Ну так ты сам нашел способ. Рамки, только хардкор.
Мне часто говорят, нахуя ты пилишь рамки и мучаешь себя? В то время как сами всю жизнь находятся в рамках. К тому же, аппетит приходит во время еды. И есть еще состояние потока. Рамки просто очерчивают грани, когда ты должен работать, когда есть, когда принимать лекарство. Когда платить по счету. Мы живем в рамках. Но они не обязаны быть строгими. Хочешь 100к рук, пили рамки, сыграешь 100к рук. Там мозг уже сам начинает думать как лучше, когда нет выбора смотреть сериал или пойти катать. И ты выберешь работу, т.к. не хочет получать наказание в виде минус деньги. Без рамок, лимбическая система перетянет весы на свою сторону, будешь прокрастинировать. Я на этом собаку съел. А когда ты в рамках, то ты не предаешь особого весу мыслям, подталкивающим тебя к развлечениям, когда не выполнена работа.
Я много раз думал, что если работать по желанию и по настроению, то буду жить в гармонии и в кайф. А потом я катал по 2ч в неделю и понимал, что прокрастинация болезнь хроническая. Её можно контролировать, а не лечить. Я просмотрел миллионы видосов и прочитал столько же статей. И до сих пор прокрастинирую. Через минут 10-15 мне надо катать, потому что у меня рамки. Думаешь я не хочу открыть фансериалс. новое зеркало и смотреть все пилоты подряд? Я уже писал тебе тут по сигаретам. Желание + табекс за 10-15$. Время прошло, ты меня не послушал. Думаешь ты первый бросаешь курить? Или уникальный прокрастинатор? Мне на чирку лет больше, я уже получил достаточный опыт в этом. Но по кайфу набивать свои шишки, все так делаем.
Ты совершенно прав. Пока не готов бросать курить, но в ближайшее время могут произойти события, которые всё таки достаточно убедят меня в готовности это сделать. Табекс мне не особо нужен. Когда полифазным сном занимался я же не курил 45 дней. Не хочу табекс, потому что бросая курить мне впирает ощущение очищения организма ото всякого дерьма, которое содержится в сигаретах. Замечаю уже давно, что мне подсознательно гораздо важнее не проиграть деньги, чем выиграть их. Сегодня я катал этот нл2, заливая банкролл, именно потому, что было жалко отправлять эти деньги. Мне очень не хотелось этого делать. И я понимаю, что придётся за свои слова отвечать деньгами. Не будет планов откатывать по 16 часов катать в сутки, разбирать по 6 и спать по два, если за невыполнение таких планов мне придётся платить деньги. По пальцам можно пересчитать сессии, когда я замазывался катать, потому что был в большом плюсе, но хотел больше. А вот сессий, когда я стремился выйти в нуль и замазывался так на очень длительные дистанции было дохренищу. Я ленивое и жадное животное. Но больше всё таки жадное, чем ленивое. И это, пожалуй, хорошо.
Иногда хочется себе уебать. Вот сейчас такое состояние. Проблефовался в долбаёба хуй пойми зачем. Вколлил ривер в 4бет поте потому что "ну это же трипс", где в хорошем состоянии нашёл бы фолд спокойно. Опять лазил по соцсетям общался параллельно. По хоткею открыл J2o когда стол вылез во время набора сообщения. Нахуй я так делаю. Ривер вникуда вколлил 6.4$, проблефовался в долбаёба на 4,5$. Ошибок на стек за 800 раздач. Неприятно что так делаю. +13 сессия эта. Дураком себя чувствую.
Опять не придётся отправлять никому денег, что не может не радовать. Играл опять чисто нл10. Играл средне-паршивенько. Слабая Бгейм, 2/3. Опять слушал музыку. Выиграл 74$, поле лютое. Вот график https://ibb.co/dAeigV Пойду фильм "Брат" пересмотрю.
Завтра (в среду) должен буду откатать минимум 6 часов и 3К раздач. Не откатаю - отправлю на старзы 15$ тому, кто оценит этот пост плюсом или минусом. Если пост оценят несколько людей и не откатаю, то рандомайзер определит кому отправлять деньги. Надо видимо суммы увеличивать. Сегодня днем вот чисто распиздяйством занимался. Всё лень было как всегда. Только на том и выехал, что не хотелось денег платить никому.
Просто башка не понимает, что бездействие это потеря денег, т.к. тратится время, поэтому нужно объяснить ей рамками, что бездействие - потеря денег. Просто у одних и так всё ок, а другие адовые прокрастинаторы.
Пересмотрел фильм "Брат 2". Очень хороший, атмосферный фильм. Ещё не катал. Сегодня ещё поиграю нл10, форму восстановить, завтра перейду на нл25 уже я думаю.
