Arabusta, ну оно и понятно - микрокешауты, было бы странно если бы тебя аллтайм штормило. я делаю один большой кешаут, который превышает или равен сумме моего оставшегося бр. и согласись, странное совпадение 8 раз подряд, когда ты катаешь с 10ью бб сто лимит без практически диспы, что именно ВСЕ до единого стрики в 10би выпадают на время сразу после кэшаута. (а это примерно раз в месяц, бывает два) - кешауты я делаю рандомно, далеко не сразу после апчика (и ваще ладно пох, вероятно я параною, не тема для обсуждения, я так чисто держу в курсе просто, обратного то я доказать все равно не смогу, но факт остается фактом в моем случае, поэтому так)
flay, ну так не нужно быть пропивашкой, и я им не был ни в коем разе (чтоб я по будням выпил, это должен был быть серьёзный праздник)
flay @ 21.1.2019
А без алкоголя, стал замечать, что мне жизнь вообще скучна
просто вот то о чём ты говоришь, и есть серьёзный звоночек.
я вот только сейчас не бухая 5 месяцев(1 раз наебенился вина, писал об этом), понимаю, что интересов, хобби намного больше чем можно подумать, втягиваешься в жизнь так сказать, по утрам просыпаюсь с улыбкой и чувствую себя проще, сил и энергии больше, а самое главное моральное состояние сильно выравнивается. - перестало колбасить душевно. но определенно, круто тем кто знает меру скажем, но я нет, и да вопрос в том еще, что нереально не потерять весь следующий день после пьянки, и не зацепить часть 2-ого дня (а это пиздец как много времени), перевести в часы, недели, месяцы, годы, мне даже страшно становится пребывать столько времени своей жизни в куматозе.
но сам лично, чего не делаю, и делать никогда не буду - призывать к отказу от алкоголя, или осуждать кого либо, понимаю головой, что это то самое к чему человек может придти сам, только при сильном желании и проявив крепкую силу воли.