Агрофюрер

279
Статистика
Статистика
279
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-318
  • Постов
    686
  • Просмотров
    226,440
  • Подписок
    279
  • Карма автора
    +7,131
1 27 28 29 30 35
  • Уже дожевав, оставшийся со вчера джанк фуд, чую как в квартире умирает декаданс. Сегодня будет крайний день, с пн возьму несколько выходных.

Ответить Цитировать
    264/367
    + 8
  • "День четырнадцать"

В этом месяце идём так

Секунда тщеславия закончена.

А ещё 2 золотых сундука, вообще я всё затеял ради них.

Смотри мне в глаза за столом. Грабёж окончен. Следующие, как минимум 2 дня за столами находится не планирую. Ибо планирую подселить на кожу новую сущность... Ребята на 200, я бы начал что-то подозревать на вашем месте. Может у меня ещё есть чем вас удивить🙃...

Общение с девочками кое-как продолжается. Признаться, уже стало не так интересно. Похоть проиграла тщеславию... Но на самом деле, следуем плану. Последние годы показали, что я уже возможно вытрахался. И данный аспект уже не вызывает былого энтузиазма или просто приобретает более извращённую форму. При взгляде на юную особу взгляд начинает подчёркивать совсем другие вещи. Одна почему-то отдаёт явным духом востоком, другая западом...

Что же, что же предложит жизнь?

Ответить Цитировать
    265/367
    + 18
  • Aleqseuka @ 11.11.24 

Похоть проиграла тщеславию..

Моё почтение за формулировочку...

Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Алексей, чем закончились твои похождения в приложениях? Какую дистанцию там откатал, какие мысли?

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  •  lastchance1

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=135255&view=findpost&p=7887133

А, если ты меня затролить блядь решил, то выбирай поле и нож  

Ответить Цитировать
    266/367
    + 2
  • "Знак номер четыре"

Сидеть сегодня на сеансе было сложно. Контурная иголка за первый час уже намекнула на то, что не шутки шутить будем. Спустя четыре часа и пару перекуров всё было готово. 

Что ж, уже ращу висячие татарские усы. Максимум к пт вернусь за столы. 

Ответить Цитировать
    267/367
    + 4
  • На улице zero, а лицо замёрзло, то ли ещё будет.

Мыслепоток за эту неделю немного выкинуло из покерного русла. Теперь можно чуть подробнее разглядеть. Последние дни будто намекают на изменение в подходе. Сажусь играть больше на кураже, будто априори нахожусь в форме. Теоретическая часть особо не тронулась с места

Aleqseuka @ 30.10.24 

Всё ещё слишком много полагаюсь на рандомайзер и свои прошлые, предположу, уёбищные понимания. 

KEKW

Часть ситуаций в 3б потах, BvB и т.д. прям указывают на то, что я понятия малейшего не имею как они должны играться. Ветки с ч/р молят, что бы их посмотрели одним глазком хотя бы. В атаке я даже не помню, когда в последний раз внедрял стакан SR IP. Это что блядь такое?

Ответить Цитировать
    268/367
    + 5
  • Последние пару дней садиться за столы было откровенно впадлу. Думаю сказался ап, мб подустал. Мб сказалась пару тысяч рук в зуме?

С другой стороны выкроилось время осмыслить происходящее и скорректировать курс. Наивная конечно хуйня, но.

Вчера с определённым интересом открыл визард, посмотрел пару линий.

Ответить Цитировать
    269/367
    + 6
  • Вчерашние сессии можно обозначить, как помесь кринжа и замазки. Но я справился. Проигрыш нескольких БИ уже не выглядит как - ай, блядь, кажется я падаю со скалы. БИ, как патроны в обойме. Стреляй, сука, ты на войне.

Ответить Цитировать
    270/367
    + 11
  • "День двадцать один"

Что ж, поиграть 200 было в удовольствие. Немного чувствовалось давление денег, даже страх. Как только его заметил стало так уёбищно. Я что действительно не уверен в том, что гожусь?

Сессия на плюс мораль

Нет, мне не стыдно ебашить вас в алынах.

По дистанции продвигаюсь так.

Ответить Цитировать
    271/367
    + 17
  • "Саботаж"

Нащупав продовольственный кризис в холодильнике, был вынужден встретиться со стихией лицом к лицу. Вчера не выходило заснуть, график очередной раз сделал крен. Поскольку наушники оказались мертвы, соприкосновение с миром за пределами квартиры должно было быть мега реалистичным.

