Не уверен что в будущем продвинусь далеко в покере .Я эмоционально слаб - тильтую сильно и в этот момент тормозов нет.Вот кажется хули тут сидеть и катать ? А на деле 3.20 в хорошем настроение , после просмотра в хм настроения нет. Не сказал бы что плохо катал , но ебучевое говно сдают шо пиздец. Стрит на флопе фх на ривере раз три точно за сессию . И на столько портит силу моей руки что аж обидно .Сидят нулевые хуесосы с 5 стеками - и все апает и апает пидоров этих . Думал катну это сессию в норм плюс и буду на нл 5 идти .Чет аж перехотелось. Буду добивать тогда до конца месяца , а потом только скакну туда
Ебал я в рот такое состояние . Как долбаеб играю. Пытаюсь кого то вскрывать . В тот момент когда гсч плюет мне в ебало. Хз чего я так реагирую, но покер заебал меня быстрее чем я думал
Durdom666, я походу нит. По твоей классификации а вообще считаю что нит это вп до 12. Таг до 20.выше уже лаг. Но разн цы почти нет. Если человек хорошо играет в своём стиле. Он доставит проблем и с вп 10
nl2GTO, Ну лагом играть это жёстко . Не знаю какие нервы надо. Так ещё и диспы шатать надо будет. Можно нитом хуярить лишь бы подстав не было от гсч. А по сути. Микро проходят не на скиле, а эмоционально наверное . Микро как смысл жизни
Ну это все полная хуйня . Вот этот нулевый гондон - в себя поверил - такое не прощаю , потом обязательно дам 3 бетом 20 в ряд ему Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.