Поиграл сейчас 3,5 часа на нл10. Играл действительно очень хорошо, на 3/3. Мало столов и мало раздач в час, потому что параллельно разговаривал с учеником. Думаю именно засчёт малого количества столов у меня и получилось показывать качественную игру несмотря на разговоры параллельно. Сыграл 1334 раздачи в +32$. http://joxi.ru/8AnkYqwHjk7YOr Сделал большой перерыв и думаю сегодня всё таки начать играть на нл25. Сейчас приготовлю еды, поем, подготовлюсь и сяду. Сегодня надо ещё 1700 раздач отыграть.
Только сейчас вспомнил, что не купил starscaption. Сейчас 02.35, и вряд ли сейчас кто-то будет мне активировать лицензию, так что придётся придерживаться изначального плана и катать сегодня нл10.
Докатал. http://joxi.ru/Dr8BpMkc45MDE2 Вот общий график за этот день http://joxi.ru/E2pyDqws9yGjQA Я рад, что это закончилось. Вторую сессию играл откровенно хуево. Выехал засчёт отбитости оппонентов и того, что под конец начало хорошо заходить. Несмотря на это не думаю, что я катал в настолько хуевом состоянии, чтобы катать в минус в таких полях. Во второй сессии думал в какой-то момент, что нахожусь в совершенно лютом минусе. Не находился. Хорошо то, что я всё таки отучаю себя смотреть результаты во время сессии, потому что действие это деструктивное и на игре это отражается негативно. Вот пример ебанутости в Сgame.
Hand Information PokerStars No Limit, 0.1 BB (8 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
В целом раздача не для обсуждения, а именно чтобы показать деструктивность и нелогичность мыслей. Был такой оппонент, ривер я пихал чтобы выбить АК. И помню, что пихал именно с целью выбить АК. И подсознательно думал, что у меня хорошие блокеры лол. Ну вот когда я три ебашу в K25J2 какой-нибудь, sb vs co где у оппонента есть АК и где он их вколлит на пуш, то эта рука замечательно подходит. Но тут то другой спот. Тут то он АК фолдит. Я блочу фолды. Вот то же самое, что блефовать по причине того, что оппонент вколлит чаще. Бред же. У меня в этом споте будут другие нормальные блефы, такие как JTs, 56s, 45s, 76s, Ts9s и подобные, я же ещё и овер3бетить буду против конкретного чувака, ибо он на 3беты очень уж много падает. Если бы я просто подумал 10 секунд, то легко бы додумался до того, что эта рука имеет хуевые блокеры, что есть дохуя рук, которые фолды не блочат и что пихать тут ривер не надо.
Ну есть и другое. Как я вколлил донк от нита в 3вее на A77 с KT, думая что у меня АК. С этого поржать можно, но не мне. Автофолдится префлоп по таймбанку много рук в таком состоянии, сижу и тупо глючу. В Сгейм слишком мало внимания уделяю деталям. Склонен к бездумным действиям и автопилоту. Потом я уменьшил количество столов, включил музычку дабы выбраться из этого полусонного незаинтересованного состояния, ебанул много зеленого чая и из Сгейм вылез в слабую Бгейм. Пора уже прекращать блефовать с блокерами на фолды и блефкетчить с блокерами на блефы. С развитием моей игры (а оно всё таки есть, хотя в форме я за эти полгода проёба времени и игры на нл5-10 потерял) такие ситуации происходят всё реже. Надо садиться и регулярно ебашить флопзиллу. На 25 катать буду мало столов. Больше 9 наверное вообще открывать не стоит, а в среднем 7-8. Заметил, что прилично подзабыл префлоп. Сегодня сидел на бб и думал могу ли защищать 89s на 3бб против 12% опена. По чуечке показалось, что не могу. Ну правильно показалось, открыл давно сделанные ренджи, правда не могу. Ну неудивительно, столько время почти без практики, играл то ведь по сути по паре часов в день дохера столов, под музыку и даже под пивко. Надо всё это повторять. А знания диапазонов защиты против различных диапазонов 3бета у меня и быть не может, потому что нормально я эти диапазоны так и не доделал. Надо доделывать, а чтобы доделать надо заново разбираться как их делать, на что уйдет много времени и энергии. Не высыпаюсь. Сплю часов по 6 в среднем, просыпаюсь когда сам, когда от шума с улицы или света. Завтра (в четверг) уже начинаю нл25 играть.
Завтра(в четверг) должен буду позаниматься 1 час теорией (разбор раздач, повторение диапазонов) и отыграть 5 часов и 2500 раздач. Не выполню - отправлю 20$ рандомному человеку из тех, кто оценит этот пост плюсом или минусом.
