Нет. По какой причине интересуетесь?
lkj, Восход, тебя вычислили. Разлогинься с нового акка
Leo_Manowar, для блага общества интересуюсь
не будите ли так любезны разблокировать восхода?
Я тоже требую разблокировки Восхода. Хочу ещё почитать про встречу святого КЛЕЩА в белорусских лесах.
lkj, я забаню тебя завтра как клона. А разблокировать Восхода - если коллеги решат, то разблокируют, а я против. Пока я на этом форуме модератор, угрожать расправой пользователям нельзя.
bnh @ 07.12.23ты чё тут мелешь дурачок патлатый?
Какие расправы, ты выдумываешь… то Восход у тебя «с ума сошёл» два твоих поста назад, а хуй к носу тебе подвели, ты обосновать не в состоянии своё самоуправство беспредельное,
теперь ты мычишь за «расправы»
Спрос - это не расправа, а, если хочешь, в моём посыле, это общение с глазу на глаз, если человек попутал реальность, живет в иллюзии вседозволенности, типа что хочу то и говорю, когохочу оскорблю и издеваюсь, хочу с толпой других шавок налечу на человека и укушу, захочу -на личность перейду… а могу и нахуй послать… Запросто. Мне один хрен ничего за это не будет… Да?
И как с такими же как и ты сам бакланами, прикажешь людям здесь общаться? Которые не привыкли с детства когда их оскорбляют. Это тебе похуй, хоть пидором обзови, хоть реально здесь выеби -как с гуся вода… но не все такие,вась. всегда хавать эту вашу пидорскую канитель некоторые терпеть не будут. Рыло не туда запилил, обосновать не смог, по человечески разрушить, когда давали ему неоднократно такой шанс, он это поднимает на смех, и и говорит что до него долбоёб добался… спрашивальшик хуев
Вы в каком мире живёте, карапузы? Сейчас в рф пацаны за любою работу берутся, опять как 90-е спрашивают друзья у меня, чем могут помочь мне. А всякие черти в интернете меня слишком часто искушают, не порадовать ли парней, интересной движухой. Так… чисто прояснить
Я считаю, что это именно ты, ваня, и джипси, и развёли на форуме всё это блядство, со скользким общением. Толпой напали, смыслЫ извратили, в сторону увели… и пахую, ибо кто спросит?
Ты просто ссышь со мной дискутировать. Потому что я носом тебя прилюдно натыкаю в твоё же дерьмо. Нашел высосанный из пальца повод - Восход «сошёл с ума», единолалично решил ты барбос, все мои отзывы шавкам стёр, в которых не было ни одного оскорбления. Теперь шляпу наворачиваешь про какое-то совещание… мол, мы решим, но я буду против.. а тебя пока забаню как клона.
Вам долбоящерам невдомёк, что вы не только общаетесь на русском языке, вы принадлежите русскому миру, ибо ваши тушки на правильной стороне
Поэтому мне в принципе уже похуй, кчто ты там единолично решил за восхода, я пришёл сюда прилюдно пообщаться с тобой, прям знал что обсрёшься сразу, потому что с людьми никогда не общался. Это тут ты Путин и Лукашенко, а в любом коллективе нормальных парней ожидает тебя несладкая учесть. Но ведь не хочешь гляжу учиться общению, поэтому я просто показываю народу твоё истинное рыло. И вне форума также я буду решать и за тебя-мудака и за этого обсоса. Скорее всего, махну рукой… Но кто знает, чего вы ещё тут после понапишите. Я чел непостоянный
Как-то, произвольно.
Это прочтут в другом месте- если сотрёшь здесь.
Я всё сказал
bnh, Я не называл твою родину помойкой, более того я понятия не имел где твоя родина, ответил тебе метафорически на твои рассуждения о Беларуси(моей родине о который ты тоже не особо лестно высказывался как мне показалось). Если ты считаешь что я этим оскорбил твою родину, то готов извиниться за это - Извиняюсь. Но обвинения меня в том что я гоню на всех россиян это ложь и перебор, тут уже сам вызвал негатив в свою сторону спустя пол года.
Я все сказал. Извиняюсь если оскорбил твою родину. Обясняться за то что кто-то рассуждает как мне жить и возомнил что может кого-то воспитывать не собираюсь.
Вот народ пошел
Пацик занес 40к, и уже порадоваться сложно.
Ясен хуй тоже хочется.
Крайне редко пишу на форуме, но хамское поведения ТСа за столами, уже переполнило чашу терпения.
Человек менее культурный и воспитанный мог бы назвать подробных персонажей - "грязным ублюдком или животным", но это не уважительно по отношению к последним .
Я не берусь никого судить, причины могут быть разные, например , я слышал, что если над ребенком в детстве надругались родители, это может послужить причиной его неадекватного поведения во взрослой жизни.
Просто задумайся , когда ты пытаешься оскорбить других людей, в каком свете это показывает тебя самого!?
Skulya @ 22.01.24
Человек менее культурный и воспитанный мог бы назвать подробных персонажей - "грязным ублюдком или животным"
Называй меня Уёбиком, мой высококультурный друг, спешу огорчить твою ранимую натуру - терпения тебе понадобится много. Бамхантить фишей со впип 120+ и сидеть 14\12 на чиле не получится 🤡
мне иногда по фану мешать вашей изи катке, и не воспринимай так серьезно ту хуйню что происходит за столами, 99% это рофлы адресованые буковкам в твоем нике, а не к тебе как к личности.
uebik798, а что за ник у него на PS?
Автор блога неадекват.
Беспалева.