Вот тут интересно, нахуя ему рейзить Кх на терне, подумал я и вколил ривер, положив его строго на Ах руки, обычно это был бы фолд по риверу.. ШД удивил
Начало февраля (рег. столы NL10): Как я понял, эти графики без учета заплаченного руму рейка, поэтому плюс больше выходит, чем по факту. Добавил со скрилла еще $26, чтобы подкрепить БР)
Опять стал катать только быстрый покер..) 1-2 стола Rush NL10: в феврале катаю понемногу только этот формат. (параллельно еще катаю МТТ на пати), устроили с другом небольшой челлендж)
Продолжаю оттачивать страту на красную, в софте почти не работаю, стараюсь в процессе катки обдумывать и запоминать, уже есть определенные наработки, которые активно применяю.
Все графики ниже без учета оплаченного рейка.
Прикольный график сегодняшней сессии: Февраль пока идет так (только Rush NL10): Общий график с 25 января после перехода на Покерок (NL10): БР = $199 / 1250 (+$48)
Никогда так не играл с этим типом рук, был эксперимент + подстройка под конкретного оппа (было предположение, что слабый и не супер телефонистый), решил рискнуть, т.к. много чего закрылось и борд очень страшный.
Разбор получился долгим и интересным, поигрался с разными вариантами стратегии, посмотрел, как должен защищаться ББ против такой агро-макаки. Hero has
Сыграно было плохо уже с флопа, баррелить тут можем только руки с червой, и на ривере солвер считает, что блефовать их плюсово будет только пушем!) жесть:)
Ради интереса я изменил свою стратегию на 100% контбет флопа, по такому терну при этом получается слабоплюсовый 2-й баррель, солвер при этом уже чекует эту руку.
Далее, если изменим страту так, что 100% лепим 2-м баррелем, то тоже будет сыграно в слабый плюс при условии, что опп играет приближенно к оптимальной игре, он тогда должен дефить тут 81% от своего ренджа, который он протащил с флопа, сюда, например, входят такие слабые руки как По риверу тогда получается слабо плюсовый 3-й баррель:
Если он перефолживает на ривере, то плюс соотв. будет больше Чтобы играть оптимально, он тогда должен будет коллировать все комбинации A4o и A5o.. Т.е. получается, что солвер — телефон?) (и агро-обезьяна заодно)
Еще заметил, что почему-то такая же рука, но масти наоборот, это играется по риверу в минус:
Если кто-то из компетентных регов более высоких лимитов знает, почему так может быть, буду признателен, если напишете тут свои мысли.
matodor @ 26.2.2020 Разбор получился долгим и интересным, поигрался с разными вариантами стратегии, посмотрел, как должен защищаться ББ против такой агро-макаки. Hero has
Сыграно было плохо уже с флопа, баррелить тут можем только руки с червой, и на ривере солвер считает, что блефовать их плюсово будет только пушем!) жесть:)
Ради интереса я изменил свою стратегию на 100% контбет флопа, по такому терну при этом получается слабоплюсовый 2-й баррель, солвер при этом уже чекует эту руку.
Далее, если изменим страту так, что 100% лепим 2-м баррелем, то тоже будет сыграно в слабый плюс при условии, что опп играет приближенно к оптимальной игре, он тогда должен дефить тут 81% от своего ренджа, который он протащил с флопа, сюда, например, входят такие слабые руки как По риверу тогда получается слабо плюсовый 3-й баррель:
Если он перефолживает на ривере, то плюс соотв. будет больше Чтобы играть оптимально, он тогда должен будет коллировать все комбинации A4o и A5o.. Т.е. получается, что солвер — телефон?) (и агро-обезьяна заодно)
Еще заметил, что почему-то такая же рука, но масти наоборот, это играется по риверу в минус:
Если кто-то из компетентных регов более высоких лимитов знает, почему так может быть, буду признателен, если напишете тут свои мысли.
У меня есть предположение, что то, что по программе играется в слабый плюс на практике играется в приличный минус, поскольку оппоненты обычно падают в пассивность и переигрывание рук. В моей игре(nl5 zoom) рыба поддержит финальную ставку с любым тузом и выше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GG Poker - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 2 players
BB: 248.5 BB
Hero (SB): 100 BB
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
Hero raises to 2.5 BB, BB raises to 6 BB, Hero calls 3.5 BB
Flop: (12 BB, 2 players)
BB bets 8 BB, Hero calls 8 BB
Turn: (28 BB, 2 players)
BB bets 21 BB, Hero raises to 86 BB and is all-in, BB calls 65 BB
River: (200 BB, 2 players)
Players agreed to run it twice.