Нужно к родителям съездить, забрать у них кое-что. Можно ещё и еды с собой прихватить будет. Лучше я вместо стандартного просмотра фильма и тупления в экран поеду сейчас к ним, у них же и посплю, а потом уже поеду обратно к себе. Времени я потеряю так не особо много.
Ничего не делал до 20.30. Не выспался опять, слабое и амебное состояние было, и очень ленивое. Сейчас сел повторять диапазоны. Вновь появляется желание освоить эту игру. Вновь вижу её многообразие и мне она очень нравится. Хочется сейчас прямо задрачивать теорию начать. Но в ближайшее время больше пары-тройки часов уделять теории не очень разумно, ибо бекерский пакет закончится в конце месяца и мне нужен банкролл чтобы от себя играть нл10.
Поразбирал раздачи, повспоминал диапазоны. Сажусь катать на нл25. Намерен показать Агейм. Кроме того несколько значительных изменений по префлопу хочу в игру привнести, поменьше упрощенки. Посмотрим что из этого получится.
Отыграл первую сессию на нл25. Когда закрывал, то был уверен, что нахожусь в сильном минусе. Оказалось, что иду в +19. Играл мало столов, без особого старания, хуйни особой не творил именно засчёт того, что катал мало столов. Был один спорный блеф в фиша тремя баррелями с овербетом на ривере, который не сработал и меня вколлил допер, но я не могу признать это хуйней до тех пор, пока не разберу эту раздачу. По крайней мере это не ошибка, вызванная тильтом или автопилотом. http://joxi.ru/p27BjPxcoY94wm Сейчас сделаю перерыв. Всё ещё какое-то помутнение в мозгу, медленно соображаю. Сегодня стоит всё таки лечь пораньше. Сразу, как последнюю сессию докатаю и отчет напишу, часов в 5-6 утра. Ещё 1628 рук сегодня откатать обязательно надо.
Блять, играл как конченый. Залил во второй 33,5$. Общий день -14 http://joxi.ru/l2Z9GkyUwQZRVm Замазался опять. Причём по хуйне. Куча неоправданных агродействий, отсутствие самоконтроля, творение хуйни при присутствии понимания того, что это хуйня и то, чем я занимаюсь - хуйня. Сижу сейчас расстроенный. И неспособность эта контролировать себя, она мне настолько дохуя всего портит, сколько уже обещаний себе давал прекратить творить это дерьмо. Не буду я пока на завтрашний день себе устраивать рамки.
До сих пор не лег спать. В расстроенном настроении стал смотреть фильм. Уже 11.30. Это очень зря. Надо ложиться. Бля, всё всё ещё нормально. Бекерский пакет +146$, 58 из них мои (правда 35 я вывел на софт и на жизнь). Проиграть 14$ - не катастрофа. Огорчает именно то, при каких обстоятельствах. Просто не делать так больше и будет хорошо.
Бля, вот я долбаёб. Разобрал раздачи за вчерашнюю последнюю сессию. Нет там никакого лютого пиздеца. Да, было пару ошибок, но это не вникуда. Всё как и всегда. Был миссклик дорогой на 2,5$, да. Слабовато с дисциплиной, да. Но это по крайней мере слабая Бгейм. Играя в этом состоянии я в плюс играл. Я же мозг себе весь выебал и проебал весь этот день целиком. Лучше бы просто хуй забил и всё. Заебал себе мозг, расстроился и нихуя не делаю. Весь день хуйней прозанимался, до сих пор ни раздачи не сыграл. Надо садиться и покатать на нл25 хотя бы часа три. И сконцентрированно играть, чтобы мозг себе не ебать потом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты совершенно прав. Пока не готов бросать курить, но в ближайшее время могут произойти события, которые всё таки достаточно убедят меня в готовности это сделать. Табекс мне не особо нужен. Когда полифазным сном занимался я же не курил 45 дней. Не хочу табекс, потому что бросая курить мне впирает ощущение очищения организма ото всякого дерьма, которое содержится в сигаретах.
Замечаю уже давно, что мне подсознательно гораздо важнее не проиграть деньги, чем выиграть их. Сегодня я катал этот нл2, заливая банкролл, именно потому, что было жалко отправлять эти деньги. Мне очень не хотелось этого делать.
И я понимаю, что придётся за свои слова отвечать деньгами. Не будет планов откатывать по 16 часов катать в сутки, разбирать по 6 и спать по два, если за невыполнение таких планов мне придётся платить деньги.
По пальцам можно пересчитать сессии, когда я замазывался катать, потому что был в большом плюсе, но хотел больше. А вот сессий, когда я стремился выйти в нуль и замазывался так на очень длительные дистанции было дохренищу.
Я ленивое и жадное животное. Но больше всё таки жадное, чем ленивое. И это, пожалуй, хорошо.