Эта раздачу отмечал, чтобы удостовериться, что у рега здесь всегда на флопе бет и нет никаких чеков.
Всё верно.
Еще интересно было глянуть как тут мой сайз смотрится. 40% отчекивается, чтобы чек-рейзить, но и 5 различных сайзов бета есть с примерно одинаковым EV. И даже овербет имеется.
На ривере стандартно пушим, а рег делает очень минусовый колл, как я и думал.
Ну эт простая. Потому и первая из отмеченных, где не я, не опп нигде не ошиблись.
Думал, рег тут плохо сыграл на ривере.
Ан-нет, вообще в порядке. T6o с блокером на флеш прилично откалываются в около-ноль.
А вот очень сильные девятки, но без блокера на флеш, машины выкидывает.
Да, как я и предполагал, колл от оппонента на флопе тут очень плох с его рукой.
Мой чек-бек вместо плотной ставки по терну тоже очень плох.
Но может я потому и чекаю, что у них тут J вагон, которых быть не должно? Как минимум в таком количестве. И, типа, эквити прожечь свое не хочу?
На ривере рег пот-бетить должен. на 1\2 тут у меня, что колл, что пуш - примерно одинаково.
Против рега стандартно две улицы отколлил. Повезло, что он ривер не доблефовал.
Надо запоминать такие раздачи и текстуры. В доблефе ривера третьим баррелем все деньги. У меня с доблефом ривера очень плохо.
Ну по такой текстуре вроде просто. Тут у оппонента и "флеш" закрылся к его красной пятерке по риверу и "стрит" к его десятке.
Интересно, что тут машина с моей рукой делает, учитывая блокеры на всё это. Для колла все же вряд ли хватит этого, я думаю.
moloko @ 23.12.24Интересно, что тут машина с моей рукой делает, учитывая блокеры на всё это. Для колла все же вряд ли хватит этого, я думаю.
Ага, красная десятка и синяя двойка в фолд. Зато какая красота, когда у нас красная двойка. Почти 100%'ный колл.
Интересно, почему блочащая флешовые блокеры двойка имеет бОльший блокерный эффект, чем флешовая десятка.
moloko @ 23.12.24Интересно, почему блочащая флешовые блокеры двойка имеет бОльший блокерный эффект, чем флешовая десятка.
Кажется, понимаю. Это напрямую связано с тем, что в стандартном ренже лимпа в HU у SB в 13bb стеке нет кучи разномастных 2x рук.
82o, 72o, 62o, 52o, 42o, 32o. Это чуть ли не единственное, что играется фолдом. (еще 83o и 73o).
Но так запутался, что не понимаю какой дальше из этого сделать логический вывод, лол.
Опены в 2бб с СБ в 3макс от регов - еще одна особенность поля.
Это раздачу я отмечал, чтобы глянуть уместен ли тут мой чек в догонку по терну со стритом.
Можно иногда чекать, да. По EV одинаково.
По риверу ему нужно бетить, но бет-колл совсем в никуда.
Стало интересно что на нашем месте машина тут рейзит в блеф. Горстку вторых и третьих пар по типу K9o, KTo. Но это на 3bb. Еще из интересного, что нижние 76 стриты рейзятся:
На 1.5бб бет на нашем месте те же K9, KT машина просто жмет колл:
Против фиша раздача. Отмечал, чтобы посмотреть есть ли тут у солвера хоть иногда чек-рейзы на ривере против солвера.
Нету, что не удивительно. Потому что чек-рейзы ривера - это для лохов.
А вообще, смысла смотреть, наверное, нету такое. Потому что ветка изначально сильно поломана, так как у машины на SB нет чеков в этот флоп, всегда от бета.
Контент, который вы заслужили, как говорится
Извиняюсь, конечно, что вам приходится это читать с главной. Но мне так лучше запоминается\понимается, когда я в блог все это копирую, а не просто посмотрел раздачу, закрыл и давай новую.
Блин. Ну это спины. По пять евро. Кому интересно это говно? Тут ни депресии, ни Арсена Маркаряна.
Сейчас еще кто-нибудь спросит зачем в спинах по 5 евро солвер 🤕🤕🤕
moloko,
moloko @ 22.12.24Даже по тем трем статам, выведенным у меня в хаде и не разделенным на 3max и hu, видно тотальное непонимание даже префлопа. vp\pr\3bet - 58\32\20. Впип сильно завышен
Привет, У тебя хад не разделяет на Ха и 3 макс, показывает общее значение - верно? Получается если в ХА чел играет с впипом 85, а в тримаксе 35. Либо ХА 90 а тримакс 30, то среднее значение выходит 60. у тебя там 58, около нормы вроде. Возможно я что то не так понимаю. Это реговские значения? в тримаксе впип 30-35?
dimapokerny @ 23.12.24У тебя хад не разделяет на Ха и 3 макс, показывает общее значение - верно?