Какой-то влажный воздух и крадущейся, торопливой походкой направляюсь в магазин. Занимаюсь элитным потреблением (деньги есть - нужно тратить). Часть пути параллельно с кем-то шагал в такт, некомфортно, обогнал.

И вот уже дома, сажусь в кресло. Можно отдохнуть...

Ну там постик написать, что бы потом заходить перечитывать и думать какой я конечно пиздатый парень, когда складывается. Потом проверить пиксели на своей электронной хуйне, которые складываются в циферки.Решить, что дела налаживаются... Потому что можно купить больше хуйни ХХХХ, или не работать на ХХ месяцев больше.

Вроде лето показало, что пока есть какие-то запасы гречки умереть не получится. Да и в целом голодная смерць в наш век выглядит максимально нереалистично.

Чё, мысли жалят? Типо недостаточно успешный?

Эх, тщеславный уёбок.

Возможно на этой неделе выходной будет действительным выходом на встречу с девочкой. Молодая конечно задаёт интригу. В своей стилистике, реально А Хули. Улыбает похлеще страт пацанов SBvsBB SRP.

Ответить Цитировать
    272/367
    + 18
  • Проснуться по будильнику и подстричься не вышло. Интересно, насколько богатым нужно быть, дабы не нуждаться в том, что бы быть красивым?

Наверняка психическое здоровьем многих будет спасено благодаря отсутсвию шд. Из пострадавших только я. Визард безжалостно булит, не написав 0 ошибок - всё на эксплойтах, а поставив какие-то ссаные 60-85 баллов. Бездушная машина.

А вообще видны места где недореализовывается эквити. Тёрн, ривер помахайте ручкой.

Вообще конечно, если присмотреться из чего состоит моя игра - кринж и мем. Но как ты блядь собрался бороться с мемом и чувством кринжа, на переапе?

Ответить Цитировать
    273/367
    + 11
  •  

Выходные начались как-то паршиво. Возможно это как-то связанно со вчерашним апперкотом мне в бороду от пары бутылок пива. Подстригшись и зарубав национальный вьетнамский борщ, отправился в гости. Вернувшись домой решил доспать до вечерней встречи. Довелось почти поспорить, хоть стараюсь этого избегать. Что-то меня явно распалило в диалоге. Возможно дамам не стоит использовать явно мужской понятийный аппарат. Драться с ней в поле на ножах - не вариант. 

Спонтанная агрессия. Возможно я опять немного заигрался. А может сказываются усы...

Придя домой, не придумал ничего лучше чем сесть поиграть. Тщеславие явно играет роль локомотива в этом месяце (давай катнём и выйграем, что б потом выебнуться графиком).

Ответить Цитировать
    274/367
    + 12
  • Очнувшись по будильнику, был крайне раздосадован тем, что не удастся увидеться с дамой. Выходной пошёл по пизде, а я пошёл досыпать ещё шесть часов. В процессе лутанул несколько эротических снов К-компенсация. Пробудившись как-то не хотелось садиться за столы, но других досугов не нашёл. 

Ответить Цитировать
    275/367
    + 10
  •  

Сегодня перед сессией испытал чувство дискомфорта/страха. Чувство трансформировалось в агрессию. Я что блядь пытаюсь выйти на пике? В такие моменты тошно от себя.

Не знаю нахуя вы меня так сегодня разозлили за столами, я ж могу и визард открыть...

В любом случае сессия была, как лекарство. Немножечко горько. Но завтра мы снова встретимся за столами.

Ответить Цитировать
    276/367
    + 11
  • Паническая атака

Уже закончилась. Как только карты почувствовали мой страх, оно случилось. Возможно ритуалы потеряли силу или моя вера/мана закончилась.

Ответить Цитировать
    277/367
    + 4
  • "День двадцать восемь"

Trust me

Идём так.

мужики, я вас наебал и смотрел результаты всё это время - это давало мне определённое топливо. График определённо показывает момент, где я зассал. Как только меня реально начала волновать мысль о том, что на 200 свинги бывают по 2к. Конвульсии отмазочных сессий. Алексей, ты чё реально долбаёб???

Ало блядь. ЕВ в раздаче сейчас, а ты рефрешишь график. Ебать ты лох. 0 воинов из 10 по Кастанеде. 

