lightbringer @ 14.12.2019 Невасёк, лучше один жирнючий фиш, чем два сушеных Они и льют не х2, и мультипоты в половине раздач будут
А еще лучше два жирнючих
Невасёк, да, признаю экскримент с зумом неудачным, в пн снова депну на ес скорее всего
На .КОМ пойду на нл5
888 подключать точно не буду
Расчет был такой:
1) селектить на рег столах - иметь 20 бб\100 (собственно 18-20 бб на нл2 у меня стабильно есть)
2) Глиномесить параллельно зум, в 7-8 бб\100 (когда раньше играл рег столы без особого селекта, такой вр был. Т.к рук в 3 раза больше, получаем удвоение профита
3) Что-то пошло не так
Невасёк @ 14.12.2019 Фиш должен от -30 лить хотя бы.
Я минимум от -100бб\100 сажусь в позу, и от -150\100 если без позы. Но это на нл2 и нл5, где меньше 15 бб\100 - не винрейт
Ну на нл2 да, смешно играть с любой рыбой в надежде на 5bb/100. Но на нл16-25 я как раз на 5bb и рассчитываю. Я люблю играть много столов. Не хочу играть 4 стола на 2х значный вр 150 рук в час. Я начну луз-майданить 30/20, оно мне надо? Мне 20/18 комфортнее.
Главное ж чё? Не ошибки не допускать, а не стоять, но идти и учиться на этих ошибках. Хотя бы пытаться. Почему ты не можешь играть 8 рег столов 2 псарни? Зум пиши в сапорт чтобы блочили на 12 месяцев хотя бы. Но я не думаю, что возможна ситуация, в которой выгодно играть зум сх без рб. Разве что пари со ставками. Если нет в планах такого, то 99% вероятность, что зум не пригодится никогда. Да пзц, я уже устал писать, что не бью зум и в нл5 зум сх я минусовой. А рег столы нл16-26 катаю в плюс, за счет выбора игры, а не столов с 1й тайтовой рыбой и закаленными регами. Нл2 зум сх = нл10 сх рег. Ты серьезно? Да, я серьезно. Лимит зума сильнее того же лимита с рег столов, а то и следующего. Рыбы меньше, она тайтовее, реги сильнее. Уж лучше выбрать рег стол с рыбой. Без рб и рейк гонок или супер скилла, зум зашквар. Но мы все временами заходим в него пососать, чтобы не быть 100% натуралами.
mek139 @ 14.12.2019 Кто-нибудь еще в этой помойке катает? (зум нл2). Есть у кого-нибудь в плюс на норм дистанции?. Когда теряется уверенность, пропадает и мотивация
Да, кстати, друзья, если вы еще не заметили, я выкладываю раздачи чисто поржать, а НЕ с целью их разобрать. Не стоит относиться серьезно, к раздачам, которые я выкладываю, как правило, я сюда пощу всякую дичь, переезды, кулера, как я отморозился или кто-то другой.
Если будет раздача на разбор, интересная, нестандартная (которые на нл2 и нл5 случаются 1 раз в 10 000 лет), то
1)Она будет выложена без ШД
2)Я напишу, что она на разбор\интересно мнение трудяг
А то как выложу очередной смехуечек, так обязательно кто-нибудь примет его за раздачу на разбор. Главного гуру даже пришлось забанить, хотя не хотелось.
В конце немного упоролся, надо было лишний перерыв взять. Вообще вечером у меня концентрация ни к черту, перед вечерней сессией надо бы кофе пить попробовать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А еще лучше два жирнючих
Невасёк, да, признаю экскримент с зумом неудачным, в пн снова депну на ес скорее всего
На .КОМ пойду на нл5
888 подключать точно не буду
Расчет был такой:
1) селектить на рег столах - иметь 20 бб\100 (собственно 18-20 бб на нл2 у меня стабильно есть)
2) Глиномесить параллельно зум, в 7-8 бб\100 (когда раньше играл рег столы без особого селекта, такой вр был. Т.к рук в 3 раза больше, получаем удвоение профита
3) Что-то пошло не так
Я минимум от -100бб\100 сажусь в позу, и от -150\100 если без позы. Но это на нл2 и нл5, где меньше 15 бб\100 - не винрейт