Да. У меня 3 стата в хаде чтобы просто фишей от регов отличать. Так-то эти цифры при таком общем хаде будут зависеть сильно от того, сколько сыграл с оппом hu, а сколько в 3max (и в каких стеках). С этим hu почти не игрались.
Тут ни в конкретном числе дело. Может, я написал криво. При какой-то определенной пропорции и 58 может быть нормой. Но тогда префлоп рейз должен быть выше, чем тот, который был у него.
Это у него так в том числе и от колд-коллов на СБ, которых быть не должно вообще. Наверное и лимпы на bu тоже проскакивали.
moloko, Понял, спасибо.Да действительно будет сильно зависеть от того ск 3макса, а сколько ХА)
moloko @ 23.12.24Это у него так в том числе и от колд-коллов на СБ, которых быть не должно вообще.
Тоже не колю , так научили, но недавно парень предложил треньку, он сотки играет и тренирует. Он разбирал мою игру и рекомендовал с сб колить кое что в 3максе) Так что , очевидно , что есть страты где с сб подкалывают , и не фиши) Еще кстати, сам отыграл немало пятерок на редстаре за лето и осень и заметил что, смотришь лимпит с бтн тип, метишь его фишом, а потом стата собирается и у него показатели реговские, потом смотришь у него и линии неплохие выставлены и в целом стратегия сбалансированная и хз что думать про него)))) А так, удачи тебе, в этом нелегком деле)😊
moloko,
В принципе свои шансы оценивал адекватно и понимал, что вылечу до ИТМ с вероятностью 97%.
В ИТМ попадало 3%? Если нет, то шансы сильно выше, даже если только вчера узнал правила покера
Просто, наверное, нужно перестать записывать эти билеты себе в профит. Так будет почти не обидно их отыгрывать и вылетать до ИТМов.
Вот это 100% правильное решение, просто играешь как билет на фриролл, а в профит записываешь только реальный выигрыш и играется спокойно за билеты ценой и в 5 и в 20 своих аби.
Неприятное состояние, когда у тебя какой-то внутренний блок невероятной велечины на всю эту лудильню не по банкроллу и не по скиллу.
Так в чём проблема прокачать немного скилл? Имхо если плюсуешь в спинах на 5ках, то за два вечера можно изи докачать пару моментов и можно идти шатать МТТ аби 10+. Если коротко - в МТТ также как и в спинах 80% экшена в 3-4максе (4мах не сильно отличается от 3мах), т.е. 80% игры уже знакомо по 3мах спинов и в МТТ ничуть не сложнее и оппы не скилловее. Дополнительные позиции UTG-MP не такие сложные - ренджи статичные, что самому с них играть, что против них - не интегралы считать. Пушфолд - как пушим, пушфолд - как коллим, таблички с ренджами в гугле находятся. ICM до приближения бабла можно почти игнорить (чуть тайтовее играть, сохраняя турнирную жизнь и исключая пограничные зарубы на стек), при приближении к баблу - короткий/средний стек - затайтиваешься и досиживаешь до призов, большой стек - аккуратно давишь на тех кто затайтился. Как бабл лопнул и до нормальных пейджампов далеко - короткий/средний - газуешь, крутишься, тащишь монетки. Нормальные пейджампы пошли - страта аналогично с баблом. Выходишь в 3мах, обнаруживаешь что твои оппы ни в зуб ногой как играть столы короче 6мах - разматываешь. Идёшь постить занос Ничего вроде не забыл? А, ну турики с ноками чуть иначе играются с поправкой на дополнительное ожидание от выставлений в которых покрываешь оппонента, короче в ноках пункт про "сохранять турнирную жизнь" отменяется Кстати, ещё судя по тексту в турик с ноками зашел в лейтрегу - не надо так, часть призового фонда уже разыграна и на неё не претендуешь, турики с ноками надо играть с ранних стадий, если не комфортно с большими стеками и по 3 часа сидеть, то выбираешь турики без ноков и с турбо структурой, прыгаешь в позднюю со стеком 20-30бб и погнал распихиваться и монетки тащить Две монетки втащил, три раза блайнды застилил - и уже предбабл
Про лудильню - надо относиться проще, если не играть афс 1000+, то диспа не сильно больше чем в спинах, просто когда мало и редко играешь МТТ то может быть ощущение что можно год играть и ничего не выиграть (играя по 10 туриков в месяц), но ведь и в спинах то же самое, никто не смотрит на результат на дистанции в 100 спинов и никто не сокрушается от того, что с одного билета в спин не удалось втащить джекпот. В любом случае матожидание - есть матожидание, с 15го раза с билета за 55 выиграешь 1000$ и вот оно ожидание Гл 👌
Ну все, мой вылет до итм теперь на твоей совести.
Поделись на будущее способом, будь добр.