Но.

Если я не окончательный мусорный мусор,

То

Я и мои усы ещё покажут вам флекс, за эту неделю. 

Тем временем молодая соратница активно хуярит 20 минутные голосовые по праву сильной. За выходные конкретно охуел с её дискурса. Представь, что к тебе залезли в голову и спиздили оттуда многие верования\понимания\похожие куски опыта, а потом вложили их в рот молодой соске-нереалке(без негатива). Не кажется подозрительным?

Я сижу вот и думаю, а реально нахуя она со мной общается, когда могла бы общаться с любым типом из раздела 400+.

Можно как бы слать красивые телеги, а можно быть, как красивая телега. Что выберешь ты? Тем не менее очаровываемся, но внимательно наблюдаем. Но глупо отрицать, что молодая чуть прокатила по эмоциональным рельсам. Поезд пока не в кювете. Во вт должны встретиться. Почему-то хочется навалить какой-то кринжатины. 

Ответить Цитировать
    278/367
    + 22
  •  

Состояние пространственной дезориентации, ублюдское повышение громкости будильника, здравствуй новый день. Последние дни соратница приковала к себе все мои три глаза. Вчера сходили в лукшери плэйс на двадцать каком-то этаже. Интерьер и мебель создавали впечатление что в этом пространстве жевали какие-то важные хуи ещё в СССР. Просидели почти до закрытия, еда крайне so-so. После того как она употребила пол бокала вина, её щёчки покраснели и она на протяжении нескольких часов обмахивала себя то телефоном, то паспортом. Её вино по итогу допил я. Достаточно скромный счёт и вот мы идём к метро. Решил провести её до дома. Выйдя из подземки ждали трамвай, мне был задоначен рубль на талон, очень мило. Проехав минут 15 выходим в каком-то знакомом месте. Спустя пару минут понимаю, что я уже катался сюда на трамвае. Где-то там в пятиэтажках. Возмутительно конечно, что матрица отказывается прорисовывать новые текстуры.

Есть ощущение, что можно и заиграться.

Ко мне вернулось покерное равнодушие (охуенно смелое заявление). Теперь можно набирать овербет с холодной головой, а не потому что хуле ты мне сделаешь. Может молодая не зря сомневалась в моей лудоманской компетенции?

Ответить Цитировать
    279/367
    + 19
  •  

Проснуться и помыть пол - мои желания становятся всё специфичнее. Женщина конечно захватывает моё сознание, как стрики по 2к. Повод задуматься. Серьёзные увлечения могут очень сильно наклонить судно. Женщина - фетиш(в одном из смыслов слова - объект поклонения).

Некоторые реги за столом не видят, что их душит не недобор, а их блядское эго. Уважаемый Wade1990dk, если я реально лоускилл ебаный можешь предложить мне ХА матч летом и обнулить меня.

Если нет -

твои уёбищные представления об окружающей реальности РЕАЛЬНО НИХУЯ НЕ СТОЯТ.

Aleqseuka @ 18.10.24 

Поддайся эмоции и напиши хуйню в чат. После откажись играть ХА, потому что рейк не бьётся. 

Серьёзно?

Ты жалкое породие говна, трясущееся за блядский доллар из своего БРа. Ты как блядь вообще собрался умирать???

Что напишут на твоей могиле? Был как застрявшее говно на подошве кросовок?

Это выглядит жалко со стороны тех 4 парней за столом, которые читают чат. Да и ты сам об этом знаешь. Подсядь вторым в ситаут и поучи меня жизни. 

Когда найдёшь возле своего пениса 2 маленьких горошины, собери их блядь в кулак и отпизди меня в ХА. Если ты лучше знаешь как играть в эту игру.

Ссал на всю вашу бомхамтерскую семью.

Иди обыграй чела, который разыгрывает всю колоду. Похвастайся своим винрейтом, давай впечатли меня, хуесос.

Покер действительно, как семья. Помогает найти друзей и открыть глаза на некоторые вещи.

Двигаемся так

Сообщение отредактировал Aleqseuka - 28.11.2024, 22:31
    Ответить Цитировать
    280/367
    + 8
  • Aleqseuka @ 28.11.24 

Уважаемый Wade1990dk, если я реально kloyn festivalnii можешь предложить мне ХА матч летом и обнулить меня.

fyp

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 27 28 29 30 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.