереснее. Нужен дефицит калорий в организме, а создавать его можно так: Вариант 1-й - упахиваться на тренировках и питаться по ощущениям. Вариант 2-й - следовать диете и умеренно тренироваться.
Основной энергообмен здорового мужчины (количество затрачиваемой энергии в организме в состоянии покоя) держится в районе 2000-2400 ккал. Добавьте к этому работу, двигательную активность, тренировки, секс - смело накидывается ещё 600-1200 сверху. Если начать питаться просто на 2000 ккал и посещать зал, то эффект точно будет. Постепенное, уверенное похудение на 0,5-0,7 кг в неделю.
Но есть те, кто желает добиться быстрого результата в небольшой ущерб мышечной массе, а также атлетичные ребята, которые хотят довести свой % жира в организме до идеала. Для этого самой эффективной диетой многие признают низкоуглеводку. Чем меньше углей - тем лучше. Лично я чувствую себя как полное дерьмо и не соображаю, если не съем хотя бы тарелку гречки. Основа рациона - это мясо, рыба, яйца, молочные продукты. Набирается рацион на 1500 ккал, к которому ещё можно добавить методику периодического голодания. Сутки делятся на 8 и 16 часов. В течение 8 часов можно принимать пищу, в течение 16 часов только воду. В таком режиме 16 часов - это идеальное время для кардио, и жир летит довольно бодро (сбрасывается от 3 до 5 кг в неделю), но вместе с ним уходят сила, мышцы и настроение.
Каждому своё, как говорится. Может кому-то не поможет ничего из вышесказанного)
Понимаю, что блог не гугл, но все же рискну. нет ли тут урбанистов или знакомых урбанистов (может какие-то экскурсоводы, историки города)? интересует тема дворов и в частности московских дворов.
я как бы сам не хер с горы, но есть некоторые вопросы. собираемся проводить международный воркшоп на эту тему
fantomm, смотря насколько жёсткая диета в остальные дни. Если 2000ккал с нормальным содержанием углеводов, то послабления в выходные противопоказаны - весь прогресс сойдёт на нет.
А вот если 1500 на низкоуглеводной с применением периодического голодания - расслабляться на выходных необходимо, иначе обмен веществ сильно тормозится и тупо падает мораль. У меня было такое, что после 2-3 недель такой диеты я мог просто на выходных поехать пить пиво с друзьями, и к следующей неделе я наблюдал по-прежнему стабильный прогресс.
А вообще, у каждого по-своему) Главное - пробовать, а там уже адаптируетесь по ситуации и результатам
Сообщение отредактировал MasterM1nd - 18.7.2018, 11:47
MasterM1nd @ 18.7.2018 fantomm, смотря насколько жёсткая диета в остальные дни. Если 2000ккал с нормальным содержанием углеводов, то послабления в выходные противопоказаны - весь прогресс сойдёт на нет.
А вот если 1500 на низкоуглеводной с применением периодического голодания - расслабляться на выходных необходимо, иначе обмен веществ сильно тормозится и тупо падает мораль. У меня было такое, что после 2-3 недель такой диеты я мог просто на выходных поехать пить пиво с друзьями, и к следующей неделе я наблюдал по-прежнему стабильный прогресс.
А вообще, у каждого по-своему) Главное - пробовать, а там уже адаптируетесь по ситуации и результатам
Ну короче говоря будни : рыба,грудка(больше рыба) в мультиварке,гарнир: тушёная капуста или овощи,наверное добавлю бурый рис немного.немного сыра,варёное яйцо-2 с утра.Иногда вечером выпью сухого вина.Примерно так+зал и велик по возможности минимум 2раза в неделю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.